ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Гарри встал довольно-таки рано, чтобы сделать пробежку, принять душ, приготовить завтрак для Луи и успеть на встречу с Амалией Ричардсон. Побегав полчаса, он вернулся домой, принимая освежающий душ. Пришлось немного прибрать за Томмо после того, как он вечером почистил зубы и забыл убрать всё по местам, но в целом, всё хорошо.       На кухне Стайлс встал в ступор. Нужно что-то оригинальное, но время уже, если честно, поджимает. Решив сделать несколько блинчиков с кленовым сиропом, бананом и кофе с молоком, Гарри быстренько закончил с этим и написал записку:       «Самому сладкому мальчику. Прости, что заставил тебя проснуться в одиночестве, но скоро у меня будут для тебя очень хорошие новости. Люблю тебя, малыш. — Г»       Оставив поднос с завтраком на прикроватной тумбочке, альфа быстро переоделся в дымчатые скинни, белую свободную рубашку, верхние пуговицы которой оставил расстёгнутыми. Надев серое пальто, Стайлс аккуратно поцеловал любимого в лоб и тихо покинул спальню, набирая sms Амалии: «Скоро буду».       Меньше, чем через полчаса Гарри припарковал машину у небольшого дома и вышел из неё. Миссис Ричардсон ждала его на крыльце, поэтому он с улыбкой направился к ней. Обняв женщину, Стайлс поинтересовался как у неё дела и, получив положительный ответ, предложил поскорее зайти. Амалия подобрала несколько вариантов домов и им нужно посмотреть их все.       Когда они зашли в дом, кудрявый улыбнулся, рассматривая белые обои с чёрным принтом в виде красивых деревьев, паркет из тёмного дерева очень хорошо сочетается с ними, с потолка свисает миниатюрная, но явно дорогая лампа. Справа от двери находится лестница, ведущая на второй этаж, а её перила выполнены в тёмном цвете с замысловатыми узорами.       — Так, хорошо. В этом доме четыре спальни, одна из них в мансарде, большая гостиная, смежная с кухней, две ванной комнаты, подвал оборудован в качестве игровой комнаты… Соседи тихие и дружелюбные, район вполне спокойный.       — Ох, хорошо… — задумчиво проговорил Гарри, проходя в дорогую гостиную.       Зная своего омегу, Стайлс не стал думать слишком долго. Это всё выглядит чересчур дорого и совсем не создаёт впечатления чего-то домашнего, скорее напоминает какой-то люкс в пятизвёздочном отеле.       — Если честно, это не то, что мне нужно… мой омега очень домашний, он любит уют и я бы хотел подобрать что-то, где сразу чувствуется домашняя атмосфера. Но этот вариант слишком «пёстрый», мы не очень любим показывать, что у нас много денег, миссис Ричардсон.       — Оу, да, конечно. Хорошо, у меня есть ещё парочка вариантов, вот, взгляни. — она протянула ему чёрную папку.       Гарри взял её, сразу открывая и пролистав пару неинтересных страниц, взглянул на двухэтажный дом. Прочитав небольшую «оценку» данного дома, Стайлс довольно улыбнулся и взглянул на несколько фотографий того, как он выглядит внутри. Это кажется поистине тем, что им с Луи нужно, но, решив не торопиться, парень пролистал ещё несколько вариантов, садясь на кожаный диван.       — Если тебе ничего не понравится, то я могу посмотреть для вас что-то ещё. Здесь в основном дома для богатых, потому что я думала, что это то, что тебе может понравиться.       — Ох, мне нравится, миссис Ричардсон, но мне пора быть более спокойным, если я хочу сделать своего возлюбленного счастливым.       — Да… я слышала о том, что произошло, мне очень жаль. Но, знаешь, если ты хочешь подобрать дом, который станет местом любви и уюта, то тебе стоит взглянуть на это… — она присела рядом с ним и, забрав папку, стала искать определённую страницу. — Его не берёт никто из богатеев, потому что он кажется им «тусклым». Но это самый семейный дом, который только можно найти. Для молодой пары, вроде тебя и твоего омеги, это самое то.       Вскоре перед Гарри появилась фотография симпатичного дома. Его веранда обрамлена красивыми бежевыми перилами, ступеньки выполнены из серого камня, а на самой веранде перед окном стоит два плетёных кресла, между которыми устроился миниатюрный столик. Входная дверь из тёмного дерева украшена белыми узорами, а коврик у её подножья гласит «Добро пожаловать!». Возле двери висит красивый светильник в винтажном стиле, что неплохо гармонирует с кофейным цветом стен дома.       В прихожей есть свободное место, куда вполне можно поставить какую-нибудь тумбочку для обуви или что-то в этом роде. Светлый паркет, бежевые стены, очень простые, но хорошие светильники. Мебель осталась от предыдущих жильцов, но она очень даже неплохая.       В гостиной есть хороший, наверняка, мягкий ковёр светло-коричневого цвета, диван, пара кресел, кофейный столик, камин, несколько ниш. Кухня очень даже большая, есть стол «остров», где будет очень даже удобно готовить… Две ванной комнаты — на первом и втором этаже, три спальни, мансарда… И всё это очень-очень уютно и по-домашнему.       — Решено, я беру этот.       — Ты даже не хочешь съездить туда? — удивилась Амалия. — Ты уверен, что твоему омеге понравится этот дом? Может, стоит это обсудить с ним?       — Я уверен, что ему понравится. Где подписать и сколько заплатить?

***

      Когда Гарри вернулся домой, он, ничего не подозревая, зашёл в спальню и мгновенно забыл, как дышать. Луи быстро отбросил подушку Стайлса в сторону и прикрылся одеялом, заливаясь краской и смущённо смотря на старшего. Сладкий аромат корицы ударил в нос альфы, но он удержался от того, чтобы наброситься на омегу. Какого чёрта? Они договаривались, что Томлинсон будет удовлетворять себя в ванной! Томмо виновато прикусил губу, собирая одеяло вокруг себя и отводя взгляд.       — Эмм, я… прости, я немного забылся… Прости… — пробормотал Луи, взгляд которого испуганно метался из стороны в сторону.       — Чем ты тут занимался? — отбросив возмущение, с усмешкой спросил Стайлс и снял пальто, проходя вглубь комнаты.       — Я ничем таким не… — сильно нервничая, забормотал парень. — Эмм, я не… ох, прости, я больше не буду, я проветрю, ладно?       — Всё хорошо, мне просто интересно, чем занимался мой омега в моё отсутствие. — спокойно ответил Гарри и, взглянув на свою подушку, усмехнулся. — Ты дрочил на мой запах? Правда что ли?       — Нет! Я не… нет… да? Ну, чёрт, прости… Я не знаю, что на меня нашло… Я больше не буду…       Кудрявый с загадочной улыбкой медленно преодолел расстояние между ними и, наклонившись корпусом к младшему, повернул его лицо за подбородок так, чтобы их взгляды встретились. Луи немного неуверенно устремил взор тёмно-голубых глаз в темнеющие зелёные глаза напротив. Между ними пробежала явная искра страсти, когда Гарри провёл большим пальцем по нижней губе омеги и секундой позже сладко и до безумия медленно поцеловал парня.       Томлинсон совсем не сопротивлялся, когда Стайлс устроился сверху, слегка прижимая его к постели и целуя его настолько медленно и настолько чувственно, что у младшего начала кружиться голова. Губы Гарри так идеально чувствуются на его собственных, так правильно… А кожа под рубашкой альфы такая горячая, что Луи почти обжигается, когда касается её одними лишь пальцами. Но он упорно игнорирует это, отстраняясь от старшего всего на мгновение, чтобы посмотреть в его глаза, а затем снова слиться в ласковом и любящем поцелуе.       Гарри молча прерывает его, спускаясь чуть ниже, оставляя после себя немного влажные поцелуи и прикосновения пальцев — на щеках, на подбородке, на тонкой шее, на метке… Луи лишь наклоняет голову, предоставляя нужное пространство для ласк. Стайлс горячо выдыхает где-то за ухом омеги, и по его телу бегут сотни тысяч мурашек, вызывая тихий стон.       Кудрявый довольно улыбается, целуя мочку и облизывая её, заставляя Томмо немного смутиться. Когда пальцы альфы находят край ненужного одеяла, младший останавливает его, не прерывая зрительного контакта и целуя его, немного подавшись вперёд. Перекатившись на другую половину кровати, парни продолжили целоваться, но на этот раз Луи оседлал бёдра старшего, немного доминируя.       Томлинсон отстранился, сбито дыша и смотря на Стайлса влюблёнными глазами. Он облизнул губы, решаясь убрать одеяло, но немного стесняясь этого. Всё же разведя его уголки в стороны, омега едва заметно улыбнулся, наблюдая за тем, как взгляд Гарри медленно спускается к его ключицам, соскам, пупку и ниже, а после возвращается к его глазам, но на этот раз быстрее.       — Ты очень красивый, детка. Никогда не прикрывайся от меня.       — Гарри, я… я хочу поставить тебе метку. — сказал Луи, ёрзая на его бёдрах из-за неуверенности.       Стайлс удивлённо посмотрел на него, руками останавливая трение, создаваемое омегой — он не хочет возбудиться ещё сильнее, эти штаны слишком тесные. Кудрявый какое-то время смотрит на метку Томлинсона и облизывает губы.       — Хочешь, чтобы все знали, что я твой, детка? — с улыбкой уточнил Гарри.       — Хочу, чтобы все знали, что ты мой, Хазза. — прямо ему в губы прошептал Луи, царапая его сильную грудь сквозь белую ткань рубашки. — Раздевайся!       — Что? — в недоумении переспросил альфа.       — Раздевайся, чёрт возьми! — прошипел омега, впиваясь в его губы и задирая рубашку.       Отстранившись, Томлинсон помог старшему избавиться от этого элемента одежды и, как можно скорее, расстегнул его штаны, запуская руку прямиком в трусы жениха. Стайлс ахнул от неожиданного прикосновения к члену и хотел было остановить перевозбудившегося омегу, но тот заткнул его поцелуем, врываясь языком в рот и нагло вылизывая его ротовую полость. Всё, что альфа смог сделать в данной ситуации — простонать от удовольствия и расслабиться.       В конце концов он, кажется, понимает в чём дело. Луи хочет удержать его рядом с собой. Как только эта мысль закралась в голову парня, его сердце сжалось от боли и Гарри быстро отстранился, скидывая парня с себя и нависая над ним, удерживая руки над головой и прижимая их к постели.       — Хаз?       — Я никуда от тебя не уйду. — глядя ему прямо в глаза, проговорил Стайлс.       Слёзы выступили на глазах Томмо, и он выпутался из сильной хватки кудрявого, обнимая его и притягивая ближе к себе.       — Прости… прости… я просто боюсь потерять тебя… Я так сильно боюсь, что ты уйдёшь от меня из-за выкидыша… Мне очень больно, Хазза… Мне так больно, потому что… У меня был выкидыш, я потерял твоего ребёнка, я бесплоден и у нас никогда, твою мать, не будет детей. Я — бесполезный кусок дерьма, который никогда не сможет подарить тебе то, чего ты так жаждешь!       — Да, — с болью в голосе, но вполне спокойно ответил старший, — у тебя случился выкидыш, да, ты бесплоден. Но я всё ещё помню о своём обещании найти для тебя хороших врачей, и я его обязательно выполню. Малыш, я знаю, что тебе больно. Я хочу, чтобы ты говорил со мной об этом. Я не стал любить тебя меньше, чем раньше. В жизни встречаются разные трудности, но мы обязательно сможем их преодолеть.       — Прости. После выкидыша я чувствую, что потерял ту часть себя, которую ты любил больше всего и это убивает меня…       Гарри забрался под одеяло, прижимая любимого к себе и целуя в губы.       — Пожалуйста, дай мне переубедить тебя. Дай мне немного времени, чтобы всё наладить, я докажу, что люблю тебя больше, чем могу сказать.       Луи улыбнулся, понимая, что ему не нужны никакие доказательства. Он любит Гарри, а Гарри любит его. Стайлс прав, они обязательно со всем справятся, но на это нужно время.       — М, кстати, завтрак был очень вкусный! — опомнился Томлинсон.       — Да? — альфа улыбнулся, поглаживая животик младшего, который всё ещё побаливает. — Мне очень интересно, как от завтрака ты перешёл к…       — Просто я подумал о том, как сильно ты заботишься обо мне. Я люблю тебя так, как никого не любил. Но то, что произошло… я испугался за наши отношения. Я хочу, чтобы все знали, что ты только мой. Тот же Лиам! Я знаю, что вы друзья, но ты нравишься ему и… уверен, будь у него возможность трахнуться с тобой, он бы это сделал. Да любая омега ляжет под тебя, чтобы почувствовать себя хорошо. Ты прекрасный альфа, ты очень любящий и заботливый… и секс с тобой шикарный, хотя мне не с чем сравнивать. Но ты явно лучше моих игрушек!       Гарри фыркнул от смеха, откидываясь спиной на свою подушку, помеченную запахом омеги. Запустив пятерню в кудри, парень вздохнул, ощущая возбуждение внизу живота. Какое-то время они молча смотрят в потолок, но альфа первый прерывает тишину:       — Я боюсь навредить тебе и нашим отношениям в целом. Луи, я раньше никого не любил так сильно, как люблю тебя. Раньше я и не думал, что встречу своего истинного, не думал, что Зейн может всё испортить. Я никогда не думал, что могу настолько сильно бояться потерять кого-то.       — Ты не потеряешь меня, что бы ни случилось. Я просто не знаю, что делать с тем, что у нас не будет ребёнка… Я дал тебе надежду, нарисовал мечту в твоей голове и… потерял её. Я боюсь, что ты уйдёшь, найдёшь кого-то лучше меня.       Стайлс поцеловал парня, шепча: «Я никогда не смогу найти кого-то лучше, детка». Омега смущённо улыбнулся, наблюдая за тем, как старший целует его обнажённое тело, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Достигнув паха младшего, Гарри погладил низ его животика, оставляя там поцелуй. Синяки постепенно сходят, но Луи всё ещё немного больно, поэтому он невольно запустил пальчики в волосы альфы, слегка оттягивая их у корней, забывая, как сильно его это возбуждает.       — Ох, чёрт, детка… — ахнул кудрявый и без каких-либо предупреждений взял его член в рот, вызывая стон со стороны Томмо.       — О Господи… Хазза, — задыхаясь от удовольствия, пробормотал Луи, снова сжимая его кудри у корней.       Гарри довольно простонал, опускаясь по самого основания и расслабляя горло, пропуская орган омеги так глубоко, насколько это только возможно. Когда хватка на волосах стала более болезненной, чем приятной, Стайлс убрал руку младшего, переплетая их пальцы и отстраняясь от его члена, чтобы немного отдышаться. Стимулируя головку покрасневшего органа большим пальцем, альфа улыбнулся, наблюдая за тем, как Томлинсон покусывает губы и закрывает глаза.       — Лу, детка, посмотри на меня, — попросил парень.       Луи взглянул на него и едва не излился, когда алые губы старшего обхватили головку его члена. Долго продержаться у него не получилось, потому что Гарри настолько усердно сосал и пускал стонами безумные вибрации по стволу. Омега сжал руку возлюбленного, кончая ему на язык и пухлые губы, выглядя при этом настолько разбитым, что у Стайлса закружилась голова. Он хочет его, хочет настолько сильно, насколько только можно хотеть жениха.       — Детка, ты превосходный, — облизнувшись, проговорил альфа.       — Чёрт, ты только что сделал мне минет… — смутившись, ответил омега и отвёл взгляд.       — Ну и что? — фыркнул Гарри. — Ты стесняешься того, что я не сплюнул твою сперму?       — Господи, это же отвратительно…       — Не спорь, пока не попробуешь. — Стайлс провёл языком по животику младшего просто потому что он имеет на это право — Луи полностью принадлежит ему. — Хочу, чтобы ты поставил мне метку, малыш. Хочу, чтобы все знали, что я только твой.       Томлинсон вновь запустил пальцы в его кудри, притягивая к себе для поцелуя и обвивая ножки вокруг его бёдер. Гарри едва удержался, чтобы не навалиться на него всем телом, но успел подставить руки с обеих сторон от омеги, удерживаясь на них. Младший настойчиво ворвался языком в его рот, вылизывая его и постанывая. Голова альфы пошла кругом, когда Луи спустился губами к его шее, проводя языком по месту будущей метки и… отстраняясь.       — Я сделаю это позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.