ID работы: 8558384

You don't know

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Alex_Hask02 бета
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Луи наконец-то вернулся в университет. Утром он проснулся в очень взволнованном настроении. Гарри с улыбкой наблюдал за тем, как омега крутится у зеркала, поправляя юбочку и блузку. Кудрявому нравится, как парень оделся, особенно то, как смотрятся чулки на его стройных ножках.       — Тебе не будет холодно? — поинтересовался Стайлс, подходя к нему и приобнимая за талию со спины.       — Нет. Лиам приготовил завтрак, пойдём?       — Да… Лу, ты же не злишься, что Лиам живёт с нами?       — Нет, всё в порядке, с ним весело. Хаз, я не ревную, я верю тебе.       — Люблю тебя, — Гарри поцеловал парня в щёчку.       На завтраке Стайлс почувствовал себя немного глупо, но омеги шутили между собой, ничего не замечая. Альфе некомфортно от мысли, что он встречался с ними обоими. И он фактически бросил Лиама, потому что увидел Луи. Это весьма некрасиво…       — Хаз, всё хорошо? — спросил Ричардсон, легонько пнув его в щиколотку под столом.       Он всегда так делает, иногда просто для того, чтобы привлечь к себе внимание. Но сейчас Гарри это не совсем нравится, потому что его истинный омега сидит буквально напротив него и прекрасно всё видит. Стайлс кивает, немного хмурясь от мыслей, что так настойчиво лезут в его кудрявую голову.       Слова Лиама всё ещё вертятся в ушах, эхом отдаваясь на задворках памяти и возвращаясь к барабанной перепонке, туда-сюда, туда-сюда. «Мы не друзья, Хаз», — повторяет этот голос. И Гарри до жути хочется спросить: «Тогда кто мы?». Неужели для омеги это всё правда больше, чем дружба? Стайлсу не хочется, чтобы у Лиама были слепые надежды касательно него.

***

      В университете Луи ощутил себя по-настоящему неловко. К нему оказалось приковано столько взглядов, он уже успел отвыкнуть от этого. Успокаивает лишь то, что Гарри держит его за руку и прижимает к себе. Всё бы ничего, но Томмо понял, что причина такого внимания и интереса к его персоне — метка, что ему так любезно подарил Стайлс.       Блузка совсем не скрывает её… Омега занервничал ещё больше, и это не скрылось от внимания альфы. После первой пары кудрявый усадил его на подоконник в коридоре, игнорируя чужие взгляды.       — Что-то случилось, Лу? — спросил он, поправляя чёлку младшего.       — Нет, просто… все знают о моей метке, это немного смущает, потому что все знают, что мы с тобой спали.       — Малыш, — тихо смеясь, произнёс Гарри, целуя его в мягкую и нежную щёчку. — В этом нет ничего такого. Тебе нечего смущаться. Все эти люди знают, что ты только мой, не более. Не волнуйся.       — Но теперь все будут думать, что…       — Лу, — серьёзным тоном произнёс Гарри, — пусть думают, что хотят. Я люблю тебя и мне не важно, что говорят окружающие. Люди всегда будут что-то говорить, но они ничего не знают, поэтому это не важно.       — Ты всегда такой поддерживающий, люблю те-…       Луи не успел договорить, потому что на Стайлса налетел взявшийся из ниоткуда Зейн. Малик толкнул альфу, несколько раз ударив его в грудь, а затем со всей силы ударяя по щеке. Томлинсон спрыгнул с подоконника, стараясь встать между парнями. Пакистанец сильно ударил его по лицу, и Луи схватился за кровоточащий нос.       — Я ненавижу тебя, Стайлс! Это всё ты виноват! Это всё ты!       — Я?! Правда?! Это из-за меня Лиам полтора года страдал от ночных кошмаров?! Из-за меня у Луи случился выкидыш?! Из-за меня Лиам и Луи бесплодны?!       Зейн перестал орать, испуганно смотря на Томмо, который всеми силами пытался остановить кровь. Малик и не думал о таких последствиях, он так сильно злился на них с Гарри…       — Но я же не рассылал что-то о нём! Из-за тебя мы с Лиамом расстались! Ты тупой эгоист, Стайлс! Я подам на тебя в суд!       — Тогда я тоже подам. — заявил Луи. — У меня есть фотографии синяков, которые ты оставил. Я попрошу Лиама рассказать о том, что ты сделал с ним, тебя посадят.       — Да пошли вы. — прошипел Зейн, уходя в противоположном направлении.       Кудрявый подошёл к истинному, проверяя, остановилось ли кровотечение. Поджав губы, альфа вздохнул и предложил сходить в медпункт, поглаживая его по плечу. После похода к миссис Дженкенс Луи расстроенно взглянул на испорченную блузку, она очень ему нравилась… Стайлс виновато посмотрел на него и сказал:       — У меня есть белая футболка, хочешь переодеться?       Томлинсон кивнул, выходя из медкабинета, пока Гарри доставал футболку из сумки, после протягивая её любимому. Омега благодарно поцеловал его в щёку и удалился в о/м уборную. Пока кудрявый ждал Луи, сидя в коридоре на подоконнике, тот быстренько переоделся с сожалением выбрасывая блузу и выходя к своему жениху и обнимая его.       — Хочу показать тебе кое-что сегодня. — тихо проговорил Стайлс, поцеловав его в макушку. — Можем потом заехать в магазин и купить тебе новую блузку, и она будет в сто раз лучше той. Хочешь?       — Не хочу по магазинам, это долго…       — Хорошо, солнышко.

***

      Стайлс припарковался у милого дома и загадочно улыбнулся жениху. Они вышли из машины и альфа подошёл к младшему, беря его за руку и помогая пройти по льду, ведя к входной двери.       — Кто здесь живёт? — осторожно поинтересовался Луи.       Гарри достал ключи и открыл дверь, игнорируя удивлённый взгляд Томмо. Омега мгновенно всё понял, когда увидел их совместное фото с виллы Стайлсов. Это их новый дом! Луи прошёл в гостиную, рассматривая интерьер и ощущая безудержное счастье, зарождающееся глубоко в груди. Он повернулся к возлюбленному и буквально накинулся на него со страстным поцелуем, крепко прижимаясь к нему и запуская руку под его футболку.       — Чего это ты вдруг? — самодовольно улыбнувшись, спросил Гарри.       — Замолчи, я хочу поставить тебе метку. Прямо сейчас. Поэтому покажи мне спальню и немедленно раздевайся! — требовательно, в самые губы старшего, проговорил Томлинсон.       И Стайлс удивленно смотрел на него какое-то время прежде, чем втянуть его в безумный поцелуй. Пара еле поднялась по ступенькам на второй этаж, раздеваясь и целуя друг друга. Альфа затолкал младшего в комнату, и дверь за ними захлопнулась, но им абсолютно плевать.       Луи упал в постель и посмотрел на Гарри нуждающимся взглядом. Но кудрявый, кажется, не собирался торопиться. Он изучающе посмотрел на обнаженное тело парня с влюблённой улыбкой. Медленно стягивая штаны, Стайлс фыркнул, когда услышал, как Томлинсон возмущённо стал умолять быть быстрее.       У Гарри, вероятно, снесло крышу, и он навис над омегой, впиваясь в его губы. Их поцелуй мокрый, с языком, с покусываниями и до головокружения страстный. Луи сладко стонет, ощущая, как постепенно становится влажным. Стайлс более, чем довольно улыбнулся, оставляя поцелуи на его подбородке и шее, спускаясь к метке и целуя её, облизывая. Томлинсона бросило в жар, и он уже до безумия хочет оставить метку на шее Гарри…       — Боже мой, Гарри, ты слишком медленный! — выпалил Луи, толкая парня в грудь и садясь на его торс.       — Не смей доминировать надо мной! — альфа-голосом прорычал Стайлс, заставляя Томмо ощутить, как внизу живота завязывается узел.       Зрачки омеги расширились, делая его взгляд немного безумным. Томлинсон поцеловал старшего, ёрзая на нём и создавая столь нужное трение. Много прелюдий оказалось чем-то непосильным, потому что оба парня уже на грани. Луи с громким и звонким стоном принял в себя член Гарри, опускаясь сразу до самого его основания. Перед глазами Стайлса всё потемнело из-за столь сильного давления на орган, и он сжал ягодицы Томмо, задерживая его на месте.       Младший довольно-таки быстро установил бешеный ритм, не сдерживая стонов и цепляясь пальцами за сильные плечи альфы. Кудрявый постарался вложить в свои прикосновения не только страсть, но и любовь, гладя потное тело омеги и оставляя поцелуи на его шее и щеках, губах и подбородке. Луи почти заплакал при быстрой разрядке, впиваясь зубами в шею истинного, который точно также, внезапно для себя, излился глубоко внутри него. Гарри со стоном попытался вытащить свой член из попки младшего, но тот лишь отстранился, чтобы рассмотреть метку.       — Детка, ты-…       — Тихо, пожалуйста, давай побудем немного так… — прошептал Луи, игнорируя сильную усталость и дрожь в голосе.       Он хочет посмотреть, может ли сцепиться со своим альфой. Но, когда ни через минуту, ни через пару минут, всё, что он ощутил так это дискомфорт, омега разочарованно слез с парня и лёг на спину. Он не может. Ну, конечно, чёрт, он же бесплоден. Стайлс, естественно, всё понял, но всё это время успокаивающе гладил его по талии и бёдрам, рассматривая блестящее от испарины тело.       — Прости, — пробормотал Томлинсон.       — Хочешь поговорить об этом? — спросил Гарри, оставляя поцелуй на его плече и устраивая большую ладонь на его животике.       — Я просто… Хазза, тебе нужна нормальная омега во время гона. Омега, с которой ты можешь сцепиться, иначе это не имеет смысла.       — Малыш, ты снова загоняешься, перестань. Я люблю тебя, ты нормальный, просто тебе нужно лечение. Я ищу врачей для тебя. Давай так, я проведу гон один, потом найду врача для тебя и летом мы поедем куда-нибудь отдыхать и лечить тебя. Что скажешь?       — Скажу, что не заслуживаю тебя. — улыбнувшись, ответил Луи. — А ещё я уверен, что хочу познакомить тебя с мамой. Мы можем поехать к ней в следующие выходные, если ты не против.       — Наоборот, всеми руками «за», детка.

***

      Лиам встретил их с улыбкой, и Луи устало обнял его. У него совсем не осталось сил после времяпровождения со Стайлсом. Гарри поздоровался с Ричардсоном, разуваясь и снимая куртку. Старший из омег сразу понял, в чём дело, когда увидел метку на шее кудрявого. Обняв Томмо, он помог ему снять куртку и удивлённо посмотрел на футболку, в которую он одет.       — Хей, что случилось с твоей блузкой?       — Ничего, просто пошла кровь из носа, всё хорошо. Ты давно пришёл?       — Пару часов назад, я приготовил лазанью, хотите есть?       Луи кивнул. Парни переоделись в домашнюю одежду и спустились на первый этаж, где Лиам уже накрыл на стол. Вечер они провели за просмотром фильма, а ближе к одиннадцати пошли спать. Гарри не мог уснуть какое-то время из-за обилия мыслей в голове, поэтому тихо вышел из комнаты. Ему нужно поговорить с Ричардсоном, иначе между ними так и будет висеть напряжение. Постучавшись в его дверь, Стайлс заглянул к нему, слабо улыбаясь ему. Лиам включил настольную лампу, удивлённо смотря на него.       — Всё хорошо?       — Да, я просто хотел поговорить с тобой.       Гарри закрыл дверь после себя, проходя вглубь комнаты и садясь рядом с омегой. Тот прикусил губу, наблюдая за кудрявым и рассматривая татуировки на его груди и руках.       — Гарри, я не думаю, что это хорошая идея.       — Я просто не совсем понимаю, что между нами происходит. Ты сказал, что мы не друзья, но тогда кто мы друг другу? Лиам, у меня есть жених, я люблю его… И я не стану бегать на сторону. То, что между нами было, осталось в прошлом году.       — Я знаю. Знаю, но, Хаз, я не понимаю, что чувствую. Ты нравишься мне, я хочу тебя, мне нравится Найл, я хочу его, но… Всё стало таким сложным, когда я захотел найти своего истинного. Ты нашел Луи, Найл — не мой истинный и, мне кажется, что он скоро найдет своего, а я снова останусь один. Я даже не знаю гендера своего истинного! Я не знаю: парень он или девушка; альфа, бета или омега… Я не знаю. Я боюсь, что всегда буду один.       — Ты никогда не будешь один, Ли. Я рядом, и я поддержу тебя в любой момент. Я уверен, что когда-то ты найдёшь своего истинного и будешь счастлив. Просто ещё не время.       Ричардсон вздохнул, отводя взгляд. Гарри повернул его голову к себе, обхватив пальцами подбородок, и Лиам удивлённо посмотрел на него. Стайлс улыбнулся, обнимая омегу и проводя ладонью по его отросшим блондинистым волосам. Кудрявый не знает, как успокоить его, не знает, как помочь забыть весь тот ужас, что он пережил…       — Ты теперь принадлежишь ему, да? — тихо прошептал Лиам, немного отстраняясь и проводя пальцами по метке, что оставил Луи.       — Да. Я всегда принадлежал ему. Ли, тебе нужно поговорить с Найлом. Он хороший, ты ему нравишься… Знаешь, может пройти очень много лет, прежде, чем ты найдёшь своего истинного, а он своего. Вы можете быть вместе, не обязательно быть истинными.       — Да, наверное, да, но… Я не хочу временных отношений, Хаз. Я не смогу спать с ним, зная, что всё будет точно так же, как и с тобой, когда ты встретил Луи. Я учусь на своих ошибках, ты же знаешь. Хазза, я больше не могу дружить с тобой. — Ричардсон всхлипнул. — Луи ревнует, что бы он ни говорил, он будет ревновать, если мы продолжим общаться. Какая может быть дружба, если я проводил гон с тобой? Раздвигал перед тобой ноги и…       — Прекрати. — стараясь не разозлиться, проговорил Стайлс.       — Нет, Гарри! Я — шлюха, Зейн был прав. У меня нет истинного и быть не может, потому что я — тупая жалкая шлюха, которая до конца своих дней будет прыгать из одной постели в другую! Ты знаешь это! За последние полгода я переспал с шестнадцатью парнями! С шестнадцатью!       — Ну и что?! — выпалил Гарри, смотря на блондина убийственным взглядом. — Не смей говорить так о себе! Ты не шлюха, Зейн был не прав, это он вбил эти мысли в твою голову, а ты не хочешь с ними бороться! Ты позволяешь людям причинять тебе боль, позволяешь другим считать тебя шлюхой. Но ты не просто какая-то подстилка, ты — один из самых чудесных омег, которых я знаю. Ты волшебный, заботливый, ты замечательный, поэтому не смей говорить, что-то подобное о себе. Лиам, ты тот, кем ты хочешь быть.       Лиам, не ожидавший такой бурной реакции со стороны друга, открыл рот, даже не зная, стоит ли что-то ответить на это. Омега прижался к нему, позволяя чувствам взять верх. Они просидели так около получаса, молча обнимаясь и успокаивая друг друга. Лиам ощущал сильные руки альфы на своей талии, слышал биение его сердца и постепенно приходил к одному простому осознанию…       — Ты прав, Хазза. Ты как всегда прав. Я должен поговорить с Найлом, но я боюсь, что всё испорчу. Что, если ему не нужны серьёзные отношения? Или он не хочет меня? Или ждёт своего истинного омегу?..       — Хей, Ли, тише, — успокаивающе погладив его по плечу, сказал Гарри, — поговори с ним. Если он отреагирует как-то не так, с ним могу поговорить я. Знаю, ты боишься из-за того видео и так далее, но ты не должен бояться. Найл поддержит тебя, я уверен в этом, он хороший альфа. Ты заслуживаешь кого-то, вроде него. И… Лиам, я пойму, если ты решишь, что не хочешь общаться со мной из-за нашего прошлого. Но я был бы не против дружить с тобой.       Ричардсон улыбнулся и тыкнул пальцем в его щеку, вынуждая того широко улыбнуться и попытаться укусить его за палец, как любил делать раньше, ещё до того, как они стали спать друг с другом.       — Спасибо за этот разговор, я встречусь завтра с Найлом…       — Я рад, что мы обсудили это. Ночи.       — Ночи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.