ID работы: 8558481

Однажды... с бодуна

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"A buddy who is more than a brother and a little less than a wife... is called lover" Рик Далтон просыпается с жесткого бодуна в своей квартире, в своей постели, на которой они вчера пьяные в хлам уснули вповалку, а точнее попросту вырубились. И единственное приятное чувство сейчас, так это то, что исходит от чужой ладони на его утреннем стояке, хоть у Рика и дикий сушняк, головная боль, да и поссать ему хочется. Но рука настойчиво делает ему приятное, гоняя кожу по стволу вверх-вниз с виртуозным, мать его, мастерством. Постойте-ка. А чья это рука? — Ммм, детка.. да, вот так. — сонно бормочет Рик, при этом вспоминая, что вроде как они не снимали вчера шлюх. Что же еще вчера было? Ах, да... Из бара, где звезде "Закона охоты" наливали за счет заведения, они выползли почти под утро еле живые, не помня себя, и как-то добрались до дома. Кажется, один из поклонников вызвался подвести самого Джейка Кэхилла. Рик Далтон приоткрывает наконец один глаз, чтоб посмотреть, кто соизволил, и видит своего кореша-дублера. — ...Ебать, какого, хрена ты творишь, Клифф?.. — Где? — как ни в чем ни бывало отзывается его дружбан в своей обычной похуистической манере. И Рик показывает вниз на своей стояк и на чертову руку Клиффа: — Здесь, блять, внизу. Какого хрена ты дрочишь мой хер? — Оу. Так это твой? — поднимает Клифф брови, — Я думал это мой... Прости, Рик... — падает он на подушку сонно и продолжает, блаженно прикрыв глаза, — А я-то думаю, чего это я не чувствую нихрена... дрочу, дрочу, а все никак не кончу, пхахах.. — давится он пьяным смехом. — Толку нет? Да твой агрегат упирается мне прямо в зад, Клифф. Ты давай это... прекращай, мужик. — Угу, Рик.. как скажешь... Забили. Рик Далтон снова погружается в пьяное забытье. Не смотря на головную боль, жажду и желание поссать, одно ощущение этим утром все же было чертовским приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.