ID работы: 8558666

Любовь в интернете

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день

Настройки текста
... Саша проснулась в 7 вечера. Как раз в это время она выходит гулять. Девушка встала, потёрла глаза. И пошла на кухню,где попила воды. Потом, она накинула на себя куртку и пошла гулять. (была осень) Саша почти всегда прогулювала школу,друзей у неё не было. Только в интернете у девушки много товарищей..... Был небольшой ветерок, листья кружились в воздушном танце, а потом падали на землю.... Брюнетка любила осень... (Саша брюнетка, если чё🌚) И вдруг она вспомнила что забыла телефон дома, Саша мигом побежала за телефоном. Но вдруг, её останавливает какой-то дядя. По нему видно что он пьян. С-Чё те надо?-злясь спросила она. (Бухой мужик-Б.М.🌚) Б.М.-Тебя что не учили что старшим нельзя хамить? С-Нет, не учили! Чё те надо?! Б.М.-Бабло,дай! С-А ты сука, не прихуел?! Б.М.-А ты чё блять, самая умная здесь?! С-Да! А теперь съёбуйся, нет у меня денег! Б.М.-Да,пошла ты нахуй! Саша, быстро пошла по своё золото-телефон. Как только она открыла дверь, увидила как телефон спокойно лежит на полочке. Девушка быстро сняла куртку, взяла телефон и пошла в свою комнату. После этого разговора с алкоголиком, Саша вообще перехотела идти на улицу. Она плюхнулась в кровать, и зашла в инсту. Там она увидила сообщение от Вани. В-Привет, спишь? (19:02) Саша ответила: С-Привет, уже не сплю? (19:09) В-Разбудил? С-Нет, просто я на прогулку выходила а телефон дома забыла. В-Ясно... Как дела вообще? С-Так себе... А у тебя? В-У меня всё номр, а почему у тебя так себе? С-Да, чёт башка болит... В-Ясно.. С-Что делаешь? В-Кофе пью. С-Кофе? Вечером? Спать не сможешь, дурак. В-Ну, да... Я как бы сказать... Кофеман. С-Понятно.. Я тоже кофе люблю. В-А ты что делаешь? С-Лежу... В-Приятного тебе лежания!😂👌 С-Ага, спасибо😂Кстати давно хотела спросить, ты что после 9 класса ушёл? В-Да,а ты до 11 учишься? С-Да, но почти всегда прогуливаю... В-Ясно...Слушай... А у тебя есть сёстры, братья? С-Есть, а что? В-Просто спрашиваю.. С-Ну, у меня есть сестра Ариша, ей 19 лет.(Ариша, надеюсь ты это читаешь🌚❤️) С-А у тебя есть сёстры, братья? В-Есть, младшая сестра. Ей 11 лет. Викля, зовут. (Викля надеюсь ты это тоже читаешь🌚❤️) С-Круто👌 В-Это точно, она тоже аниме смотрит🌚 С-Это вот реально круто, у меня сестра тоже кстати аниме смотрит🌚 Переписка продолжалась 4 часа. Эта "парочка" говорила о всём на свете. В-Ладно, споки ноки❤️ Саша сильно удивилась, когда увидила смайл "❤️". Ей такого никто не писал, кроме сестры. С-Споки ноки❤️ Саша ответила таким же смайликом. И сегодня первый раз за целый месяц, сильно захотела спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.