ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Мы подъехали к самому большому небоскребу, в котором находился отель. - Тебе не кажется, что ты меня не за ту принимаешь? – выгнув бровь, спросила я. - Расслабься. – смеясь сказал он. - Вообще не смешно. - Просто там нас никто не увидит. – сказал он и смотрел на меня с улыбкой. – И этот номер снял Дастин на свое имя. Скорее всего, поэтому он с нами не поехал. Так что давай, чтобы труды Дастина не прошли даром, мы поднимемся через запасной лифт. - Ну ладно. – я поплелась за ним. Мы зашли в лифт, он нажал на самый верхний этаж, спустя 5 минут, мы приехали. Когда зашла, то я просто обалдела от увиденного. Выходя с лифта я увидела панорамные окна которые выходили в сторону города. Стоял диван кремового цвета и висел телевизор. - Ничего себе. – восторженно сказала я. - Пошли дальше. – он взял меня за руку и потащил дальше, мы прошли мимо гостиной и вышли на террасу, где был самый лучший в мире вид, который я когда-либо видела. - Как тут красиво. – я смотрела вдаль и любовалась городом. - Садись, нам сейчас накроют стол. – он отодвинул мне стул и помог мне сесть. - Это больше похоже на романтический вечер, чем на празднование песни. – со усмешкой сказала я. - Это всё Дастин. – пожал он плечами. - Серьезно? - Да. - Хочешь сказать, Дастин сам решил нам устроить романтический вечер, а ты тут типа не при чем. – съязвила я. - Ладно, это я все сделал, а Дастин только номер на себя забронировал. – сдался он. – Тебе стало от этого легче? - Ещё как. – я улыбнулась, он тоже мне в ответ улыбнулся. Позже нам принесли ужин, мы сидели и болтали не о чем. Он рассказывал о себе, как решился стать певцом. Я тоже поделились, как я жила. Когда вечерело, я начала мерзнуть. - Держи плед. – он укрыл меня пледом. – И давай посмотрим на закат. - Спасибо, и я за. – мы встали около перил, он подошел ко мне сзади обнял и зарылся в мои волосы. Мы любовались закатом, они был очень красивый, розовый. - Пошли, а то ты замёрзнешь. – после он потащил меня в гостиную. Я рассмотрела лучше гостиную, напротив телевизора, который висел на стене, был диван. Чуть дальше от него стоял бар, куда и пошел Виктор и достал бутылку вина, открыл и налил нам в бокалы. - Давай, посмотрим что-нибудь. – он подошел ко мне, и посадил на диван. – Что с тобой сегодня? – с улыбкой спросил он. - Давай, - я замялась. – просто за мной так не ухаживали. – я опустила глаза. - Теперь, я буду за тобой ухаживать. – он убрал прядь волос, и обхватил мое лицо. – И не плачь, пожалуйста. – он вытер большими пальцами мои слезы. - Хорошо. – я смотрела на него. - Мия. – он наклонился и поцеловал меня, его поцелуй был как обычно нежный и ласковый. Он отстранился от меня, включил романтический фильм «Три метра над уровнем неба.», мне нравился этот фильм, он был романтичным. - Ты ещё смазливей не могла найти фильм? – со смехом спросил Виктор. - Не нравиться, иди тогда в спальню. - А что я там буду делать? – с усмешкой спросил он. - Сидеть и смотреть то, что хочешь ты! – злобно сказала я и встала с его плеча. - Иди ко мне. – он протянул руки и притянул меня к себе. – Я буду смотреть, то что выбрала ты. – и поцеловал меня в макушку. - И зачем надо было выпендриваться? – с ухмылкой спросила я. - Ну мало ли, вдруг бы прокатило. – он пожал плечами и улыбнулся. Мы просмотрели фильм и пили вино. Потом я очень захотела спать и мы пошли в спальню. - Так стоп! – сказала я. – А где ты будешь спать? Или тут две спальни? – я подняла бровь и смотрела на Виктора. - Ну тут есть еще одна спальня, я думал я с тобой лягу. – он пожал плечами и облокотился об косяк. - Размечтался. – я расправила свою кровать и шла к нему. - Я не понял? Я что действительно сплю в другой спальне? – удивленно спросил он. - А ты как думал? – я подошла к нему. – Думал будешь со мной спать? – я улыбалась. - Ну как сказать, надежда умирает последней? – он пожал плечами. - Тогда окей. – я пошла в душ. (от лица Виктора) Она мне очень нравиться, и манит. Но я не хочу торопиться, я увидел, как она пошла в душ, я хотел пойти к ней. Но меня остановило оповещение, высветившее у нее на телефоне. Бэйб: Поздравляю тебя с выпуском первой песни. То, что ты теперь решила спать с Виктором, он же тебя бесил… Бэйб: Что бы стать популярной ты решила спать с ним? И тебе не противно? Увидев эти сообщения, я пошел на террасу. (от лица Мии) Я вышла из душа, надела махровый халат, но почему-то не застала Виктора. - Вик, ты где? – кричала я, но в ответ тишина. Пройдясь немного я увидела его на террасе, хотела пойти и у меня на телефоне загорелся экран. Я подошла и посмотрела, что там. Триша: Подруга поздравляю, с первой песней, она крутая. Отпразднуем? Я ей ответила: Конечно, только завтра, сегодня я с Виктором. Ничего не спрашивай, расскажу дома. Триша: А да, приезжал Бенни. И привез тебе большой букет кремовых роз, сказал, что поздравляет тебя и что ты их любишь. - Что за фигя, что ему нужно? – я посмотрела остальные свои оповещения и увидела его сообщения. – Чёрт, он их увидел. Я вышла на террасу и обняла Виктора. - Ты видел, что написал Барт? – обошла его и посмотрела в глаза Виктора. - Извини я не специально. – он смотрел не на меня, а в даль. - Я же тебе рассказывала, что меня связывало с Бенни. - Угу, и почему же я тебя бесил? – он опустил глаза и посмотрел на меня. - Ну… - я замямлила и закусила нижнюю губу. – Я тогда тебя знала, только от слов Бенни. Он рассказывал, какой ты гад и так далее, что ты не даешь ему продвинуться и всегда его цепляешь. – я пожала плечами, а он не отрываясь смотрел на меня. - И? за это меня можно ненавидеть? – удивился он. - Слушай, тогда-то я слушала только Бенни. - Ты всегда веришь, тому, что тебе говорят? – вопросительно посмотрел он на меня. - Уже нет. – я пожала плечами и встала на цыпочки, чтобы достать до него и поцеловать, взяла его за воротник нагнула и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.