ID работы: 8558794

Цени то, что есть

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
The mother girl гамма
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Примечания:

POV Мия

      Я вышла из кабинета, ко мне подбежала Триша. —Ты как? —Все хорошо, пошли выпьем кофе. –я улыбнулась Дастину. —Дастин, прости, я заберу у тебя твою собеседницу. —Да конечно, еще увидимся. –с улыбкой ответил он. —Пока, Дастин. – крикнула Триша. —Ты чего так меня тянешь то? —Я хочу подальше отсюда. –я быстро направлялась к кафе. Заказав себе любимое латте и чизкейк, я уселась на диванчик и смотрела вдаль. —Ну и? – спроисла Триша. —Что? –я перевела взгляд на подругу. —Мия,не прикидывайся дурой. —Он утверждает, что это пиар ход. —Вооот. – протянула Триша. — Я же говорила. —А это уже не имеет значение. – я отпила кофе и откинулась на спинку дивана. —Я решила заняться совей карьерой, а отношения… –я замолчала. —Они подождут. Я сейчас популярна и нужно это продолжить. —Уверена? —Да. – я улыбнулась и отпила кофе. и у меня на телефоне высветилось оповещение. @Benny_Bart: привет, что у тебя с телефоном? Miy_Forbs привет, сломался. </i> @Benny_Bart: понял, я сейчас к тебе подъеду. @Miy_Forbs: зачем? @Benny_Bart: забыла? сегодня мы встречаемся с нашими родителями. @Miy_Forbs: фак, точно. Ладно, я тебя жду. Я начала искать, что подарить Дженни и Джорджу Барт. —Мия, что случилось? – поинтересовалась Триша. —Сегодня приезжают родители Бенни, а я забыла. И не купила даже им подарок. —Оу, тут я тебе не помогу, сама всегда заморачиваюсь над этим вопросом. —С кем? – она удивилась. —Мне послышалась? Или ты действительно сказала Бенни? —Нет. – я достала с сумочки косметичку и начала поправлять макияж. —Мы всегда приезжали вместе, они не знают, что мы рассорились и я не хочу их расстраивать. – я пожала плечами. —У Джорда уже был инфаркт, но он все равно занимается бизнесом своим и моим. @Benny_Bart: я подъехал. @Miy_Forbs: всё, выхожу. —Триша прости я побежала. – я встала и послала ей воздушный поцелуй. —Давай, пока. – в след крикнула она не.       Я спустилась и пошла к выходу, увидела как к капоту спортивной машины прислонился Бенни и в руках держал мои любимые кремовые розы.       Увидев меня он опустил очки и улыбнулся своей любимой улыбкой, от которой сходят с ума девушки. —Боже, Бенни, на меня это уже не подействует. – я улыбнулась и подошла к нему. —Ну все равно, попробовать стоило. – он подарил мне цветы и обнял. —Твои любимые. —Ага, спасибо. – я держала большой букет роз и улыбалась. —Как твои дела? – поинтересовался Бэйб. —Прекрасно, благодаря совместной песни Виктора, я стала популярна. И уже есть пару песен. —Ого ты вдохновилась. —Да скорее меня поклонники вдохновили. – я улыбнулась и смотрела на дорогу. —Черт, я же подарки не купила. – вспомнила я и ударила себя по лбу. —Расслабься я все купил. – он посмотрел на меня и улыбнулся. —Фух. – я выдохнула. — А что купил? —Они давно не отдыхали, поэтому я купил им путевки в евротур на 14 дней. – он улыбулся и посмотрел на меня. —Ждешь похвалы? – я улыбнулась. —Ну, вообще-то, да. —Не дождешься. – я улыбнулась и показала ему язык. —Как была врединой, так ей и осталась. – он отвернулся от меня и ухмыльнулся.

POW Виктор

—Какого хрена он тут делает? – возмутился я. —Приехал за Мией, всё-таки они росли вместе. – Дастин подошел ко мне и пожал плечами. —Ты меня бесишь. – я посмотрел на него злобно. —Да не бесись ты. – сказал он. —Я же сказал тебе два своих варианта. —И мне поэтому хочется и его и тебя ударить. —Давай без твоих рукоприкладств. – он отошел от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.