ID работы: 8558796

Дневник Цунь Тоу

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Последнее время братан Мо все чаще начал тусить с Хэ Тянем и теми двумя. Понятное дело, что они помогли в той заварушке с ублюдком Шэ Ли, но мы же скучаем тоже хотим проводить с ним время. Но все же здорово, что братана не исключили из школы, и он остался с нами!

***

Новый пункт в список тем, на которые лучше не говорить с братаном, – девушки. Он сегодня не был в столовой, и я решил поднять ему настроение разговором, а мимо как раз проходила красоточка из параллельного класса. Кто ж знал, что его так прорвет. Новый пункт в список того, о чем лучше не шутить с братаном – что он из этих. (Но я сам точно не из этих. И семья моя не из этих. Хотя дядя Чан... Нет, вроде, тоже нет.) Опять приперся Хэ Тянь. А ведь я первый подошел поговорить с братаном! Но он его куда-то утащил, перед этим стандартно подравшись. И почему братан его терпит?

***

Все же эти засранцы иногда переходят все границы. Сегодня они заставили братана впустить их под свой зонт! Всех троих! Со мной он никогда зонтом не делился

***

Братан загремел в больницу. Хреново.

***

Хэ Тяня тоже нет. Не то чтобы мне на него не плевать, но выглядит подозрительно.

***

Ура! Братан вернулся в школу! Не так-то просто сломить нашего крутого Мо Гуань Шаня! Правда Хэ Тянь тоже вернулся и сразу же начал липнуть к братану. Зараза.

***

Сегодня братан опять жаловался на Хэ Тяня, потому что из-за него пришлось драить полы в спортзале. Как хорошо, что я в это время сочинение дописывал. То есть я, конечно же, всегда готов помочь братану, но как-то спортзал слишком большой. Но помочь я готов всегда. А Хэ Тянь тот еще хрен. Хоть он и умный, богатый, популярный, но не дело так доставать нашего братана. И нет, я его не хвалил. В моем сердечке Я всегда буду предан только Мо Гуаньшаню! И в следующий раз обязательно его спасу, когда кто-нибудь будет лезть к нему с поцелуями. Интересно, болят ли у него соски, которые выкрутил Хэ Тянь?

***

Весь день хотел спросить, ходили ли они с Хэ Тянем в океанариум, но так и не успел. Надо будет как-нибудь собраться и сходить туда нашей бандой. Интересно, братан любит акул? Или лучше позвать всех в зоопарк?

***

Братан слинял из школы пораньше несмотря на недавний выговор. Мужик! Но почему его сумку забирает та странная парочка? Я бы тоже мог ее взять и отнести ему!

***

Сегодня братан приехал в школу с Хэ Тянем и теми двумя на офигенно крутой тачке! Прям ваще огонь, а не машина! Мощь! теку Но почему опять вместе? Встретились где-то по дороге? Или вообще... нет, не буду дальше думать. А еще Хэ Тянь наконец-то признал, какой крутой мужик наш бро Мо Гуань Шань! И теперь он тоже следует за ним. Вроде как. Он как-то коряво выразился. Но раз готов за братана в капусту рубить (или как он там выразился?), значит теперь в банде. Хотя я сначала думал, они опять будут драться. Хэ его искал с очень стремным выражением лица. Я когда к ним в подсобку зашел, мне сначала что-то не то показалось, потом я как-то не так все понял. А братан потом сказал, что я вообще ошибся. Если они не дрались, то что? Прост обнимались, траха. Ладно, не важно. Главное, Хэ теперь за нас! Надеюсь, это значит, что он будет меньше доставать братана.

***

Сегодня Хэ Тянь принес братану на обед его любимый сэндвич. Видимо, старается показать, что его не зря взяли в банду. Хотя наглеет по-прежнему. Вручив сэндвич, стал требовать награду! Братан Мо так удивился, что погладил подставленную голову. (Мне показалось, или Хэ Тянь в этот момент урчал?)

***

А в этот раз я принес братану колу, но меня он не похвалил. Все-таки надо было брать сэндвич? (Подлюка Хэ сидел и ржал.)

***

Нет, дело не в сэндвиче. Сегодня братан тоже отказался гладить меня по голове в качестве награды. Наверное, он любит Хэ Тяня больше, чем меня. Но ведь я с ним рядом гораздо дольше! Я уверен, босс любит и ценит нас всех одинаково, надо просто больше стараться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.