ID работы: 8558862

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — Кто ты такой на самом деле?! Не может быть у простого владельца ресторана так много денег, да и таких странных связей! — бившись в истерике, Кэтлин пыталась напасть на Джакомо, чем взбесила и его.       — Успокойся! Я не буду с тобой говорить, пока ты не придёшь в себя! — рыкнул мужчина, и девушка присмирела, никогда не видя, чтобы Джакомо повышал на неё голос. — Вот так-то, — самодовольно произнёс он. — То, чем я занимаюсь на самом деле, тебе знать пока не следует, но я обещаю, что скоро это произойдёт.       — Но я хочу знать сейчас! — не отступала Кэтлин, но получила лишь отрицательное мотание головой.       — Ты только приехала, и тебе следует отдохнуть и не переживать, понятно, милая? — она, не согласно, кивнула. — Хочешь, я останусь с тобой?       — Да… — неуверенно прошептала девушка и стала внимательно наблюдать за действиями мужчины.       Упав на кровать, Джакомо раскрыл руки для того, чтобы поймать Кэтлин в свои объятья, но девушка поняла намёк и сама подалась вперёд, чтобы оказаться в руках мужчины, прижаться к его телу и сладко заснуть у него на груди. Зарывшись носом в её волосы, он глубоко вздохнул и прикрыл глаза, начал засыпать в надежде, хотя бы на пару минут покоя и отдыха от работы в объятьях любимой девушки.

***

      Тем временем в Лондоне Андреа вовсю боролась за свою жизнь. Жизнь в борделе была не самой яркой и красочной, которая была до этого в пансионе. Адриано пришёл к ней лишь однажды, представившись как владелец этого заведения, и одной из причин нахождения в этом месте:       — Кто ты? — грубо спросила Андреа, прикованная к стене, за бунтарское поведение. Мужчина в элегантном чёрном костюме прошёл прямо к ней, со своим холодным взглядом он напоминал самого дьявола, либо же падшего ангела, он бесцеремонно схватил её за подбородок, несколькими пальцами надавив на скулы, и перевёл её лицо в разные стороны, рассматривая словно товар. Потом грубо отпустил и, достав из кармана салфетку, вытер руку, которой держал Андреа.       — А ведь она была права, с такой внешностью тебя тяжело продавать, придётся натягивать на тебя маску.       Адриано развернулся и направился к длинному столу, на котором уже лежали различные варианты масок, которые подобрал стилист, и стал выбирать одну из них, лишь слегка касаясь пальцами.       — Ты так и не представился!       — Слушай, не отвлекай, и лучше заткнись, иначе натяну на тебя кляп.       Андреа лишь надула губы и отвернулась, громко брякнув цепями. Через пару минут мужчина вернулся на место, подставив маску к лицу, он самодовольно и радостно хмыкнул, явно гордясь своей работой.       — Чудно! Тебя уже купили. Так что сегодня твой первый день. Не испорти ничего, иначе пожалеешь о том, что попала сюда.       — Ответь на один вопрос, и я не буду сопротивляться.       — Шантажировать меня не стоит, но ладно, мне интересен вопрос.       — Когда приедет мистер Инганнаморте и его новая пассия?       — Он к тебе не придёт, это точно. Просто приедет посмотреть дела и вернуть на родину свою невесту. Ты явно знаешь Кэтлин, так вот она теперь скоро будет в курсе всего и даже тебя, посмотрим, какой приговор она тебе вынесет…       Дьявольская улыбка, последнее, что запомнила Андреа, прежде чем выйти на «арену».       Ей достался мужчина в возрасте, которого ей придётся развлекать всю ночь. Наряд её ничего не прикрывал и не защищал: чёрные чулки с повязкой, с помощью которой они держаться, заячий хвостик, силой воткнутый в неё, маска чёрного цвета, скрывающая её лицо наполовину, и ушки под стать хвоста.       Мужчина окинул её похотливым взглядом, приказав лечь на кровать. Закрепив её руки, он стал издеваться над её телом всячески и изощрённо. Всё это время она размышляла о Кэтлин, лишь выполняя указания неизвестного мужчины.       «Интересно, как пройдёт наша встреча? Как же позорно будет, если она застанет меня в таком виде. Как же всё не справедливо, хотя, возможно, это просто кара за то, что я издевалась над ней в пансионе, хоть она того и не заслужила…»       Дверь хлопнула, и Андреа просто провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.