ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Возможно это конец..

Настройки текста
Адриан Сегодняшняя битва закончилась, как и всегда. Я и Леди баг победили. —Получилось. И вот мы вновь стукаемся кулачками. Она мило улыбается и собирается уходить, но я мигом хватаю её за руку. —Кот, превращение скоро закончится, а тебе нельзя знать мою личность, мне пора. Как всегда она говорит свою «любимую» фразу, но сегодня вечером все решиться. —Леди баг, давай встретимся сегодня вечером, нам нужно поговорить кое о чем. На Эйфелевой башне в девять. —Я подумаю, но ничего не обещаю. Она вырывает руку и уходит, а мне ничего больше не остаётся, как пойти домой. —Плагг, выходи. Я падаю на кровать. Надеюсь сегодня все пройдёт хорошо и мы наконец раскроемся друг другу, а иначе. —Ты точно уверен, что хочешь этого?-спрашивает меня Плагг. —Конечно я не хочу расставаться с тобой и силами, но я так больше не могу. Мне надоело каждый раз слышать одно и тоже. «Мы должны скрывать свои личности». —Но ты же знаешь, что между вами ничего не может быть, она влюблена в другого. —Я прекрасно знаю это, но я хочу быть ей хотя бы другом. —Но ведь вы и так друзья. Разве нет? —Какие мы друзья, Плагг? Мы не можем говорить о нашей жизни, да и когда видимся на эти разговоры нет даже времени. Мы постоянно спасаем Париж, а потом она уходит и ничего больше не происходит. А на дежурстве мы болтаем только о спасение города от Бражника. Я устал от этих тайн. Все чего я хочу это общаться с ней в жизни. Ходить в кино, гулять по парку. Самые обычные вещи вот и все. Если она откажет мне снова, то я просто исчезну. Хоть и не хочу отказываться от Камня. Если мы будем видеться каждый день, то я не смогу забыть ее. —А как же я. Я не хочу себе нового хозяина. Плагг попытался обнять меня. Этот квами стал мне очень хорошим другом, но я надеюсь, что мы не расстанемся с ним. Я обнял его. —Может мы и не расстанемся Плагг. Сейчас все зависит от Леди баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.