ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Отроешься ли ты мне?

Настройки текста
Pow Адриан —Плагг, когти. Я направился к башне. Надеюсь, что она согласиться со мной. Я даже подумать не могу о том, что мне придётся отдать Камень. Я люблю это чувство свободы. Я люблю быть Котом Нуаром, но если мы не раскроемся друг другу, то я точно сойду с ума. Вот я уже на месте, но пока Леди баг тут нет. Надеюсь, она вообще придёт. Ожидание было недолгим. Вот и она. Нужно подобрать слова, чтобы объяснить ей своё решение. —Привет Котик. О чем же ты хотел поговорить? *мысли Маринетт «Странно он какой-то грустный. Может правда случилось что. Эх, но я не могу помочь ему с этим.» —Привет, моя Леди. Я хотел поговорить о... Она перебила меня. —Подожди, если это касается твоей личной жизни, то я не смогу тебе помочь. Мы можем узнать друг друга, а этого нельзя допускать. Я вздохнул. И так каждый раз. —Как раз про это я и хотел поговорить. Мне кажется нам нужно раскрыться. Ведь так будет лучше. Я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. —Нет, мы не можем сделать этого. —Но почему? Она отвела взгляд, пострела в сторону города и сказала. —Это опасно, вдруг Бражник узнает. Мы ведь говорили об этом. —Откуда он узнает, ты думаешь, что я кому-то расскажу. Ты говорила, что доверяешь мне. Говорила, что мы друзья, но помимо своей личности ты даже не говоришь мне личность наших напарников. Рены руж и Карапаса. О каком доверии может идти речь, если самое главное ты скрываешь. Я даже не претендую на наши отношения. Я просто хочу быть друзьями. Настоящими друзьями. Ходить в кино, в парк. Говорить о чем угодно. Откройся мне Леди баг, прошу. Умоляюще смотрю на неё. Я готов плакать, но не хочу показывать ей это. Я молю только бы она согласилась. —Кот, прости, но. Я не могу. Эх, я так и думал. —Тогда и ты прости меня. Это последняя наше встреча. —Что? Почему? —Я решил, что если наши отношения не пойдут дальше, то и я не пойду с тобой дальше. Надеюсь, что твой новый напарник будет хорошим. И знай. Я всегда любил тебя, моя Леди. Я полюбил тебя с первого взгляда. Прощай.. Я ушёл. Нужно идти к мастеру Фу. Отдать свой Камень. Идя туда, я старался запомнить какого это быть супергероем. И самое главное запомнить это прекрасное чувство. Чувство свободы... Вот я уже тут. Стою у двери, боясь постучать. Эх, прощай, моя Леди.. Стучусь в дверь, слышу «Войдите» и захожу. —Плагг, выходи. Мой квами выходит, он такой грустный, никогда не видел его таким. -Кот нуар, что-то случилось? —Мастер, я бы хотел вернуть свой Камень. Это личные причины. Я снял кольцо и отдал мастеру. -До свидания. Прощай Плагг, надеюсь твой новый хозяин будет не хуже. Я развернулся и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.