ID работы: 8558879

Тайны все рушат.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Счастье..

Настройки текста
Так приятно вновь быть Котом. Это ощущение свободы ни с чем не сравнимо. Я уже на месте и жду её. Интересно, что она скажет. Я так хочу вернуться, но пока есть тайны это невозможно. Но я понял, что никогда не смогу забыть Маринетт. И после этой встречи навсегда уеду в Нью-Йорк, ведь видеть её это так больно, так ещё и с новым парнем. Все эти дни я пытался не разговаривать с ней, но все время наблюдал. Я успел изучить все её эмоции. Больше всех мне нравится её улыбка, такая чистая и настоящая. И её глаза, мне хочется тонуть в них всю жизнь. А как мило она морщит нос. И вот я уже слышу её прекрасный голос. -Привет, Кот. Я так скучала по тебе. Она хотела обнять меня, но я не дал. После этого тяжелее будет уходить. -Привет. Давай сразу к делу. Она не ожидала такой реакции. Немного смутилась, но продолжила говорить. -Хорошо. Тебе нужно вернуться. -Чем тебя не устроил новый Кот Нуар? -Он просто не ты.-она улыбнулась, но я остался с каменным лицом, что довольно тяжело далось. -Да, а по-моему вы отлично смотритесь вместе. Я видел по новостям, как ты на него смотрела. -Кот, он ничего не значит для меня. -Даже, если и так, то я не смогу. Сново тайны. Даже сейчас мы в костюмах, ничего не изменилось. Она расстроено отвернулась. Посмотрела на красивый ночной Париж. Я буду скучать по нему. И по ней... -Я так скучала по тебе, а ты видимо нет. Значит ты ненавидишь меня. Она посмотрела на меня. В её глазах стояли слезы. Сердце невольно сжалось. Как она могла подумать, что я ненавижу её. -Я тоже скучал, моя Леди. Чтобы не произошло, я никогда не смогу ненавидеть тебя. Мы оба улыбнулись. -Прошу тебя закрой глаза, если после этого ты не захочешь остаться, то я не буду тебя больше просить. Я закрыл глаза, что она интересно собирается сделать. Та кого я люблю подошла ближе и взяла меня за руки. -Просто послушай, а потом открывай глаза. Ты знаешь, что я была влюблена в другого, но недавно поняла, что всегда была влюблена в тебя.-Мне это послышалось? Она шутит или что-Ты всегда был рядом со мной, был мил, даже когда я отказывала тебе. Я думала, как могу я любить сразу двоих. Но потом до меня дошло. Я поняла, что ты и есть тот, кого я всегда любила, и после я стала любить тебя ещё сильнее. Я была ослеплена любовью к Адриану и по этому всегда отказывала Коту, хоть и чувствовала к нему что-то.-У меня рот от удивления открылся, она поняла кто я. Хотя признаюсь это было очевидно.—И тогда я должна была открыться тебе. Но не сделала этого, о чем жалела последние два месяца. Но я исправлю это прямо сейчас. Тикки, выходи. Можешь открыть глаза. Я открыл глаза и увидел Маринетт. Я не ошибся и теперь точно никуда не уйду. Никогда. -Плагг, выходи. Почему ты не сказала мне раньше? Квами оставили нас наедине, улетев на другую сторону башни. -Я боялась, что ты ненавидишь меня, боялась, что у тебя есть другая. И.. и.. Вдруг ты разочаруешься, что я Леди баг. Я ведь такая неуклюжая. -Я бы никогда не разочаровался, Маринетт. Я уже знал твою личность. И теперь я никуда не уйду. Я ведь люблю тебя, моя Леди. -Я люблю тебя, Кот. Она улыбнулась. Я потянулся к ней, чтобы поцеловать её. Это был нежный поцелуй. Мы оторвались друг от друга, я посмотрел ей в глаза со всей своей любовью к ней одной. -Я никогда не отпущу тебя. -сказали мы одновременно. Она улыбнулась и эта улыбка оказалась заразительной.Мы обнялись и Маринетт положила голову мне на грудь, я обнял её за талию и прижал сильнее. Не хочу отпускать её. Вернее не могу отпустить её, даже если бы хотел, то не смог бы. Я чувствую, как она пытается прижаться ещё ближе. От этого я заулыбался ещё сильнее. Наверно я похож на дурака. Поправочка на счастливого дурака. Мы сели на пол и прижались друг к другу, чувствуя тепло наших тел. Подумать только. Мы так долго мучались только из-за одной тайны. Только из-за неё я так долго не мог обнять, поцеловать и просто быть рядом с ней. Хотя сейчас мы счастливы, а это самое главное. И все же тайны все рушат.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.