ID работы: 8558918

I kissed the boy...

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
It's not what, I'm used to Хосок прошел в клуб, сняв очки, оглядел вяло пританцовывающих людишек и фыркнул. Ему было скучно и хотелось найти кого-нибудь на ночь, ведь девушка его улетела куда-то, даже не потрахавшись с ним перед отъездом, на дорожку. Мужчина даже не беспокоился, что та стерва будет истерить, говорить, что он изменник и тд. Ему было плевать на нее. Бабы в этом месте были скучными и не так цепляли мужчину, но вот парни... Парни ничего такие, с аппетитными задницами. Конечно он еще не занимался сексом с парнями, но попробовать стоило бы. Just wanna try you on Он увидел мужчину, в углу танцпола, который так же скучающе окидывал зал взглядом, раздраженно закатывая глаза, как только видел очередную сосущуюся пару. Чон хмыкнул, направившись в его сторону. Просто попробовать. Лишь одна ночь и все забудется, как страшный сон натурала. I'm curious for you Caught my attention Чон подошел к Юнги, хмыкнув. — А чего мы одни? - сипло спросил Хоуп, расставив руки по обе стороны мужчины. Тот фыркнул, спокойно подняв взгляд. — А мне нельзя одному постоять? — Можно, но ты кажешься таким одиноким. - ухмыляясь Чон, огладил щеку Мина, который все так же спокойно смотрел на него. Ему также было наплевать на свою девушку. Ему было скучно, так что пришел сюда, поискать кого-нибудь. Если честно, то Хосок зацепил Юнги и он уже думал, как именно они могли бы провести эту ночь. Облизнувшись своим же мыслям, Хосок хмыкнул, сверкнув глазами. I kissed a boy Мужчина впился губами в губы Чона, рыкнув и тут же заползая рукой под футболку своего "Папочки" на ночь, а может и не на ночь. Как пойдет. Обоим поцелуй безумно понравился и они просто не желая отрываться друг от друга, утянули друг друга в ВИП комнату, за которую они сами расплатятся. Жадно стягивая друг с друга одежду, чуть ли не срывая ее, два тела повалились на алый диван и продолжали целоваться, не желая отрываться. Страсть охватила обоих и оба улыбались друг другу. — Ммм, покажешь на что способен? - хмыкнул Хо, проведя рукой по бедру Мина, довольно ухмыляясь. — Пхах, конечно. - хмыкнул мужчина в ответ, спускаясь на пол. Разведя ноги Хосока, Юнги, расстегнул ширинку и пуговицы, стянув штаны, которые кстати очень шли Чону и проведя рукой по его органу, спустил боксеры, чмокнув головку, вобрал ее, посасывая. And I liked it Хосок тихо простонал, откинув голову назад. Все же не зря его друг говорил, что парни делают минет лучше девушек, ведь знают чувствительные места и знают, что и как надо делать. Юнги же вобрал член Хо во всю длину, подавляя рвотные рефлексы и всасывая щеки, водил языком по всей длине, ну, в общем был хорош в этом. The taste of his cherry chapstick Кончив в горло Мина, Хосок тут же притянув его к себе, начал кусать и оставлять засосы шею мужчины, наслаждаясь белой кожей вкуса вишни, которую Хо так любил. I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it — Она будет истерить. - тихо шепнул он в руку, тяжело дыша. — Моя жена тоже. - хмыкнул Мин, сев на колени мужчины. Оба расхохотались, продолжив их ночь. В итоге они решили, что побудут ещё вместе, ведь им понравилось друг с другом. Хосок написал своей девушке, что бросает ее и не дождавшись ответа, кинул ее в чс, довольно улыбаясь. Юнги же с тоже довольной лыбой, сказал жене, что подает на развод и так же кинул её в чс. Оба, довольные, со временем влюблялись друг в друга. И вот, спустя 5 месяцев, обмениваются кольцами, клянутся в вечной любви и убегают на "первую" брачную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.