ID работы: 8558922

Ненавижу, что люблю.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
      Меня зовут - Марика и мне 16 лет. Я очень дружелюбный и милый человек, но это только маска. На самом деле меня всё и все бесят, но репутация главное. Всю жизнь меня считают примерной пай-девочкой, но на самом деле я пацанка и грубиянка, которой ещё поискать надо. О моем настоящем Я, знает только моя семья: мама с папой и сестра с братом.       На днях у нас появился новый учитель - Икирай, все на него вешаются, ведь он очень красивый и молодой, всего 23 года. Мне он жутко не нравится, меня он даже бесит, ведь я была любимица учителей и учеников, раньше все внимание было направлено на меня, а теперь на него. Если бы могла, то убила бы его. Сам он и вправду очень красивый, выглядит, как модель. Несмотря на то, что он учитель, у него проколота губа, нос, бровь и даже уши, он выглядит очень круто. У него чёрные волосы, аж до лопаток. Также, у него есть на лопатках татуировка в виде крыльев, и вы щас спросите "А как ты об этом узнала?" - Так щас я вам расскажу. День был вполне обычный, Сенсей заболел и меня, как самую лучше ученицу попросили передать ему распечатки с уроков. Мне дали адрес и я отправилась к этому ужасному человеку, пока я шла в моих мыслях было лишь как его убрать со своего пути. Даже пролетали мысли как я его душу) Я постучала в дверь, но мне никто не открыл, поэтому я дёрнула за ручку и дверь оказалась открытой, я прошла. - Простите за вторжение - я пыталась улыбнуться, но просто не могла, у меня на лице было написано что убить его хочу. Мне никто не ответил и я прошла в комнату где увидела полуголого Икирая. - П.. П.. Простите - отвернулась я, ведь была вся красная, но его тело было прекрасно, он высокий, красивый и тело накачено в меру, просто идеальный мужчина. И именно поэтому его терпеть не могу. Учитель посмотрел на меня и усмехнулся. - Пф, понравилось? - Ч.. Ч... Что?! - Ещё сильнее краснея воскликнула я. - Пхахаха, да пошутил я, Дурочка - Он погладил меня по голове и усмехнулся. Мне стало так стыдно. - Ну чего ты раскраснелась? - Мягко улыбнувшись сказал он. - Господи, какой вы дурак! - И тут я осознала, что оскорбила учителя. - Я... Я - О, показала свое настоящее Я? - он стал медленно приближаться ко мне. Я шаг за шагом отходила назад, пока не уперлась в стол, я поставила руки на стол и стояла, как вкопанная. - Это... Я... Я и не думала... - Хотела я хоть что-нибудь придумать, но в голове было лишь это изумительное тело. Он подходил ко мне все ближе, поставил руки рядом с моими и немного навис надо мной. И только сейчас я заметила, насколько он высокий, около 190 см. Он приблизился к моему лицу, я испугалась и закрыла глаза, вся сморщилась и думала о том, что сейчас произойдёт. Вдруг я получаю щелбан. - Боже, и вправду дурочка - сказав это, он развернулся и пошёл к дивану, взял футболку и стал надевать и тогда то я и заметила это прекрасное тату, выглядит это очень круто. - Я принесла распечатки проведения уроков... - Понятно, ну...Давай и уходи - Он резко изменился и я не могла понять причину такой резкой перемены, но я кинула распечатки на стол и бегом побежала прочь. Я бегу и понимаю что плачу, но не могу понять почему. "Что это? Что? Почему плачу? Почему убегаю? Боже, я такая дура!" Пока я все это обдумывала уже успела добежать до станции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.