ID работы: 8558985

Без стука

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет замков на обычных каютах, Нет преграды на вашем пути. Вы неслышно войдёте без стука, Когда некуда больше идти. Мы одни: не сбежать и не скрыться. Впрочем, думаю, мне повезло. Нашей встрече внезапной случиться Как нельзя лучше время пришло. Наверху меркнет отблеск заката, Звёзды россыпью светят на нас. Мы смотрели их с вами когда-то, Любовавшись в полуночный час. А потом вы меня целовали: Горячо, вдохновенно, с душой, Уходя за пределы морали, Разбивали сердечный покой. И когда началось - неизвестно, Да и начал-то, право, не я. Хоть давно из-за вас, если честно, Меня боле не манит земля. Вы срываете бант с моей шеи, Вслед за ним и помятый сюртук, Я, как прежде, немного робею, Быстро тая в тепле ваших рук. Ваши пальцы бегут вдоль ключицы, Очертив контур плеч и груди; Бесконечно мгновение длится, Обещая экстаз впереди. Полминуты - рубашка пропала. Ох уж ваш обещающий взгляд! В предвкушении сжав одеяло Вновь целую вас чуть невпопад. Ближний стул принимает кальсоны; Я же - правила вашей игры. Добровольно в неё вовлечённый, Не стремлюсь обуздать наш порыв. Ваш пиджак приземляется рядом; Брюки вскоре летят на кровать. Наслажденье струится каскадом, Заставляя в душе ликовать. Увернусь ради дерзостной шутки! Нет, не вышло - я в ваших сетях. На минуту становится жутко: Сжались пальцы на тонких кистях. Я прижат, мои руки сковало; Продолжаете тело ласкать. Кролик вряд ли избегнет удава, Да и незачем вас избегать. Долгожданный и сладостный вечер; Океан залит светом луны. Снизу - стоны волнующей встречи; Сверху - шёпот прозрачной волны. Отдаюсь, не жалея. Вы снова Поперёк обхватили меня; Прошептав два-три ласковых слова, Окунаете в море огня. Сей огонь обжигает мне душу И, возможно, однажды спалит. Но, покамест, в пучину обрушу Страх, сомнения, горечь и стыд. Всё. Конец. Я рассыпался пеплом, Возрождаясь, как феникс, к утру. В этом мирном забвении светлом Мы лежим, завершая игру. Мне известно: я слишком беспечен. Вам известно, что я в вас влюблён. С наступлением дня наша встреча Сгинет прочь, как навеянный сон. Будет всё: избеганье, разлука И любовь на тернистом пути... Но вы снова войдёте без стука, Ведь и вам от себя не уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.