ID работы: 8558999

Our Time

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Start

Настройки текста
 Как давно вы любили? Любите ли сейчас? Что для вас значит это слово, чувство? Кто-то скажет, что без этого и жизнь не жизнь. Кто-то, что это лишь обыденный химический процесс, что не продлится долго. Возможно, вы выберите чью-то сторону, стараясь объяснить свою точку зрения разными фактами и теориями. Только вот что будет, если эта любовь полностью поменяет свое значение. Что, если любить кого-то значит скорую смерть? Как вы отнесётесь к тому, что любовь это как смертельная болезнь, что никак не вылечить. Это другой мир. Здесь другие правила, другая жизнь, другие люди… В этом мире любовь — смерть. Можно подумать, что люди сошли с ума, но это совсем не так. Здесь все решает время. Да, то самое время, что никогда не останавливается. Его нельзя замедлить или наоборот ускорить лишь по щелчку пальцев. Тут время по собственному желанию распоряжается твоей жизнью. С самого рождения у каждого на руке появляются определенные комбинации цифр. У всех они совершенно разные, неповторимые, как отпечатки пальцев. Нет, это не время до конца твоей смерти. А точнее не совсем то. Время тесно связано с любовью, с отношениями. Можно считать, что время приревновало любовь к человеку, поставив для того определенные рамки. В чем они заключаются? Все гораздо проще, чем может показаться сначала. Люди все время влюбляются друг в друга, встречаются, а потом бросают. Каждый проходил через это, будь тем кто бросил и тем кого бросили. Чувство разлуки и одиночества иногда бывают настолько сильными и ужасными, что люди прощаются со своими жизнями. Так зачем же мучить себя и свое тело, когда тебе судьбой предрешено умереть именно после встречи с любимым. В этом мире по-настоящему всем сердцем можно полюбить лишь одного человека. Только с этим человеком ты можешь быть счастлив, только с ним ты будешь искренне улыбаться, только он будет в твоём сердце, только о нем ты будешь думать. И казалось бы, вот, всё, больше ничего не нужно. И ты будешь прав. Взамен такому счастью, время забирает жизнь.

***

С самого рождения у каждого на руке появляются определенные комбинации цифр. У всех они совершенно разные, неповторимые, как отпечатки пальцев. И меняться цифры начинаются лишь рядом с тем человеком, кто предоставлен тебе судьбой. Ты будешь безгранично счастлив, ничего больше не требуя от жизни. Ведь большего тебя и не потребуется. Тебе нужно лишь дождаться окончания времени, а дальше…ты свободен.

***

— Один Мартини и Две Лагуны! — Будет сделано, — уже автоматом отвечает бармен. Сегодня у него ночная смена, как и во все остальные дни. Работать в баре — значит не спать по ночам и всю ночь пахать. День и утро даются как раз для сна и отдыха. Сегодня вечер пятницы, а значит ни минутки отдыха, ведь посетителей навалом. Здесь, в самом центре Сеула, находится один из самых престижных баров в стране. Работать тут, как поймать золотую рыбку. Гордиться такой работой можно, да даже нужно. Вот и Чонин горд. По-началу ему не очень хотелось это разглашать, ведь барменом может стать каждый, если захочет, но теперь каждый второй из его знакомых об этом знает. Ким занимается этим делом уже второй год, так что чувствует себя за стойкой как дома. Он помнит все рецепты наизусть и никогда не допустит ошибки, даже если ему закрыть глаза. Он может заметить мельчайшее изменения за своим рабочим местом, так что обмануть его достаточно сложно. — Вот, прошу, — Ким пододвигает три напитка официанту, не забыв подмигнуть, — Только не урони, пупсик. — Пошёл нахер. — Кёнсу~я, не будь таким. — Если не заткнешься, я уволюсь и перееду в другую страну. — Всё, всё, молчу. Примерно в таком ритме и проходят вечер и ночь в этом месте. Чонин делает разные коктейли, отдавая их очень симпатичному и со сладкой попкой, но очень грозному официанту, что симпатичен ему, тот же носит их за столики, ловя кучу комплиментов в свою сторону, разные музыкальные группы выступают всю ночь развлекая гостей, а посетители же просто отдыхают от серой рутины жизни. Только вот сегодня все резко поменялось. Нет, дело не в баре, не в его семье или друзьях, а во времени. Во времени на его руке, что вряд ли когда-либо могло измениться. Кай долго смотрел на своё предплечье, проводя по цифрам пальцами и думая, что ему могло показаться, но нет. Оно уменьшилось, оно точно уменьшилось. Всего 37 таких важных секунд, что исчезли навсегда. Но когда? Когда это было? Ещё утром Кай был уверен в том, что ничего не изменилось, а сейчас… Он ведь проработал весь этот гребанный день, пахая как лошадь в этом чертовом баре, никуда не уходя. Ким не следил за людьми, что приходили в бар, что проходили мимо него или же здоровались с ним. Он был уверен, что никогда не найдет его. Кай бы мог с лёгкостью смириться с этим, ведь вряд ли он сможет найти этого человека. Бегать по городу — бред полный. Смотреть по камерам и пытается определить кто именно, а потом вычислять личность? Таких прав и возможностей у него нет. Так что отобрав все возможные варианты и долго поразмыслив, Кай спокойно заканчивает свою смену. Он бы так и ушёл домой, попрощавшись с охраной, если бы не прибежавший к нему с круглыми глазами Кёнсу, что резко хватает того за руку, внимательно всматриваясь в цифры. — У тебя тоже поменялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.