ID работы: 8559016

Игнор - страшная вещь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже! Он опять меня игнорирует, чертов Павел! — раздраженно произнесла брюнетка, кидая телефон куда-то на диван. — Достал уже, ну серьезно! Анна села на диван и обиженно скрестила руки на груди, при этом немного фыркая. Но тут же через пару минут, девушка вновь потянулась рукой до телефона и зашла в социальную сеть — «Вк», дабы проверить сообщения. А вдруг, он все-таки ответил ей? Анна Тарасенко печатает… — Этот Павел снова меня игнорит! После того, как это сообщение было отправлено, девушка тут же решила зайти в одно приложение «Viber» и нашла тут же нужного человечка, чтобы позвонить и поговорить. — Да, ало? — послышался еще один женский голосок. — Аня, это ты? — Этот Павел снова меня игнорит! — сердито произнесла тут же Аня. — А я тут причем? — вздохнула Алена. — Да, при том, что я написала ему сегодня утром, а сейчас уже чуть ли не вечер! — Может, он занят, ты об этом не подумала? — Ха! — усмехнулась девушка, смахивая с плеч пряди волос в сторону. — Какие у него еще дела могут быть? У него практика и экзамены уже давным-давно закончились! Ну, серьезно?! — Так, все! Аня, я не собираюсь разговаривать с тобой на эту тему. Мы уже с тобой сто раз об этом обсуждали, упрямая как скала, — Алена раздраженно вздохнула и решила, что нужно прекратить завершить звонок. Звонок завершен. На это, Аня довольно бурно отреагировала и снова отправила телефон в затяжной полет, на этот раз он с грохотом приземлился на деревянный пол. Рядышком с девушкой лежал один кот, который мирно спал до тех пор, пока его не разбудил этот страшный шум. — Мряя! — кот подскочил и посмотрел на сердитую хозяйку. Та виновато посмотрела на него. — Ой, прости, мой любимый Фараончик, — девичья рука потянулась к шершавой головке своего кота и погладила. — Я тебя разбудила? Эх, ты наверное, единственный кто не игнорит меня. После этих слов, кот зевнул и слез с дивана, попутно виляя своим тоненьким хвостиком, и уходя куда-то в другое место. На, что Аня снова фыркнула и подняла телефон с пола, решила посидеть за своим компьютером, но телефон из рук, Аня и не думала выпускать. Она положила его на стол и наконец-то вновь зашла в социальную сеть для общения. Девушка все еще надеялась, что этот загадочный парнишка, который посмел игнорить ее величество, все-таки ответил на ее заветное сообщение. Но, увы, когда она зашла, сообщение так и оставалось — непрочитанным. На, что девушка снова раздраженно простонала. Она тут же стала писать гневные сообщения уже в той же беседе, что и отправляла 10 минут назад. Анна Тарасенко печатает… — Задрал он уже меня игнорить! Я не знаю, что с ним сейчас сделаю! Девушка посмотрела на часы, которые показывали ровно 19:30. Скоро нужно готовиться к одной интересной работенке. Ира Зонова печатает… — Аня, будь терпеливее. Анна Тарасенко печатает… — Не буду я терпеливой. Я не хочу терпеть тот факт, что Паша меня игнорит. Я сейчас закажу киллеров, либо сама приеду к нему и прибью за это! Он ведь прекрасно знает, что я этого не люблю! Алена Смирнова печатает… — Я согласна с Ирой. Я тебе уже говорила, что возможно у него сейчас дела какие-нибудь. Анна Тарасенко печатает… — Не верю, что у него есть какие-то дела. Он же в сети сидит, ему явно нравится игнорить меня и бесить. Ира Зонова печатает… — Знаешь, бывает такое у людей, что они заняты, а их странички в «Вк» открыты и показывает, что они «Онлайн». Анна Тарасенко печатает… — Ничего не хочу знать! Понятно? Сейчас я кое-что сделаю, а потом пойду готовиться к эфиру. Кстати, никто не знает номер телефона киллера какого-нибудь? Алена Смирнова печатает… — Аня, что ты задумала? Анна Тарасенко печатает… — Я хочу проучить одного Павла. Чтобы он больше не игнорировал меня, никогда! Понятно? Алена Смирнова печатает… — Зачем? Анна Тарасенко печатает… — А не надо было меня игнорить! Ира Зонова печатает… — Аня, ты — страшная женщина… Анна Тарасенко печатает… — Я просто не люблю игнор и все! Все! Сейчас набираю номер и заказываю! Новое сообщение от Павла Дубовского Анна Тарасенко печатает… — О! Ответил все-таки! Ладно, заказ отменяется. Девушка хихикнула. Анна Тарасенко печатает… — Ладно, девочки, я пошла, готовиться к эфиру. Пока! Ира и Алена печатают… — Пока… Алена Смирнова печатает… — М-да, игнор — страшная вещь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.