ID работы: 8559027

Академия сверхъестественных

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или краткое введение в курс дела.

Настройки текста
Много лет назад, по неизвестным никому мотивам, Шинигами основал академию, учениками которой были дети всевозможных чудовищ. Со всех сторон академию окружал город Смерти, где обитали всевозможные представители Нежити. В данной академии действовало одно очень важное правило. Так-как люди, заклятые враги города смерти, в некоторых случаях могли попасть в это измерение, то ученики делились на группы по шесть- восемь человек, для большей безопасности , а группы в свою очередь, также делились на подгруппы, которые состояли из двух трёх человек, которые всегда были неразлучны(и даже жили в одном доме). Итак пора начинать саму историю. Громкий звон будильника в перемешку с душераздирающими криками наполнил комнату не давая Маке досмотреть чудесный сон. Распахнув сои красные газа, и усиленно пытаясь прроснуться, она огляделась и заметила руку лежащую у подушки, и слегка шевелящю пальцами. От неожиданности, девушка даже подскочила, но поняв в чём дело Схватила сопротивлявшуюся руку, и швырнув дверной проём заорала-" Соул, твою мать, я же от перепуга чуть не воскресла, какого хера твоя рука опять в моей комнате валяется?! Сколько раз просила, не разбрасываться своими частями! -Да, бля, это не я это Блэр её стащила, а я её искал. Где эта сволочь? -Ты про Блэр, или про руку? - И про то и про другое! -Рука в прихожей валяется, если ещё не уползла, а Блэр не знаю. -О! Нашёл! Послышался хруст, значит Соул вернул руку на место. Эх и так почти каждое утро. Неугомонная Блэр...Блер является оборотнем низшего класса. Низшей класс означает, что оборотень имеет только два состояния перевоплащения и неустойчив к дневному свету. Состояния перевоплощения Блэр, это кошачья форма и человеческая форма с ушками и хвостом. Из магических способностей только знание взрывных заклинаний, мгновенной атаки, маскировки и заклинание подчинение сознания, действующих на низших и средних существ. Её оружием является огненный взрывной меч, при деактивации становится кулоном в виде ажурной тыквочки. Слишком долго лежать нельзя, а иначе опоздаю на занятие. Придётся вставать, к тому же с такими соседями спокойно не поспишь. пожалуй нужно открыть занавески. Взмах руки и вот уже комната озарена серебристым лунным светом.Красиво...Подхожу шкафу и осознаю, что у меня опять проблема, хотя как обычно...Я не знаю что одеть...Сегодня пусть это будет лёгкая синяя футболка, чёрные джинсы и голубые кеды. Вроде нормально. Подхожу к зеркалу. Ну как обычно, отражения нет. Обидно, ну почему такая несправедливость? Ну почему вампиры не отражаются в зеркале? а самое обидное что а даже никогда себя не видела. И на фото вампиры не видны... Так, ладно, хватит раскисать. Думаю стоит чуть-чуть подкраситься, чтобы он обратил на меня внимание...Так, стоп! причем тут он? Дело в том, что юная вампирша неровно дышала к сыну Шинигами, Киду, Смерти Младшему...Она считала его красавчиком, лучшим парнем в академии. Хотя многим девушкам в академии нравился Кид, взаимностью он никому не отвечал. Нет, он не был серцеедом, и ко всем относился как друзьям, не больше. Больше внимания он уделял только своей группе, в которой он был предводителем. И Маке посчастливилось быть в его команде. Он был хорошим другом и просто классным парнем. По секрету, Мака жутко завидовала Лиз и Патти, ведь они были в подгруппе с Кидом. Прерывая размышления юной вампирши, в комнату ворвался Соул. -Мака, бля, сто лет тебя ждём, пошли уже. -Да как ты смеешь врываться в мою комнату без стука. И в Соула со скоростью света полетела книга. Откуда у Маки берутся книги в такие моменты, знает только сама Мака. Книга прилетела прямо в лоб незадачливому парню , и голова, хрустнув, благополучно отлетела в дальний угол комнаты. Мака! сколько можно?- Начала возмущаться голова, пока обезглавленное тело беспомощно шарилось в поисках башки. -Ничего, ты же у нас зомби, нихера страшного с тобой не случится. -Кого вообще волнует что я зомби, лучше помоги. Хоть и с криками и невообразимым шумом, эти трое вышли из дома на освещённые луной улицы, и неспеша побрели в академию.(А пока эти трое плетутся в академию, кажется стоит рассказать что могут Мака и Соул.) Мака является сильным вампиром среднего класса. Владеет способностью видеть души, что может быть полезно в бою, может подчинять сознание существ от нижнего до высшего класса, а также стирать фрагменты памяти и наоборот, внушать что либо, обладает сильной регенераций, может за довольно короткое время заживлять глубокие раны и даже отращивать конечности, к дневному свету не устойчива, попав под него теряет сознание, а кожа покрывается ожогами, если пробудет на солнце слишком долго получит сильнейший урон, но не погибнет, как вампир низшего класса. Также может трансформироваться в летучую мышь и довольно долго поддерживать эту форму. Владеет слабыми навыками лечения и сильными заклинаниями мгновенного испепеления. В совершенстве владеет своим оружием- демонической косой молний, и поэтому знает заклинания призыва молний и призыва низших демонов. После деактивации, коса превращается в серьгу. Соул принадлежит к среднему классу зомби. Владеет магией перемещения в пространстве и средней способностью к телепортации, владеет техникой захвата и разрыва сердца. Имеет сильнейшую способность вызывать у любых существ галюцинации, способные свести с ума или же убить. Также имеет физическою сверхсилу, несравнимую с большинством нежити. Солнце смертельно опасно. Но может ненадолго активировать защиту от него. Владеет гигантским молотом льда, с его помощью может создавать ледяных големов, или же создать гигантскую ледяную стену или что то другое. После деактивации становится муржской цепочкой. А вот впереди показалась академия, на переднем дворе сновала всевозможная Нежить. Блэр почти сразу исчезла из поля зрения и начала клеится к какому то симпатичному роботезированному парню. Мака прикусила губу, осматриваясь вокруг. Где же Кид? Но его не было видно. Зато к ним приближалась их подруга и согркпнца- Цубаки. -Привет, Мака и Соул, а где Блэр?! -Кто знает куда её хер понёс- выругался Соул. -Не надо о ней так грубо- захлопнула его Мака, а самой то все равно. Она ждёт Кида. Цубаки по расе являлась химерой. О них мало что известно.Изначально её семья принадлежала к виду фей, но однажды на замок семьи Цубаки напали. Убили всех слуг, а семью Цубаки насмерть замучили.Содрали кожу, выкололи глаза, вырвали языки... Но одному сумашедшему учёному удалось вытащить Цубаки с того света. Она единственная смогла выжить и начать новую жизнь в качестве химеры. Её внешность удивительна: Два глаза расположены обычным образом, в то время как третий глаз расположен в центре лба, с его помощью, в крайних случаях можно предсказывать скорое будущее; всё тело покрывают швы; вместо привычных двух рук, четыре; вместо волос на голове растут красивые, нежные, разноцветные пёрышки; на спине расположена пара прекрасных бирюзовых крыльев. ( как заметила Мака эти крылья принадлежат редкому лазурному орлу). Хоть о химерах мало что известно, но можно сказать, что Цубаки принадлежит к высокому классу( если что, в этой академии все ученики делятся на четыре класса: низший; средний; высокий и абсолютный),устойчива с солнечному свету, может без вреда пробыть на свету около часа; владеет магией пустоты, о свойствах которой знает лишь она, с помощью своих крыльев может быстро летать; также владеет телекинезом с помощью которого может искусно управлять своим оружием- ядовитыми сюрикенами, даже при малейшей царапине нанесённой этим сюрикеном враг умрёт. При деактивации становятся брошками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.