ID работы: 8559030

Истинные

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин всегда представлял свою встречу с истинным, что между ними вспыхнет искра и в дальнейшем их совместная жизнь, где у них будут двое детей, собственный дом. Что они все будут счастливы. Идя на работу, было ощущение, что сегодня произойдет что-то необычное. Подойдя к очередному столику, и принимая заказ, он украдкой посмотрел на клиента и вдруг, будто весь мир остановился. Истинный. Но парень сидящий за столиком удостоил его только безразличным взглядом и продолжил заказывать. Что ж это было обидно, не на это он рассчитывал. Но все же решив добиться его внимания, Сокджин всегда просил своих напарников меняться столиками, когда истинный приходил в кафе. Но все что он получал это безразличный взгляд и вздох, будто Джин ему уже надоел. И все что он узнал, это его имя Намджун. И все это продолжалось на протяжении 3 месяцев. В очередной раз, когда Джин принимал заказ у Намджуна и, ощущая себя неловко под пристальным взглядом, а следующее, что он услышал: - Я знаю, что мы истинные, но извини, я в этом не заинтересован. И мне уже кое-кто нравится и это не ты. Тогда, кажется, рухнул весь мир и все сказки, которые Сокджину читали на ночь, оказались просто сказками и в мире такого не существует. С того разговора Джин больше не подходил к нему и всегда отворачивался, когда Намджун появлялся в дверях. Он не собирался впадать в отчаяние, да было обидно( оочень обидно), но с этим ничего не поделаешь и приходиться жить дальше. Джин также подрабатывал в кафе, а в свободное время занимался фотографиями, это не было его хобби, это было его пристрастием ,то чем он хотел заниматься всю жизнь. И все свои творения он выкладывал в инстаграм. Когда выложив уже обработанные фотки, первое что он увидел лайк и комментарий от Намджуна. Что ж второе потрясение за 2 месяца. Но ничего не ответив (хотя очень хотелось), Джин закрыл инстаграм. Теперь Намджун все время садиться за те столики, которые обслуживал Джин. Но помня сказанные слова, Джин больше не проявляет к нему интереса, хотя на сердце прям, кошки скребутся. Намджун не выдержал и заговорил с ним, когда он принес заказ - Привет, как у тебя дела? – с немного нервной улыбкой сказал Намджун - Все хорошо, а вот ваш заказ. Приятного аппетита – положив заказ, Джин развернулся и пошел к стойке, где стал разговаривать с Техеном. Он настолько увлекся разговором со своим тонсеном, что не заметил, как за ним пристально наблюдают, зато заметил Техен, который помнил кто это, поэтому решил показать, что Джину и без него хорошо. Наблюдая за улыбкой, смехом, объятиями, которые не были предназначены Намджуну, сильно его огорчили. Да он помнил, что наговорил Сокджину, но со временем он понял, что ошибся. Что истинность не является чем-то навязанным, просто природа сама тебе дарует человека, который по всем параметрам подходит тебе. И он твердо решил, что исправит все, обязательно. Дождавшись, когда Джин принесет счет, он начал наступательную операцию под названием «Вернуть истинного, который еще не был его». - Знаешь, на улице прекрасная погода и не хочешь ли ты прогуляться? – с надеждой спросил Намджун - Эмм, знаешь работы много, и смена моя заканчивается в 6, так что я не могу – в душе Сокджина начала зарождаться надежда, за что сразу себя обругал. - Я могу тебя подождать, тем более свидание под ночным небом, очень даже романтично - Что??? Какое свидание? – сбитый столку, Джин вообще перестал что-либо понимать - Обычное свидание, на которые обычно ходят парочки - Ты сам сказал, что не заинтересован в истинности, а теперь хочешь позвать меня на свидание?! – казалось еще слово и Джин лопнет от возмущения - Я прошу прощения за все свои слова. Я считал, что истинность это глупость. Но встретив тебя, все, что я считал правильным, просто рассеялось. И я все же надеюсь, что ты согласишься на свидание – с надеждой в голосе произнес Намджун и стал наблюдать за тем, как сменяются эмоции на лице Сокджина - Я не знаю, что тебе ответить на это, все-таки это было очень обидно. Ты испортил все представления о встречах истинных, и теперь ты просто обязан сделать свидание самым лучшим. - Тогда я тебя подожду – теперь Намджун сидел со счастливой улыбкой и наблюдал, как его истинный лавирует меж столиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.