ID работы: 8559105

Конструктор.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конструктор.

Настройки текста
Этот хрупкий и глупый омежка с запахом клубничного пирога такой доверчивый.Я всего лишь проявил к нему заботу, а он уже улыбаясь и с румянцем на лице держит меня за руку. Идёт ко мне домой. —Как ты относишься к связыванию?—поинтересовался я. —А, ну если вы хотите, Мистер Фредриксон, то я готов. Он так мило покрывается румянцем. Жаль, больше я этого не увижу. Его худые ножки ступают в мою квартиру и сразу идут в душ. А после он, полностью обнаженный, ложится в мою постель.Кожа цвета нежных сливок,эти голубые, как море, глаза и непослушные рыжие кудри, разбросанные по подушке. Я даю ему последний шанс на «спасение»: —Ты точно готов? Я получаю утвердительный кивок и после провожу рукой по его груди.Он так вздрагивает, его сердце такое шумное. Я достаю из тумбочки две шелковые ленты.Красного и чёрного цвета. Красная лента падает на его глаза и обвивает голову, заканчиваясь бантиком на затылке.Словно оборачиваю подарок для дорог друга.Для себя. Чёрная опутывает его руки и связывает их вместе, а затем прикрепляет их к холодному,железному изголовью кровати. Его тело дрожит.Дыхание участилось. Я беру в руки нож и провожу лезвием нежно по его груди. Мальчик выкрикивает: —Что вы делаете?... В его голосе был слышен испуг смешанный с только недавно наступившими возьуждение. Нож начинает медленно входить в его грудь.Ровно в месте сердца.Мальчик так жалобно кричит.... и в какой-то миг его крик исчезает навсегда.... Медленно,словно самую хрупкую нить, я достал из его груди нож.Снял ленту с его кистей.Затем я вонзил нож в глотку и стал медленно и ювелирно отделять голову от ненужного тела. Унёс тело в подвал и решил разделаться с ним уже завтра,а сейчас позаботиться о своём "подарке". Я пришёл в комнату, взяв в руки его голову, снял ленту с глаз с улыбкой,словно распаковываю свой долгожданный подарок(хотя так и есть). На его густых ресницах виднелись блестящие капли.Я вытер их своими губами и поцеловал его в уже холодную щеку. —Прости,Луи,но твоё тело — всего лишь конструктор.Конструктор из мяса,костей и других не нужных органов.Все нужное в твоей прекрасной голове. Мой рост растянулся в слегка сумасшедшей улыбке. — Я люблю тебя,Луи. После этого я повесил на его длинные волосы красную ленту и поставил его на полку к другим таким же прекрасным омегам. —Я люблю вас всех.И всем буду уделять внимание.Ведь так,Луи? Улыбнувшись, я посмотрел на Луи и, закрыв комнату с "трофеями", отправился спать. Завтра там появится очередной глупыш,который повелся на лесть столь ужасного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.