ID работы: 8559134

Кекс под прицелом

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      У всех есть свои дела. Кто-то поёт, кто-то играет на музыкальных инструментах, а кто-то непонятно чем занимается... А я... А я всего лишь кекс... Что я вообще могу делать? Правильно - ничего. Я являюсь чем-то вроде части декорации или объекта пиццерии. У меня даже нет определённого имени. Я всего-лишь кекс с глазами и зубами. Поэтому мне не легко живётся. По идее у меня нет сознания или души, но тогда почему я думаю об этом? Или не думаю? Или это вообще ни то, ни другое... Не знаю... Я всего лишь кекс.       Я как и всегда сидел... Или стоял... В общем, я был на тарелке в руке Чики. Мне ничем не приходилось заниматься. Ни работы, ни задания, ни поручения... Скучная жизнь обычного кексика.       Ночью, аниматроники свободно передвигаются по здании пиццерии. Моя хозяйка просто выбрасывает меня, а сама куда-то уходит. Утром, пока сотрудники заведения не вернут её обратно на сцену и не поставят меня в её руку, я всё время лежу на полу. К сожалению у меня нет ни рук, ни ног. Я абсолютно бездвижный совсем как камень.       Иногда люди издевались надо мной. Дети крали меня у курицы и начинали трогать по не самым приятным местам... А охранники... Эти уроды постоянно бросались мною друг в друга, сопровождаясь ругательствами и громким смехом. Я им не игрушка какая-то! Я являюсь важной частью этого коллектива, чтоб они знали! Я бы всё им высказал, но у меня нет голоса...       Фух... Ну, хотя-бы вы слушаете меня... Или не слушаете... С кем я вообще общаюсь? Здесь есть кто-нибудь? Ау-у-у! Есть тут кто? Похоже никого... Я один здесь являюсь разумным созданием. Мне ничего не остаётся кроме как плыть по бесконечному космосу жизни, пока я не сломаюсь или меня не сожгут в мусоросжигателе. Я не хочу жить этой жизнью, я хочу умереть... Я просто хочу отдохнуть... Жизнь кексика очень трудна, и надеюсь, что вы меня слышали и начнёте бережно относиться ко всем кексам...

А сейчас, я просто продолжу сосуществовать вместе с миром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.