ID работы: 8559143

хз

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Б

Настройки текста
Вечером он пошёл на футбол. В школьной раздевалке он увидел Шермана. "О, привет, готов к игре?"-спросил щербет. "Всегда готов, а Гюд опять на своих дополнительных занятиях?"-ответил Лёня. "Ну да, он же у нас ботан, блин. Кстати, идёшь завтра к Стасу?"-продолжил Шер. "Хихи, да, но что-то стремно, заебала она конкретно"-ответил Лин. "Слушай, а Гюд идет?"-продолжил Юный Худой. "Ага, но ты там держись с Натахой".- с улыбкой отвечал блондин. Лин надел свои лучшие кроссы и пошёл разминаться. "Команды построились!"-сказал тренер. "Торпеда против Сборной Гомзова, итак, приветствие!" Торпеда была лучшей футбольной командой в округе. Но противники не были слабаками, как пологалось, поэтому игра должна быть интересной. Лин и Шерман были сильными нападающими. Школа гордилась ими в плане спорта и только в этом плане)). "Команде напротив физкульт-ПРИВЕТ"-кричали противники. Тем же самым ответила Торпеда, и по свистку игра началась. Сборная Гомзова была не абы какой командой, ведь по итогу Торпеда обыграла их на один гол. Матч был очень интересным. В рездевалке победившая команда бурно обсуждала свой выигрыш. "Бля, норм их обыграли, Гордеев молора, забил на последнем моменте"- сказал Шерман. "Но благодаря тебе у него оказался мяч"-добавил Лин. Хах, ну есть такое-заулыбался Шмель. -Вспотел пиздец-продолжил он. Лин наблюдал за тем, как снимает футболку его друг. Засмотрелся, ведь он никогда раньше не замечал его кубики. Вдруг он вспомнил этот сон с поцелуем: "Нет, пожалуйста забудь, прекрати!!!"-яростно думал Лин. Уже на улице, докурив сигару, Шерман похвали Лина, что тот бросил курить. Пацаны пошли за пивом. Линдуа по пути задумывался о торсе Шершня. "Блин, блин, блин, опять! Прекрати"-подумал он. "Неплохая конечно игра, но у нас будет завершающий матч, ты готов к нему?"-перебил мысли белобрысый. "Эаэаэмммм, да нет"-немного взволнованно ответил молодой человек. Купив пиво, пацаны благополучно дошли до своего двора. Перед их подъездом была огромная лужа. "Пиздец, я же в новых кроссах."-расстроено сказал Шер. "Хочешь на руках понесу"- ляпнул Юнона и чуть не сгорел со стыда. "Хочу"-резко ответил yung sherman. Лёня побледнел, но не растерялся. Молча поднял его на руки и пошел в холодную лужу. "Блять, ты долбоёб я же пошутил!!"-воскликнул Шмель. "Тогда я не понял твой юмор, поздно, не рыпайся."-с усмешкой сказал Линдоер. Дойдя до подъезда, Лин спустил Шермана, и, хлюпая дальше по лестнице, пошёл домой. Шерман стоял и не понимал зачем он это сделал. "Ты идёшь?"-спросил Юный. "Я не знаю что сказать спасибо или ты еблан, заболеешь ведь нахуй"-отвечал янг щербет. "А что мне было делать, все равно из нас кто-нибудь промок бы, лол, ты мне должен, слыш)"-сказал янг лин, на самом деле думая о том, что никто никому не должен, он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.