ID работы: 8559160

Тёмная сторона.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давление, боль, обида и разочарование. Страх перед будущим. Постоянное сравнение со старшим братом. Он всегда отлично учился, был хорошим спортсменом и сейчас собирается унаследовать бизнес родителей. Пак Чимин – пример для подражания и по совместительству старший брат. Софи. Странное имя для Кореи, но она и родом не от туда. Мама погибла еще при родах, а отец остался один на один с маленькой дочкой. Ему было тяжело, но спустя пять лет они переехали в Корею, где он и начал строить собственный бизнес. Малышке было всего шесть, когда ее любимый папа подарил ей надежду на материнскую любовь, это была мать Чимина. Все было просто превосходно, свадьба, новый дом, развитие бизнеса. Но со временем дети росли и от них требовали большего. Семья Мин была в высших кругах. Возможно Чимин хорошо справлялся со своим положением, но не его младшая сестра Софи. Ее не представляли обществу, ее сил хватало лишь на отличную учебу и личные занятия. Сравнение. Гребанное сравнение детей в семье. От этого тяжело не только Софи, но и Чимину. Он не мог смотреть как родители давят на его сестру, но и изменить он ничего не мог. Софи, как может показаться, не ненавидела брата, она все понимала и не могла винить его в поведении родителей. Не смотря на частое или почти постоянное отсутствие их родителей дома, дети не могли позволить себе расслабляться. Они работают над собой каждый день, ведь никак нельзя опозорить или подвести знаменитую семью. Софи миниатюрная, милая девчушка с белокурыми длинными волосами. Отличница и конечно же как по сценарию – тихоня и заучка. Но не каждая заучка может похвастаться своей внешностью. Главной ее особенностью были голубые как небо глаза. Друзей у нее почти не было, если не считать ее подругу Миен, с которой они познакомились в старшей школе. Сейчас же Софи поступила на первый курс иностранных языков. В будущем она хочет быть полезна компании семьи и вести переговоры с иностранцами. Так же она не хотела быть обузой Чимину и поэтому с тринадцати лет начала заниматься тхэквондо. С виду маленькая и аккуратная, но отпор дать сможет любому мужику и при чем не одному. Сам Чимин имеет достаточно много друзей, он популярен. Так как ему 25 и он представляет будущие семьи Пак, он в хороших отношениях или даже в дружбе с сыновьями других семей высшего круга. Всего семей четыре - Пак, Мин, Ким и Чон. А с остальными семьями у них отношения натянутые, ведь они как никак конкуренты. Но с виду все не так красиво как это может показаться. Пак всегда пытался отгородить свою сестру от друзей. А им особо и не интересно, им хватает того факта, что она просто есть. Правда это до поры до времени, пока друг Чимина, Ким Техен не встретит ее в доме друга. Но проблема в том, что для компании друзей существует не только чистый и честный бизнес, но и грязный, о котором никто и подумать не мог, смотря на внешность и обояние этих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.