ID работы: 855918

Я... Хранитель?

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Посвящение.

Настройки текста
Утром меня разбудил Пасхальный Кролик, облив ведром ледяной воды. - Проснись и пой!- закричал тот. - Кролик, ты вообще в своем уме?!- заорала я, вскакивая с постели. - Джек попросил заниматься с тобой спортом по утрам, чтобы ты росла не только красивой и умной, но и сильной, крепкой!- торжественно произнес он. - Я не против спорта, но холодная вода зачем?- с недоумением спросила я. - Водные процедуры еще никому не помешали! И вообще, сегодня очень важный день для тебя. Ты должна выглядеть на все 100,- закончил Кролик. - А что за день?- вздохнув, я снова задала вопрос. - А вот этого я тебе сказать не могу. Это как... Сюрприз! Точно!- улыбнулся он.- А теперь вставай, пора на пробежку. Перечить все равно не удастся, поэтому я беспрекословно встала с кровати и пошла умываться. После того, как я закончила и вышла, меня уже ждал Кролик. Он взял меня за руку и топнул лапой. Мы провалились в кроличью нору. Летели мы быстро, но было немного страшновато. Вылетев из этой норы, я чуть не упала, но Кролик успел поддержать меня. - Спасибо,- поблагодарила я его. Он в ответ только кивнул головой. - А теперь за мной!- закричал он и понесся по своему "королевству". На нас смотрели испуганные не покрашенные пасхальные яички. Я бежала как могла, но за Кроликом не угнаться. Когда мы закончили пробежку, последовали подтягивания, отжимания, прыжки. С грехом пополам я, наконец, доделала все утренние упражнения. Кролик удовлетворенно кивнул и повел меня завтракать. На завтрак был овощной салат и сок. "Могло бы быть и хуже..."- подумала я и принялась за салатик. Покончив с завтраком, Пасхальный Кролик повел меня в Главный зал, где нас уже ждали Санта, Зубная Фея, Песочник и Ледяной Джек. При виде своего наставника, понурившиеся настроение мгновенно улетучилось. Северянин стоял с большой книгой в руках и улыбался. Эльфы держали в руках трубы, йети огромные факелы, зал был красиво украшен. Тут эльфы заиграли, йети принялись вертеть своими факелами, а сверху посыпалось конфетти. Две Зубные крошки подлетели ко мне, держа в ручках красивое ожерелье. Надев его на меня, они улетели. Эльфы закончили играть, а Санта вышел вперед, поближе ко мне и заговорил: - Пора принести клятву. И так, Кира, клянешься ли ты беречь детей всего мира, защищать их самих, их надежды и мечты, пусть даже ценой своей жизни, ибо дети наше все? Это мы сейчас, и мы в будущем,- закончил Северянин. Я посмотрела на всех. Хранители мне улыбались, йети смотрели на меня и махали руками, эльфы держали в ручках трубы и ждали моего ответа. Я тихонько вздохнула и твердо ответила: - Клянусь. - Тогда, поздравляю тебя, Кира, ибо отныне и навсегда ты - Хранительница!- торжественно произнес он. Я мило улыбнулась, а Северянин подошел ко мне еще ближе, поднял за плечи и поцеловал в обе щеки. Пока я была в ступоре и хоть чуть-чуть понять, что это было, он добродушно рассмеялся, а все остальные подхватили его смех. Йети начали хлопать в ладоши, а эльфы - скакать и прыгать. "Все таки, как же это прекрасно, наверное, быть Хранителем"- подумала я, смотря на всех с улыбкой. Тут ко мне подошел Джек и торжественно сказал: - А теперь - за работу!- и улыбнулся. Я рассеянно кивнула и ждала, пока он снова возьмет меня на руки, и мы полетим. - Эм...А чего ты ждешь?- спросил Джек. - А...я...разве...Ты без меня полетишь?- удивилась я. Сначала Фрост расхохотался, но потом спокойно сказал: - Ты же теперь Хранитель, а значит - умеешь летать,- и подмигнул мне. Я попробовала взлететь, но что-то не рассчитала и полетела вниз головой. Джек поймал меня и сказал: - Нужно быть аккуратнее. Пойдем, нам пора,- после этого он взлетел и скрылся в окне. Я полетела за ним, но еще слегка шаталась. Ну, ничего, привыкну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.