ID работы: 8559180

Sweet dreams

Loveless, Почти человек (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
584
Размер:
147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 120 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сон шестнадцатый

Настройки текста
Дориан выполнил свое обещание: весь рабочий день ходил, держа Сеймея за руку или обнимая его со спины и шепча в ухо ответы на вопросы. Пару раз помог с освобождением техники, обратил внимание, что в некоторых местах возможен обвал, и Сеймей загодя справился с потенциальной проблемой: под четким руководством Дориана поставил подпорки из остатков андроидов и отметил эти участки в планшете как зоны повышенного риска. Во время обеда он все же сдался просьбам андроида съесть хоть что-нибудь. Прогулялся до вагончика, сжевал два куска пирога и выпил кофе, отказавшись от мяса — аппетита особо не было. Дориан не стал читать нотации, просто посидел напротив, подождал, пока он доест, оделся, взял за руку и они вернулись к работе в том же самом режиме: с разговорами, объятиями и ленивым выполнением служебных обязанностей. Настроение Сеймея под вечер улучшилось и с работы он вернулся голодным и радостным: впереди его ждала еда и долгий сеанс поглаживаний без одежды, как им было заявлено накануне. Он уже предвкушал, как будет с ума сходить кот, когда не будет никаких преград между тёплыми синтетическими ладонями и его кожей. Быстро приняв душ, он, решив, что и так собирался раздеваться, плюхнулся в одних трусах на кухонный стул, даже не покраснев под задумчивым взглядом Дориана, и буквально накинулся на еду. — Какао или чай? — невозмутимо поинтересовался андроид, рассматривая его с головы до ног, пока Сеймей сидел, откинувшись на стуле и сыто улыбаясь. — Полежать, — ухмыльнулся Сеймей, которого одолела лень после ночи кошмаров, плотного ужина и богатого на эмоции и откровения рабочего дня. — Не вопрос, — в ответ ухмыльнулся Дориан, встал, поднял его на руки и понес в спальню. — Такими темпами ты просто уснёшь. Кстати, у тебя есть официальные выходные? — Угу, один. Завтра, — сладко зевнул Сеймей и посмотрел на стоящего андроида. — А сам? Раздевайся и залезай под одеяло. — Будем спать? Мы же коту обещали. — Ну завтра нагладишь кота, я договорюсь, — Сеймей сонно улыбнулся и похлопал рядом с собой. — Давай, мне холодно без тебя. После этой фразы Дориан ненадолго завис и принялся раздеваться. Сеймей его уже во второй раз удивил за вечер: сначала вышел в одних трусах после душа, теперь и ему предложил раздеться. Неужели соулмейту стало комфортнее в его присутствии после сегодняшнего признания? Решив, что пусть система анализирует информацию, а он просто будет получать удовольствие, Дориан прилёг рядом с почти засыпающим парнем и притянул его к себе, поворачивая спиной: тот же любит на правом боку спать. — А ты можешь лечь с другой стороны? — сонно попросил Сеймей, еле держа глаза открытыми. Дориан встал, обошел кровать, подвинул расслабленное тело, накрыл их одеялом и снова обнял своего соулмейта. — Ммм… — довольно промычал Сеймей и удобно примостил голову у него на плече, задышав в шею. — Вот так теперь будем спать — ты с этой стороны кровати и без одежды — так приятно. Он скользнул своей ногой по ноге Дориана и улыбнулся, закрывая глаза. — Офигительно просто… Ты такой классный, Дориан… Ммм… — и даже не договорив, заснул с довольной улыбкой на лице. И это был уже третий раз за вечер, когда Дориан удивился: его соулмейт реально нечто! «Сеймей меня провоцирует, что ли?! Нет, не похоже», — резюмировал Дориан и улыбнулся: вокруг его запястья обвился хвост, немного сжал его руку, будто здороваясь, а потом прикоснулся к лицу. Дориан немного сморщился, когда мягкая кошачья шерсть, сладко пахнущая шампунем, скользнула по щеке и носу. Кот понял, что ему нравится и осмелел: пушистый хвост медленно очертил все лицо, мазнул по губам и соскользнул на шею. «Я тебя поглажу и ты меня погладь, да, хвост?» — подумал Дориан и снова улыбнулся: кошачья сущность Сеймея тоже была чертовски милой и отказать ей было практически невозможно. Дориан одной рукой смог дотянуться только до основания хвоста и провел пальцами по нему, чувствуя как под рукой сразу же прогибается спина, чтобы ее погладили тоже. Он понял, что сейчас главная личность кот, который хотел своего внимания, но не хотел тревожить сон хозяина. — Ладно, уговорил, заглажу тебя по полной программе, а ты смотри, чтобы Сеймей не проснулся, ладно? — прошептал он кошачьей сущности. Хвост, погладил его по лицу в знак согласия, а Дориан принялся осторожно гладить рукой человеческую спину, плечо, бок: все до чего мог в таком положении дотянуться. Хвост радостно лез под пальцы, немного командовал, показывая, где ему больше нравится, а он подчинялся, сам получая удовольствие от прикосновений к соулмейту. В сопении Сеймея начали появляться немного мурчащие нотки: коту чертовски нравилось все происходящее. Кот перестал мурчать и требовать ласки только под утро. Дориан улыбнулся, когда ушастый перестал командовать, убрал пару черных прядок со лба Сеймея и осторожно чмокнул его в губы. Ему понравилось целовать своего соулмейта, но нельзя того смущать раньше времени, пока он это будет делать украдкой, пока Сеймей спит. Погладив напоследок хвост, Дориан уткнулся носом в мягкое кошачье ушко и «заснул» сам: надо было «переварить» прошедший день и зарядиться.

***

Сеймей проснулся, но, по привычке, не стал сразу открывать глаза, а решил еще немного побалдеть: он не любил утра, которые означали, что надо выбираться из-под теплого одеяла, одеваться и идти на работу. Если это было лето, то ещё куда ни шло, но вот, когда шел дождь или дул холодный ветер — тогда хотелось уволиться и не выходить из дома — пусть сами со своей техникой разбираются. Немного придя в себя он понял, что ему неудобно лежать: его нога была почему-то задрана вверх и закинута на бедро андроида, как и одна рука — на шею, а хвост обнимал Дориана за талию. «Ничего себе… С какой радости я вдруг решил поспать именно в такой позе?» — невольно подумал он и услышал тихий шепот андроида: — Это не ты, это кот, — хихикнул Дориан и провел ладонью по спине, которая сразу же выгнулась навстречу. — Он все же нашел способ получить свое внимание, пока ты спал: погладил меня первым, чтобы я его погладил в ответ. — Вот ведь ушастая заноза в одном месте, — хмыкнул Сеймей, убрал ногу и руку и приказал хвосту отцепиться от Дориана: он хочет полежать по-другому. — Я на спину, лягу, угу? Дориан убрал руки и позволяя ему повернуться и потянуться с довольной улыбкой: кот действительно был сыт и удовлетворен. Сеймей открыл глаза и покосился на андроида. — И сколько часов он к тебе приставал? — Четыре часа восемнадцать минут, если быть точным, — улыбнулся Дориан, медленно водя по животу Сеймея теплой рукой, которой снова командовал пушистый хвост. — Он и сейчас это делает, чувствуешь же. Сеймей вдруг понял, что хвост, даже не спрашивая, уже обхватил синтетическую руку и руководит процессом. Кот явно выходил из-под контроля со своим неуемным желанием получить максимально возможное внимание от соулмейта, который ему очень сильно нравился, а Дориан ему в этом желании потакал. — Мне кажется, мой кот влюблен в тебя, — задумчиво выдал Сеймей, смотря в ярко-голубые глаза. — Другого объяснения у меня просто нет. Он никогда сам не приставал ни к кому, тем более без моего разрешения, а тут вообще не спрашивает: лезет к тебе и все тут. — А мне нравится, — Дориан, чтобы не выдавать, что немного расстроен, отвёл взгляд и посмотрел в окно. Его тут же по щеке погладил черный пушистый хвост, а Сеймей многозначительно фыркнул. — Да вы, я смотрю, спелись с котом, — он внимательнее присмотрелся к лицу андроида и внезапно понял, что тот то ли обиделся, то ли расстроен. — Дориан, что случилось? — Ничего, — андроид печально улыбнулся и продолжил смотреть в окно. Сеймей повернулся на бок, подставил руку под голову и уставился на своего соулмейта. — Ты же обиделся. Я ведь правильно понял? — Да, но это пройдет. — Э нет, так не пойдет! — нахмурился Сеймей, наблюдая, как кот продолжает гладить лицо андроида хвостом. — Если ты мне не скажешь, то будешь, как я, — капризным ребенком, а ты совсем не такой. Давай, скажи мне, кто тебя обидел. — Ты. — А конкретнее? — Ну, ты сказал, что кот в меня влюблен, а про себя промолчал. И как-то обидно стало, что коту я нравлюсь больше, чем тебе. — Ты с ума сошел? — у Сеймея аж челюсть от такого заявления отвисла. — У тебя там все микросхемы перегорели за ночь? — Нет, все системы работают нормально. И тут до Сеймея дошло, что он сам виноват: кот намного чаще демонстрировал свою симпатию, даже не умея говорить и общаться с Дорианом мысленно. А он сам, пока разбирался в себе, привыкал, что он теперь не один, воспринимал отношение своего соулмейта как должное, даже на его признание никак не ответил, только подумал, что хотел бы влюбиться. Ну и кто дурак? — Ой, мне кажется в глаз что-то попало, — выдал он первый пришедший в голову повод переключить внимание Дориана с окна на себя, и заморгал правым глазом, забывая, что тот может сканировать его тело и легко раскрыть ложь. Дориан обеспокоенно нагнулся, чтобы посмотреть, аккуратно придерживая человеческий подбородок пальцами: система выдала, что в глазу ничего нет, слёзные железы, глазное яблоко и радужка в порядке, инородных тел не зафиксировано. Тогда почему Сеймей утверждал, что в глазу что-то было? Как только Дориан замер и выпустил его подбородок, уже разобравшись, что глаз в порядке, Сеймей дернулся вперёд и чмокнул андроида в пухлые губы. — Нравишься ты мне, Дориан, нравишься. Просто сказать забыл, — он непроизвольно покраснел и также замер, следя за сменой эмоций на лице соулмейта: от удивления до счастливой улыбки. — Не обижайся больше. — Надо повторить, — хмыкнул Дориан, облизывая губы и рассматривая его лицо ярко горящими глазами. — А то слишком внезапно все произошло, и я не понял. — Вот же! — ещё больше покраснел Сеймей. — Тогда глаза закрой, а то смущает! Дориан послушно закрыл глаза, а Сеймей чмокнул его ещё раз в губы. — Теперь понял? — смущённо поинтересовался он. — Чуть больше, — хитро улыбнулся Дориан, открывая глаза. — В следующий раз буду дольше обижаться: мне нравится, когда ты так передо мной извиняешься. Сеймей смущённо улыбнулся, но язвить не стал: ему самому понравилось. Появился вездесущий хвост и погладил теперь уже своего хозяина по лицу. — Похоже, коту тоже понравилось, как ты извиняешься, — хихикнул Дориан и притянул к себе всё ещё красного соулмейта и чмокнул того в висок. — Так что обязательно обижусь сегодня ещё много раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.