ID работы: 8559180

Sweet dreams

Loveless, Почти человек (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
584
Размер:
147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 120 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сон тридцать первый

Настройки текста
— Ты доволен? — мысленно поинтересовался Сеймей, поглаживая кучерявые волосы соулмейта. — А то молчишь, даже ничего не думаешь… — Сеймей, я уже, по-моему стопятьсот раз уже тебе во всяких вариациях и показал, и подумал, и простонал насколько мне все понравилось, — хихикнул Дориан и потерся щекой о человеческую грудь, обнимая покрепче. — Ты чего вообще? Сомневаешься? — Ну, первый же раз, — хмыкнул Сеймей, чувствуя, как кот поглаживает хвостом синтетический бок. — Даже с твоими подсказками можно накосячить. — Если я скажу, что не против повторить во второй раз, это будет весомым аргументом? — Будет. Только я так быстро не смогу, — Сеймей зачем-то дунул в кудряшки, а андроид захихикал. — Через полчаса уже сможешь, — Дориан чмокнул прохладную кожу и дёрнул ногой, подтягивая, сбившееся вниз, одеяло к себе ближе. Ловко подцепил, потянул его на себя и накрыл их обоих, повышая температуру собственного тела. — Как же я люблю, что ты теплый, — почти промурчал Сеймей, играясь с синтетическими волосами: кудряшки были мягкими и пружинящими под пальцами. — И что это за заявление про полчаса? — Ну, тогда уровень гормонов восстановится и можно повторить. — Дориан, а ты точно в порядке, чтобы повторять? Не больно нигде? — Дурашка, — фыркнул Дориан, чередуя поглаживая живота Сеймея теплой ладонью с ловлей пушистого хвоста. — Как мне могло быть больно? Ты нежный и ласковый, как истинный кот. — Ты забыл добавить, что, как истинный кот, я ещё кусаюсь и царапаюсь. — Ну и что? Кот это делает не так-то уж сильно и мне нравится, что вы оба такие… кхм… темпераментные. — Дикие мы и кусачие, — захихикал Сеймей. — Надеюсь на тебе быстро заживает? Это же не поменяется. — Все уже в порядке: наноботы быстро устраняют все ваши царапины и укусы, — заверил его Дориан, — Так что можете самовыражаться по полной программе, меня все больше, чем устраивает. И да, перестань искать минусы и накручивать себя — все получилось лучше некуда, но всегда можно попрактиковаться ещё… — Потому что, кому-то дико понравилось, да? — Мне жутко понравилось и я не буду этого скрывать. Теперь, когда я знаю, что такое секс с любимым человеком, ты обречен. — Это ты мне угрожаешь сейчас, да? Теперь каждую ночь будем марафоны устраивать? — Ну, не марафоны, только полумарафоны, — хохотнул Дориан и внезапно напрягся. — Я тут слишком губу раскатал, да? — Да не особо. Просто я же не всегда буду молодым и выносливым? Что тогда будем делать? — Придумаем. Я скачаю кучу статей, изучу и мы найдем-таки способ, чтобы нам было хорошо, — Дориан поднял голову и чмокнул Сеймея в губы. — Ты думаешь, я тебя брошу, когда закончится секс? Пффф… Даже не мечтай. — Успокоил, вот честно. Знаешь сколько проблем с этим сексом у людей? — Секс конечен, а чувства — вечны, — философски изрёк Дориан и принялся жарко целовать человеческие губы, — но я совсем не против им позаниматься с тобой, пока он не закончился. Это будет совсем не скоро… — Сам напросился, — пригрозил ему Сеймей, толкая его на спину и легонько прикусывая пухлую синтетическую губу. — Напросился-напросился, — поддакнул андроид, притягивая его к себе. — И продолжу напрашиваться. И приставать к тебе теперь буду часто, ведь ты же не против? — Конечно же нет. И домой купи все необходимое, включая леденцы. В конце концов и я когда-нибудь захочу побыть на твоем месте. Успокоились только под утро. Сеймей так и заснул с рукой в его волосах и обнимая за шею, а вот Дориану не спалось после секса с любимым человеком. Оперативная система еле справлялась с переработкой информации — досье их обоих пополнялось новыми графами и пометками — сексуальное поведение, пристрастия, эрогенные зоны, предпочтения, режим дня, привычки, взаимодействие с окружающими. Система даже на кошачью сущность завела отдельное досье, классифицируя ее поведение и составляя психологический портрет. Он дождался, пока программа закончит и решил перечитать досье на Сеймея. Помимо новых привычек и всего остального, что он лично узнал, программное обеспечение провело по его просьбе сравнительный анализ и у него аж рот приоткрылся: уровень социализации повысился, как и самооценка, влюбленность переросла в любовь, суицидальные наклонности, как и депрессия, почти сошли на нет. По мнению системы, Сеймей успокоился, раскрепостился и стал более жизнерадостным. Дориан решил проверить и свое досье, его интересовало, насколько система его воспринимает личностью, а не машиной. Быстро просмотрев главы, где появилось много новой информации, он дошел до последней строчки, в которой сухо значилось: индекс человечности — семьдесят два процента, и почувствовал как по щекам потекли слезы — даже его мечта сбывается. Его лицо тронул хвост, сообразил, что что-то здесь не так, и дёрнул спящего Сеймея за руку. Тот мгновенно проснулся, непонимающе захлопал глазами и хрипло позвал: — Дориан? Что-то случилось? — Нет, все хорошо, просто плачу, а кот перепугался. — Иди ко мне, — Сеймей покрепче обнял его за шею. — Случилось что-то плохое или хорошее? — Хорошее. Ты же знаешь, что моя система на всех нас ведёт досье? Так вот, что-то мне не спалось и я решил проверить как мы с тобой изменились. — Я надеюсь, что в лучшую сторону? — хмыкнул Сеймей, поглаживая его по голове, пока хвост наглаживал спину. — Угу, у меня индекс человечности появился. Семьдесят два процента. — Ничего себе! Это же потрясающе! — Сеймей радостно засмеялся, понимая, что Дориан плакал от радости, он ведь так хотел быть человеком, а тут даже система подтвердила, что андроид им все больше и больше становится. Он чмокнул кучерявый висок и решительно заявил: — Все, сегодня же мы едем домой! Дориан поднял голову и посмотрел на улыбающегося соулмейта. — А как же прогулки, встреча вместе закатов, рассветов и остальное? — Ну вот дома все и сделаем! Я же не сказал, что мне для этого нужен кто-то кроме тебя? Не сказал. Поэтому сегодня собираемся и едем — я вдруг понял, что страшно соскучился по уюту и спокойствию! Хочу ходить по дому в трусах, хочу есть твою еду, хочу спать в нашей кровати, хочу сидеть на крыльце или крыше и любоваться звёздами, и чтобы были только мы с тобой. — Да! Я тоже этого очень сильно хочу! — теперь уже Дориан накинулся на Сеймея с поцелуями. — Не хочу тобой делиться ни с кем. Ужасно, да? — Не, чисто человеческая черта, успокойся, — выдохнул ему в губы Сеймей. — Похоже, высплюсь я в дороге. Сколько времени? — Семь утра. Ты собрался ехать прямо сейчас? — А чего тянуть-то? — Сеймей потер глаза и погладил Дориана по щеке. — Как думаешь, Милли обидится, если мы не попрощаемся? — Я ей оставлю сообщение. Тогда собирайся и поехали, я пока переведу оплату за номер и напишу Милли. Сеймей выбрался из-под одеяла и пошлепал в ванную, размышляя, что ему бы не помешал кофе. — Кофе можно купить на заправке, которые будут по пути, — сразу же успокоил его Дориан. Умывшись, почистив зубы, одевшись и собрав все свои вещи из ванной, Сеймей вышел и оглядел номер: здесь им было хорошо, но дома точно будет намного лучше. Все-таки свой дом не сравнится ни с каким номером в гостинице, пусть даже таким уютным и по-своему домашним. Подошедший с рюкзаком Дориан приобнял его за плечи и улыбнулся. — Мы словно прощаемся с этим местом. — Ну, мы и прощаемся, ты прав, — согласился Сеймей. — Прощаемся, потому что едем, наконец-то, домой. — Домой, — мечтательно произнес андроид. — Как же мне нравится это слово!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.