ID работы: 8559180

Sweet dreams

Loveless, Почти человек (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
584
Размер:
147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 120 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сон тридцать пятый

Настройки текста
— Чертов мутант… — выругался начальник отдела утилизации, осторожно ступая по чавкающей грязи мимо истошно пищащей буксующей техники, — где его носит?! Неужели опять ковыряется со своим мусором и ничего не слышит? Штраф выпишу… Его нога снова чавкнула, и сапог ушел в грязь по щиколотку. — Черт, надо все-таки положить нормальное покрытие… да разве этих жмотов из управления убедишь?! Он завернул за кучу металллолома и обмер: в луже, лицом вниз валялось скрюченное тело Аояги Сеймея. Больше вопросов о том, где носит его нерадивого работника не оставалось: даже мутанты не могут спокойно лежать, погрузив рот и нос в воду, и оставаться при этом в живых. Ухватив лежащий труп за шиворот, начальник оттащил его в сторону, освобождая проход, тут же прекратившей пищать технике, и пинком сапога перевернул тело на спину. Аояги Сеймей уставился в свинцово-серое осенее небо невидящим взглядом ярко-желтых глаз. На его голове был надет незнакомый интерфейсный шлем, мигающий красной лампочкой светодиода. Начальник отшатнулся и поспешно отбежал прочь, подальше от неизвестной включенной штуковины. Он прекрасно знал, что такой шлем мог быть чем угодно: от невинной лазерной указки для игр с домашними питомцами, до переносной станции управления орбитальным атомным оружием. Трясущимися пальцами он извлек сигарету из пачки и принялся от души материться, опасливо оглядываясь на лежащее неподвижное тело. — Тупые идиоты! Ну сколько можно! И инструкции им даешь почитать, и проверки проводишь — и все равно, лезут, суют руки куда не надо, и мрут как мухи. А я опять виноват: не доглядел, не допроверял… и премии лишат, а всему виной проклятая благотворительность! — он докурил сигарету и, в сердцах, отбросил окурок в кучу мусора. — Потому что не надо брать на работу кого попало. Прошлый под колеса погрузчика пьяный упал, этот хрень какую-то на голову нацепил! Надо теперь обязательно МХа требовать, пусть даже и подержанного. Работа ответственная, технологические отходы опасны. Мда… Он поспешно извлек планшет из кармана и принялся тыкать пальцами по экрану, раздавая распоряжения. Вскоре от Аояги Сеймея не осталось и следа, словно он никогда и не существовал: в системе появилась запись, что тот уволился еще вчера, получил выходное пособие и убыл в неизвестном направлении. Затем прикатила тележка-погрузчик, погудела клешней манипулятора, и ухватив ею безжизненное тело за ногу, потащила по направлению к дробилке…

***

— Дориан! Нет!!! — Сеймей подскочил на кровати и уставился в лицо Дориана. — Сеймей, что с тобой? Все хорошо, я здесь, я рядом! Что случилось? — мгновенно переполошился тот, смотря в широко распахнутые ярко-желтые глаза, в которых плескался ужас. Он порывисто обнял дрожащего человеческое тело и принялся успокаивающе гладить по спине, шепча на ухо: — Все хорошо, это был просто страшный сон, теперь ты проснулся и все хорошо. Я здесь, ты здесь и все хорошо. — Ох… Слава Богу, что это был сон, — шумно выдохнул Сеймей и заплакал, лихорадочно вцепившись ему в плечи. — Как хорошо, что все это всего лишь страшный сон… — Тшшш… Все хорошо, я здесь, ты же меня чувствуешь? — Дориан поцеловал черноволосый висок и погладил кошачьи ушки. Сеймей отрывисто кивнул и снова уткнулся носом ему в шею, сотрясаясь в рыданиях. Дориан гладил подрагивающую спину и шептал, что присниться может все, что угодно, но теперь Сеймей проснулся и сна больше нет. Теперь он с ним и Дориан никому никогда своего горячо любимого соулмейта не отдаст. — Поцелуй меня, чтобы я поверил, — потребовал Сеймей, вытерев слезы и начиная успокаиваться. Дориан провел пальцами по щекам, стирая остатки слез и жарко его поцеловал. Сеймей также пылко поцеловал его в ответ и потянул на себя, опрокидываясь на кровать. Поцелуи сменились укусами, царапаньем его синтетической спины и громким мурчанием. Пушистый хвост обмотался вокруг талии Дориана, вжимая его в человеческое тело, а жаркий шепот в ухо прокатился горячей волной по телу. — Давай, Дориан, я должен почувствовать тебя каждой клеточкой, чтобы полностью убедиться, что это мне не снится, — выдохнул ему в шею Сеймей, укусив за мочку уха. — Я только за, — заверил его Дориан, избавляясь от одежды и кидая ее куда-то на пол. — Я тоже хочу почувствовать тебя всего. Несколько часов они убеждали друг и все никак не могли успокоиться, пока наконец другие потребности не взяли верх: Сеймей глупо хихикнул, потирая свой бурчащий живот и чмокнул его в губы. — Любовь — любовью, а кушать хочется всегда, — усмехнулся Дориан, поглаживая, взмокшее от пота, плечо своего соулмейта и тоже чмокая в ответ. — Вот видишь, ещё одно подтверждение, что ты проснулся. — Угу, — довольно улыбнулся Сеймей, — а завтрак в постель можно? — Конечно, — улыбнулся Дориан. — Сейчас все закажем, не зря же мы вчера кухонного робота собирали! Дориан выслушал пожелания Сеймея, сверился с тем, что имелось из еды, внёс небольшие коррективы и посетовал, что забыл вчера по всей этой круговерти организовать доставку продуктов домой. Сеймей только отмахнулся: завтра сами могут съездить и купить, ведь Дориан так расписывал совместный поход по магазинам, что ему не терпится почувстовать этот кайф самому. Пристроил поудобнее голову на синтетическом плече и улыбнулся — чувствовал он себя просто восхитительно — ужас от пережитого кошмара схлынул, тело было расслабленным и лёгким, Дориан все также рядом и любит его, что может быть лучше? — Сеймей, а ты можешь мне рассказать свой сон? Я слышал, что такой подход имеет очень большой терапевтический эффект, — вкрадчиво предложил Дориан, поглаживая его по спине и и заигрывая с пушистым хвостом. — Мне приснилось, что я умер, представляешь? — вздохнул Сеймей, переплетая свои пальцы с пальцами андроида. — Короче, если я правильно помню, то во сне было так: когда я надел твой интерфейсный шлем, меня вырубило и я остался умирать. И вся наша с тобой история — это фикция — галлюцинация угасающего сознания. Мы никогда не встречались, и всего этого путешествия не было, понимаешь? — Ничего себе… — искренне поразился Дориан, обнимая его покрепче. — Да. Ну и вроде как я умер на свалке, и меня выбросили в дробилку, а ты, наверное, так и остался на складе в полицейском участке… — Сеймей невольно поежился и, с дрожью в голосе, выпалил: — Дориан, так страшно стало, ты не представляешь! Я так испугался, что потеряю тебя, нас, нашу любовь, жизнь в этом прекрасном домике, тихое и прекрасное будущее — это было бы самым ужасным в моей жизни! — Я знаю, Сеймей, я знаю, — заверил его Дориан, рассматривая перед собой человеческое тело сплошь сотканное из ярко-голубых единиц и нулей. — Я бы совершил все на свете, чтобы этого не произошло. — Я знаю, — повернулся к нему цифровой Сеймей и чмокнул его в плечо. — Лучше уж умереть, чем быть без тебя. — Не говори так, ведь ты со мной, — улыбнулся ему Дориан, целуя в покрасневшие губы. — Мы всегда будем вместе, обещаю. — Как же я сильно тебя люблю! — Сеймей ловко повернулся и распластался на нем сверху, обнимая за шею. — А я тебя ещё сильнее! — заверил его Дориан, крепко обнимая и целуя в ответ. — Мы вместе, а остальное — как и где, ведь не важно, не так ли? — Абсолютно, — согласился цифровой Сеймей, а перед глазами Дориана всплыло сразу несколько сообщений: «Перенос искусственного интеллекта модели DRN — 0167 в кибернетическое пространство завершён». «Перенос человеческого сознания соулмейта Аояги Сеймея в кибернетическое пространство завершён». «Индекс человечности — 100%». «Достигнут максимальный уровень гармонии соулмейтов». «Симуляция «Спокойная жизнь в домике» функционирует нормально, сбоев не обнаружено».

I'm gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside I''m gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside you

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.