ID работы: 8559190

друг детства, или страшное прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо

Настройки текста
      В данный момент Магнолия разрушена.Вы наверно задаётесь вопросом «почему?"сейчас я поведаю вам эту историю. А началась она, с обычного солнечного утра.       Было солнечное утро. Лучи освещали комнату через большое окно.Рядом с окном стояла кровать на которой спала девушка. Это Люси которая проснулась радуясь солнечному утру. -Хорошая сегодня погодка.-улыбаясь сказала девушка.       Люси встала с кровати, чтобы полностью проснуться и быть бодрой приняла душ, после позавтракала и оделась.Девушка состояла в гильдии «Хвост Феи"поэтому сейчас направляется туда. -      Люси! -а? -обернувшись девушка никого не увидела-кто это был? -так никого не обнаружив Люси пошла дальше, но не успела она отойти от места где стояла, как к ней подбежали Нацу и Хеппи. -Хей, Люси! Погнали на задание.-сказал розововолосый. -Дай посмотреть лист с заданием.-попросила девушка. -На.- коротко ответил Хеппи. На листе была написана просьба о поимке бандитов. Награда в размере 100.000 драгоценных. -Так что, пойдёшь? -улыбаясь спросил Нацу. -Хорошо, мне всё равно нечего делать. -Шикос! -радостно воскликнул парень. -Слушай, а ребята с нами не пойдут? -спросила люси. -Нет они отправились по своим заданиям.-пояснил голубой кот. -Ясно. Тогда погнали.-девушка улыбнулась, Нацу улыбнулся в ответ.После соглашения ребята прибыли на станцию и сели в поезд. -Люси, смотри Нацу опять отрубился.- с насмешкой сказал Хеппи. -Да, он всегда так.-улыбаясь дала ответ златовласка. Вдруг поезд стал шататься и Люси снова услышала голос. -Люси.Когда девушка повернулась никого в вагоне не было, и тут она подумала"может послышалось?» -Люси, ты чего? -с беспокойством спросил кот. -Да просто призадумалась. Не бери в голову.-с улыбкой ответила она.Но кот всё равно был обеспокоен поведением подруги, хотя и не подавал виду.

«После задания»

Люси, Нацу и Хеппи после задания поспешили в гильдию.Там измотавшаяся девушка плюхнулась на стол рядом с которым стояла Миражанна. -Как задание? -с большим интерес спросила Мира. -На удивление хорошо.Мы не порушили город и поймали всех бандитов. -Даже награду получили? -удивилась Мирочка. -Да.-коротко дала ответ Люси. -Слушай тебе тут недавно пришло письмо.-с этими словами Миражанна дала девушке конверт с письмом.-Вот. --Как странно.- ужаснулась Люська.В этот момент к ней подходит Нацу. -Почему? -удивился тот. -Сегодня я дважды слышала чей-то голос, теперь письмо. -За тобой опять следят? -грозно спросил парень. -Не знаю, думаю прочитав письмо пойму.-девушка открыла конверт, достала письмо и стала его читать.

«В письме»

      Здравствуй.Сразу к делу, я бы хотела встретиться с тобой, сегодня в 3 часа дня в лесу к северу от магнолии.Это место ты узнаешь, так как на дереве будет нарисован крест.Мы не враги поэтому не бойся. Это не ловушка.Я хочу поговорить по душам, желательно не приводить с собой шумных друзей. До встречи. -Так ты пойдёшь? -поинтересовалась Мира. -Да, мне интересно, кто этот человек. -Тогда я с тобой.-сказал Нацу. -Нет.-грозно ответила Люси. --Ты думаешь я так просто поверю, что это не враг или ловушка.-Так же грозно ответил парень. -А ведь Нацу прав, не стоит вот так сразу всему доверять.-согласилась девушка. -Хорошо, я возьму тебя.-улыбнулась Люси. -Фигаш ,Люси, так просто сдалась.-усмехнулся Драгнил. --Ничего я не сдалась, просто я решила довериться тебе, вдруг это и правда опасно.-надулась как пузырь наша Люси."Всё же кто этот человек что написал это письмо».        В это время наш загадочный человек стоял возле назначенного места встречи.Произнеся только одно слово… -Люси... Дорогие читатели прошу не судите строго это мой первый фанфик в жизни.Надеюсь вам хоть немного понравится.Жду ваших комментариев и вашей поддержки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.