ID работы: 8559190

друг детства, или страшное прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
       Это произошло несколькими днями ранее, до того как ребятам выдали задание.        Утро. Яркое солнце освещало комнату, пробуждая Люси ото сна. Сев на кровать, девушка потянулась и на её лице заиграла звенящая улыбка. - Дари, вставай! Сегодня фестиваль! Ты говорила, что придумаешь что-то интересное и мне уже не терпится увидеть, что же ты приготовила. - устало зевнув, Дари еле встала с матраса, потянулась, резко схватила Люси за плечи и улыбнулась.. - Мне тоже хочется скорей попасть на мой первый фестиваль, я такое вам приготовила! Ой! Люська, ты меня разбалтываешь, чтоб узнать раньше всех. - Нееет, что ты.. - Ах ты нетерпеливая хитрюга! - Девушки бегали друг за другом, громко смеясь, кидали подушки, щекотались.       После хорошо начавшегося утра они по очереди сделали утренние процедуры и приоделись. Люси ради фестиваля купила себе новую кофточку. Она была светло-розовая, с вырезом в виде сердца на груди, с рукавами по локти и короткая. Также под прелестную кофточку она надела белые короткие шорты. Дари же была одета в скромный сарафан небесно голубого цвета с белыми языками пламени. Этот сарафан подчеркивал её формы и естественную красоту. - Я готова. - сказала Люси поправляя свою кофточку. - И я. - Тогда, вперёд на фестиваль.        В гильдии доделывались последние штрихи к празднованию. Мира украшала столы, Лисанна помогала сестре, держа в руках все украшения. Мастер и Кана бухали. В гильдию постепенно начали приходить все друзья. Прождав всех согильдийцев около часа, Мира объявила... - Фестиваль начинается! - в гильдии сразу зашумели. Кто-то предвкушал что будет дальше, кто-то гремел кружками с пивом, что-то весело болтал, а кто-то затеял новую драку. - Грей! - Нацу! - их кулаки почти сошлись в яростной битве, но... - А ну прекратили оба. - злая аура Эльзы предотвратила разрушение гильдии от драки друзей и спокойно села кушать тортик Миры. - Ребята, прошу чуточку внимания! - все взгляды устремились на Миру рядом с которой стояла Дари. - Сегодня наш фестиваль проведёт Дари. - Ура! - кричала вся толпа. - И так, первый конкурс я выбрала выслушав все предпочтения, членов гильдии. И это будет... конкурс на поедание самого сладкого и большого торта Миры. - Дари показала рукой в сторону где как раз находился торт, огромных размеров, пышный, политый нежной глазурью. - Последний участник, который съест больше всего торта получит 100 очков. И кто больше всех наберёт очков получит купон, в бар Миражанны где будет брать что угодно и когда угодно, внимание.. целый месяц!        толпа быстро засуетилась, все поспешили занять места, ведь принимать участие могли всего 10 человек. Участники определились. Эльза, Нацу, Грей, Джувия, Эльфман, Макао, Лилейный, Миражанна, Кинана, Кана. Началось зверское поедание торта, маленькие крошки летели в разные стороны. Победителем в этой битве оказалась Кана. - У нас победитель! - Дари высоко задрала руку победившей Каны, показывая, вот он победитель. - Кана ты получаешь 100 очков. - Ура! - Наш следующий конкурс, это ваш любимый, МАХАЧ! Участники уже определены. Встречайте участников: Нацу, Грей, Гажил, Люси, Венди и Джувия. Будет несколько раундов, в которых вы будете сражаться парами и в конце два участника будут сражаться за первое место. Победивший получает 100 очков. И так первый раунд Гажил против Джувии. - ребята находились на платформе напоминающий ринг. - Участник который первый покинет ринг выбывает. Начали. - Гажик, прости меня! - Что? - сильной и большой струёй воды Джувия вытолкнула Гажила за пределы ринга. - Оу, уже всё?! И так победитель первой битвы Джувия. - Второй раунд. Люси против Венди. Девушки встали на ринг и приготовились. - Начали. - Венди сильная и даже очень, если не возьму силой то придется использовать хитрость. - Мне страшно. Люси так смотрит на меня будто задумала что-то недоброе. Да Люси сильна и поэтому у меня есть план. - - Венди скорчила сосредоточенное выражение лица и спрыгнула за ринг. - Э? Чего?! Венди ты куда? - - Люси окликнула девочку. - Я сдаюсь. Не хочу месяц терроризировать Миру. - она обернулась и широко улыбнулась Люси. - Тогда, получается, во втором раунде победила Люси. - толпа ликовала. - Третий раунд. Нацу против Грея. Начали. - последние слова Дари услышал только Нацу, ведь сразу после них он использовал рев и выбросил поджаристого Грея с ринга. - Милый Грей. Я побуду с вами. Я покидаю конкурс, ради милого Грея. - О нет. - Венди руками зажала рот. - Что такое Венди? - сказала Шарли смотря на подругу. - В последнем раунде будут сражаться Люси и Нацу. Что же он сделает с Люси? - Не беспокойся, я уверена всё будет хорошо. - Вернёмся к третьему, ой, последнему раунду и в нём участвуют Нацу и Люси. Начали. Люси думала, что Нацу использует тот же трюк что и с греем и не ошиблась, благодаря догадкам смогла увернуться. Нацу конечно был удивлён. Люси воспользовалась его ступором и призвала одеяние водолея. После такой же сильной атакой, как Дождия атаковала парня. Но он увернулся и побежал прямиком на девушку, начиная размахиваться. - Нацу! - Люси выкрикнула его имя и зажалась будто в страхе. Увидя это парень расслабил хватку и почти остановился, но Люси схватила его за руку и перебросила за ринг. - - Прости, Нацу, но силой бы я тебя не победила, пришлось хитростью. - все смотрящие мягко говоря офигели от того, что Люси победила Нацу. - Наш победитель в этом конкурсе Люси и она получает 100 очков.        Дальше весь день проходил ещё из 15-ти конкурсов. В гильдии за этот день каждый друг с другом поговорил, посмеялся от всей души и оставил в памяти много светлых моментов.        То что произойдёт на задании, изменит гильдию, но что же именно случится?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.