ID работы: 8559222

Собери меня, детка

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В пучине

Настройки текста
Наверное, она знает все любовные отели в городе. Да и ее в отелях знают в лицо. Она ведь там постоянно. Ново ли это? Нет. Вот и сейчас отблески люстры падали на кроваво-алые обои, она курила, сидя на краю кровати, прямые, темные, не очень длинные волосы прикрывали голое тело, хотя это не особо помогало. Карие глаза смотрели на ночное небо за окном. Да, все же это лучший номер. Но вот дверь ванной хлопнула, и оттуда вышел парень в одном полотенце. Она сделала правильный выбор тогда - в клубе. Симпатичный. На ночь хватит.   - Будем тянуть? - парень, вроде, знал, что делать, а вроде, и нет. Она молча повернулась к нему, и закинув сигарету в вазу с цветами, чтобы потухла, легла на кровать.   - Ну вперед, посмотрим, что ты можешь,-она очень лукаво улыбнулась и закусила пухлую нижнюю губу, отчего она стала алой. Парень покраснел, и подойдя к кровати, навис над девушкой.   - Тоесть, я могу делать... Все?   - Все, что придумаешь, душка. В этот раз садист. Он привязал ее руки к спинке кровати и провел рукой по лицу. Нежность на этом закончилась. Его зубы вонзались в плоть нежную и белую, раны кровоточили, а руки парня беспорядочно отыгрывали что-то на ее ребрах. Он спускался все ниже, одной рукой придушивал, вместо стонов она лишь рвано дышала. В глазах мутнело от полупритушенного света и удушения. Долго парень не томил, он резко вошёл, и девушка поперхнулась подступившими слезами и слюнями. Но теперь ее хотя бы не придушивали. Она лежала бесчувственно, она не была против, ей было срать.   - Ты.. Кххх.. Как-то... Не...Особо увле... чена... Но мы... можем кое-что... попробовать, раз...тебе не важно Он ухмыльнулся и остановился, взяв с пола свою куртку, он достал сигареты и зажег одну. ...? Он снова вернулся на кровать, поставив ее на колени, он снова вошёл. Она почувствовала слабое жжение. Маленькие кусочки пепла покрывали ее спину и протыкали, как будто иголки. Это было не очень приятно, но терпимо, а потом она вскрикнула, и слеза скатилась по ее подбородку на подушку. Он прожигал что-то на ее спине, водя сигаретой. Больно. Но из-за боли она забывается, из-за секса она забывается, уже ничего не тревожит, и ничто не давит на сердце. Он бездушно продолжал терзать ее тело до утра. Она проснулась часов в 7, по привычке. Пора вставать. Парень уже свалил, когда он это сделал? Ааааа...сразу после секса. На тумбочке рядом с кроватью лежали деньги(весьма неплохие) и записка.:"Было супер, со своей девушкой я не мог такого себе позволить :-)"   - Деньги оставил. Я что, шлюха чтоли? Ну ладно, оставил и оставил, плевать. Она легла поперек кровати и снова закурила. Зачастила. Обычно она не курит. Наверное, стресс. Листая ленту в соц сетях, она параллельно выпускала клубы дыма. Ооо... Сестра с женихом. На свадьбе. Она и не знала. Она перевернулась и аккуратно, чтобы не задеть сигаретой кожу, зажала глаза. Нет, она не плакала. Просто... В глаз что-то попало. Девушка снова бросила сигарету в вазу и встала. В зеркале перед ней стояла красивая, но израненная девчонка, по всему телу были укусы и засосы, а ещё следы от сигарет, царапины, следы верёвок, а на спине было написано:"Секс супер".   - Блять, он все-таки деградант На шее начали высвечиваться следы от рук. А ведь ещё в школу надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.