ID работы: 8559485

Императрица Са

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Содержание

Настройки текста
— Дорогу императрице! Генералы, стражники, советники, придворные дамы и наложницы, господа и госпожи различных рангов, слуги и служанки, все они склонили головы в знак почтения своей новой госпоже. Тысячи людей выразили своё уважение. Канцлер также склонил свою мудрую голову, что означало только одно: все кончено. Она победила. Паланкин несли несколько слуг и за желтым балдахином сидела молодая девушка. В роскошном красном платье до пола с длинными рукавами, мантия расшитый золотом покоился на хрупких плечах, а её длинные нежно-розовые волосы были уложены в причудливую прическу. — Её величество здесь! — Раскатистый голос раздавался по округе, пока девушку несли по красной дорожке к золотым лестницам дворца. Она смогла. Она достигла этого сама без чьей либо помощи. Конечно, на этом тернистом пути у неё были наставники и подруги, но… Чужестранка из бедной семьи, бывшая разбойница и капитан их банды в прошлом. И именно она теперь самая главная женщина империи. Паланкин остановился и слуга подал ей руку чтобы она вышла. Его величество стоял в темно-синем одеянии и ,улыбался глядя на девушку. Его чёрные глаза выражали восхищение и ,он взяв свою императрицу за руку ,взошёл по ступенькам наверх. Старый верный слуга поднёс к господам деревянный поднос с золотой чашей. Взглянув друг другу в глаза Саске и Сакура по очереди отпили из неё. Солнечный лучи упали на них осветляя их образы, а мягкий ветерок словно запел поздравительную песню. Тысячи людей упали на колени. — Десять тысяч лет величия Его Величеству! Десять тысяч лет величия Её величеству! Сакура улыбнулась и они с Саске повернулись к своему народу. И смотря на них, девушка ощутила глухую боль в области груди, поскольку на самом деле, вопреки своему разуму, её глупое сердце хотело совсем другое…

***

Главные персонажи (список будет пополняться). Хината Хьюга — Императрица Хьюга. (второй по значимости титул) Ино Яманака — Драгоценная (по другому любимая) супруга. Аяме Хасанаги — Нравственная супруга. Марика Сато — Талантливая наложница. Цунаде — Вдовствующая императрица. (самый высокий титул) Суйгетсу Хозуки — Генерал. Неджи Хьюга — Генерал. Обито Учиха — Канцлер. Изуми — Приемная дочь Обито. Итачи Учиха — Главный советник. Шикамару Нара — Военный советник. Какаши Хатаке — Король соседней страны. Дейдара Тсукури — Вождь племени кочевников. Карин Узумаки - Сестра императора. Верховная жрица солнечной богини. Сакура Харуно — Главная героиня. Разбойница, впоследствии великая Императрица Са. Наруто - Император Наруто. Саске Учиха — Император Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.