ID работы: 8559497

Гарри Поттер и вечная стужа

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 32 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Выслушав Нарциссу, Северус не смог сдержать истерического смеха. Мужчина подавился предложенным чаем, прокашлялся и постарался серьезно посмотреть на миссис Малфой, но попытка была тщетна. -По-моему, нет ничего смешного, Северус! -Она пришла в ярость, однако быстро успокоилась, ну, во всяком случае, перестала показывать свое состояние. -Прости, это просто… -Он снова прыснул, но под взглядом женщины, успокоился окончательно. -Ладно, причем здесь я? -Люциус сказал, что ты тоже ищешь его. Ты знаешь где он находится? -Северус принял серьезный, насколько это возможно, вид. -Да. Он у твоей сестры и ее мужа. Гиблое место. -Миссис Малфой побледнела. -И я знаю как его оттуда вытащить. -Сколько? -Спросила Нарцисса одними губами. Несколько мгновений Снейп пристально на нее смотрел, но затем подошел и прошептал сумму прямо на ухо женщине.

***

Гарри всерьез увлекся той стеной на которой нашел имя любовника. Это помогало забыться. Он отковыривал неприятную субстанцию прямо руками, и чем дальше отковыривал, тем интереснее было читать. некоторые буквы были совсем мелкие, но тем не менее, читаемые. Сейчас он заканчивал с одной из надписей. Она была написана. Именно написана, не нацарапана. Наконец-то он закончил и внимательно посмотрел на предложение. Ему доставляло удовольствие не читать и не гадать о написанном, а именно закончить «работу» и прочитать полностью. «Когда иссякает надежда, исчезает страх.» -Джон Мильтон Парень долго всматривался в цитату, осознавая смысл. За размышлениями он не заметил как открылась дверь. -Надежда это сон наяву! -Сказал знакомый голос. От неожиданности Гарри подпрыгнул. -Аристотель. -Закончил Рудольфус, садясь на нижнюю кровать, что стояла напротив той, где сидел Поттер. -Зачем ты здесь? Я ведь сегодня уже… -Он не мог закончить, а быть может, просто не хотел. -Пришел обрадовать. У тебя появился шанс уйти отсюда. Тебя выкупают. Через неделю сделка. Так что живи спокойно. У тебя выходные. К тебе пришлют медика. Не отдавать же одни синяки и ссадины. -Успевший слезть Гарри, уже сидел на одном уровне с Рудольфусом. -А кто? -Его сердце сейчас находилось где-то в горле. Это был страх. Самый настоящий страх. Кто его выкупил? Увидит ли он когда-нибудь Северуса? Как с ним будут обращаться на новом месте? Сколько боли еще нужно испытать, чтобы это все прекратилось? -Узнаешь. -Парень оторвался от размышлений и поднял голову. Лестрейндж смотрел на него, как на жертву. Так же на него смотрели и клиенты. Страх стал еще гуще, хотя казалось, что гуще уже некуда. -Рудольфус? -Голос предательски сломался. Мужчина как будто вышел из оцепенения, однако Гарри это не помогло. Он забился в угол кровати. Впервые он мечтал, чтобы сюда зашла Беллатриса, или хотя бы, Рабастан. Лестрейндж пересел на кровать с Гарри. -Я бы убил твоего отца за то, что случилось с тобой. -Он коснулся рукой щеки парня. Второй рукой он взялся за лодыжку и вытянул ногу. За месяц постоянного насилия, Поттер выучил, что чем больше сопротивляешься, тем больнее будет. -У тебя жена… -Предпринял попытку Гарри, но Рудольфус только провел рукой от лодыжки до бедра. -И дочь… -Закончил он, повалив парня на кровать. -Плевал я на них обоих. -Он подмял Гарри под себя, предварительно расстегнув брюки и вытащив уже набухший член. Поттер начал вырываться. Впервые после первого клиента. -Так подумай о них! -Заорал парень, в надежде остановить Рудольфуса. Тот на мгновение остановился. «Получилось» пронеслось в голове Гарри. Лестрейндж посмотрел ему в глаза, а затем усмехнулся и резко вошел в парня. Поттер заорал. Он еще раз попытался оттолкнуть мужчину, вцепившись тому в плечи, но его попытку тут же пресекли, вдавив в жесткий матрац. «Когда иссякает надежда, исчезает страх…» -Пронеслось в голове Гарри. Он наконец-то осознал: надежды на счастливый исход больше нет. Из-за долгов родственника он всю жизнь будет терпеть побои, унижения и насилие. Рудольфус тяжело дышал, резко и глубоко входя в него. Из глаз Гарри потекли слезы, а из горла вырвался особенно громкий, протяжный крик, который никто не услышал. Рудольфус кончил в него, затем встал, натянул брюки с бельем, привел себя в порядок, и вышел, накинув на парня покрывало с другой кровати.

***

Северус лежал на кровати. Во рту тлела сигарета. После недавней встречи с Лестрейнджами воспоминания хлынули нескончаемым потоком. Он вспомнил все. Абсолютно все. Клиентов, боль, страх и чувство абсолютной беспомощности. Но сильнее и ярче всего было воспоминание об одном человеке: Рудольфусе Лестрейндже. -Я хочу тебя, -Голос одного из хозяев этого гадюшника вернул в реальность. Несмотря на то, что именно обладатель этого голоса заманил сюда Северуса, тот без памяти влюбился в него и был готов отдать все, что у него было еще до попадания сюда. -Так возьми, -Ответил Снейп, приподнимаясь на локтях. И он его взял. И не один раз. Столько, сколько хотел.

***

-Руди, а когда мне можно будет уйти отсюда с зарплатой? -Поинтересовался Северус, лежа на старой железной кровати с вонючим и жестким матрасом. -Как только захочешь. Ты же здесь по своей воле, а не из-за обстоятельств. -И сколько я заработал? -Рука Рудольфуса находилась в темных и шелковистых волосах. -Не знаю. А ты уже хочешь уйти? -Ну да. Я хочу уйти, продолжить учиться и встречаться с тобой. Мне не нравится, что я сплю со всеми подряд, при этом любя только тебя одного. -Он посмотрел на партнера, который внимательно его изучал. -Ты действительно считаешь, что это продолжится?! -Лестрейндж рассмеялся, -Даже не надейся. Через два дня я женюсь. Если хочешь уйти-проваливай! -Снейп не помнил последующие несколько часов. Да и недель. Заработанные деньги так и лежали дома без надобности.
Мужчина резко вскочил с кровати, и, кинув сигарету в пепельницу, кинулся к шкафу. Последующие несколько минут оттуда летели немногочисленные вещи и постельное. Когда все лишнее было выкинуто, Северус достал оттуда маленькую деревянную шкатулку. Снейп тут же поставил ее на стол и принялся искать еще один предмет. Он находился в другой комнате. Спустя пару мгновений, Северус влетел в спальню и вставил ключ в замочную скважину шкатулки. Та щелкнула при повороте и с движением руки открылась. На дне лежало несколько купюр, свернутых трубочкой. -Никогда больше, -Проговорил черноволосый, закрывая предмет и кладя ключ в самый дальний угол тумбочки, туда, куда он прежде даже не заглядывал. -Никогда. -Твердо сказал он, выходя из просторной и светлой комнаты. Теперь он знал куда потратит эти деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.