ID работы: 8559497

Гарри Поттер и вечная стужа

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 32 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Северус проснулся от странных звуков, которые звучали рядом с ним. Мужчине понадобилось около минуты чтобы понять, что это был очень тихий плач. Гарри свернулся клубком где-то посередине кровати, закутался в одеяло и рыдал. -Гарри, -Тихо позвал Снейп, прикасаясь к выпуклости, под которой прятался парень. Он замер. На мгновение в комнате воцарилась идеальная давящая тишина. -Все хорошо, -Нарушил спокойствие Северус, откидывая одеяло и смотря, а человека под ним. Человеком это был назвать трудно. Скорее клубок тела, нежели полноценное человеческое существо. -Северус? -Тон Гарри показался Снейпу удивленным. -Забери меня отсюда… -Он понял что парню приснился слишком реалистичный кошмар. Несмотря на то, что они жили на берегу солнечной Испании уже месяц, кошмары не отпускали Поттера ни на минуту. -Иди ко мне, -Он аккуратно взял Гарри подмышки и переместил поближе к себе. Мужчина крепко обнял Гарри, прижимая к себе, -Все закончилось, я рядом, -Северус легко поцеловал парня в макушку. Тот дрожал, поэтому мужчина закутал его в одеяло. -Все правда закончилось? -Зеленые глаза при лунном свете казались черными. Гарри прижимался к теплому, сильному телу. -Да, правда. --За окном мирно шумело море. -Я хочу прогуляться, -Все еще срывающимся голосом проговорил Поттер, все так же лежа на Северусе. -Прямо сейчас? -Они не выходили на улицу с момента прибытия в этот отдаленный ото всех уголок. Снейп решил, что Гарри будет полезно пожить вдалеке от общества и цивилизации. -Да. -Твердо ответил парень, поднимаясь.

***

Влажный морской ветер бил в лицо. Впервые за прошедший месяц Гарри улыбнулся. Он взял Северуса за руку и повел по песчаному берегу. Блики луны отражались в воде, создавая неповторимую прекрасную и уютную атмосферу. Гарри набрал в легкие побольше воздуха и, вырвав руку, побежал. Снейп рванулся за ним. Парень смеялся в голос, кружась. -Северус, спасибо! -Поттер набросился на мужчину, повиснув на шее и целуя его в губы. -Всегда пожалуйста, -Выдохнул Северус, после того как смог оторваться от мягких и податливых губ. -Я люблю тебя, -Шепотом сказал парень, сильнее прижимаясь к Снейпу. -Я тоже тебя люблю. -Ответил Северус, так же сильно обнимая Гарри.

***

-Сириус, может мы все-таки зря бьем тревогу… Ну в конце концов Джеймс не из слабаков… -Говорил Ремус, когда они поднимались по лестнице в квартиру Поттеров. -Он уже месяц на связь не выходит… Это не похоже не него… -Ответил Сириус, уже стуча в нужную дверь. -Ну да, ты прав… -Да чем у них воняет в подъезде?! -Возмутился Блэк, доставая запасной комплект ключей. Стоило мужчинам войти в квартиру, как тут же в нос ударил едкий, противный запах. Закрывая носы, Ремус и Сириус прошли дальше. Джеймс нашелся в зале. Его безжизненное тело, которое уже начало разлагаться, висело в петле, прикрепленной к крюку от люстры.

***

В солнечной Испании начинало светать. Северус с Гарри просидели на берегу моря до самого рассвета, обнимаясь и разговаривая. На фоне восходящего солнца виднелись две черных, обнимающихся фигуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.