ID работы: 8559542

Только Ты.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога.

Настройки текста
Его дыхание обожгло кожу на моей шее. Я почувствовала, как его руки заскользили по моей талии,а губы предательски шептали: «я люблю тебя…». И в очередной раз я проснулась в холодном поту. Эти сны на протяжении двух лет превратились для меня в сущий кошмар. Каждый раз одно и тоже признание. Это стало походить на какое-то проклятье. Вы спросите, что же такого плохого в таких прекрасных снах? Весь фокус был в человеке, который мне снился и признавался в любви. Это был он,человек,который 9 долгих лет гнобил меня в школе при каждом удобном случае.Человек,из-за которого у меня появилось много комплексов. Я ненавидела его,желала ему самой мучительной смерти. Пожалуй это чувство со мной до сих пор. Да,когда-то в классе 6 он мне нравился. Ну знаете как это бывает? Прилежная девочка-отличница влюбляется в хулигана. Затем был целый год,когда мы сидели вместе и каждый день я слушала ,как он меня любит,какая я красивая и как я ему нравлюсь. Конечно я над этим смеялась,потому что не верила. Да и встречался он с другой девочкой. И вот теперь эти сны. Я просто не находила себе покоя. На психотерапевта времени не было,да и не особо хочется идти. А,когда начинаю рассказывать подруге,она постоянно говорит,что это все от того,что я его люблю. Если б она знала,как я хочу смотреть на его мучительную смерть и наслаждаться этим. Чтож,время было 3:15,так что выпив стакан холодной воды,я возвращаюсь в кровать,надеясь нормально поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.