Вместо пролога.
19 августа 2019 г. в 18:08
Его дыхание обожгло кожу на моей шее. Я почувствовала, как его руки заскользили по моей талии,а губы предательски шептали: «я люблю тебя…».
И в очередной раз я проснулась в холодном поту. Эти сны на протяжении двух лет превратились для меня в сущий кошмар. Каждый раз одно и тоже признание. Это стало походить на какое-то проклятье.
Вы спросите, что же такого плохого в таких прекрасных снах? Весь фокус был в человеке, который мне снился и признавался в любви. Это был он,человек,который 9 долгих лет гнобил меня в школе при каждом удобном случае.Человек,из-за которого у меня появилось много комплексов. Я ненавидела его,желала ему самой мучительной смерти. Пожалуй это чувство со мной до сих пор.
Да,когда-то в классе 6 он мне нравился. Ну знаете как это бывает? Прилежная девочка-отличница влюбляется в хулигана. Затем был целый год,когда мы сидели вместе и каждый день я слушала ,как он меня любит,какая я красивая и как я ему нравлюсь. Конечно я над этим смеялась,потому что не верила. Да и встречался он с другой девочкой.
И вот теперь эти сны. Я просто не находила себе покоя. На психотерапевта времени не было,да и не особо хочется идти. А,когда начинаю рассказывать подруге,она постоянно говорит,что это все от того,что я его люблю. Если б она знала,как я хочу смотреть на его мучительную смерть и наслаждаться этим.
Чтож,время было 3:15,так что выпив стакан холодной воды,я возвращаюсь в кровать,надеясь нормально поспать.