ID работы: 8559580

Почему я омега?

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон: Это был обычный летний день. Нечего не предвещало беды. Дома были только близнецы, а я был на улице. Джинни, мама и отец уехали по поводу сёстры, она там что то натворила... И им пришлось приехать утром. Зря я сними не поехал... Я пошёл домой и зашёл на кухню. Там нечего вкусного не было, только ужин а сейчас полдник. Я зашёл в свою комнату и прыгнул на кровать. Почему-то я чувствовал усталость. И заснул... Меня разбудили близнецы. Они сразу ушли как я встал с кровати. Я чувствовал себя бодро, так что я быстро дошёл до кухни. Братья уже доедали. Я сел и начал быстро кушать. Фред и Джордж боёв быстро ушли в комнату. Как я понел они хотели чтоб я посыл посуду. Как всегда. Боёв и помыв посуду я уже хотел пойти как один из близнецов что-то выкинул. Я не предал этому значение, но зря... Он подошёл и впихнул мне яблоко и он... Хитро улыбался... Я съел яблоко и выкинув его, я заметил что они выкинули... Это были таблетки от гона. Я понел... Я в семье с мамой были омеги, а все остальные альфы. Я вспомнил что мне срочно надо принять от течки таблетки. Вбежав в комнату я их не нашёл. Я знал куда она одевалась, её стыбзили близнецы... Я сбежав в комнату увидел как они уничтожают мои таблетки. Я знал что течка должна была быть сегодня. И они знали... Я переходил тогда всего лишь на четвёртый курс. Они хитро улыбнулись. Я побежал и заперся у себя в комнате. И тут началась течка... Братья справившись с моим заклятием выхватили у меня палочку и бросили в дальний угол. Один из них поднял меня и понёс. Я сопротивлялся как мог, но они были сильнее... Притащив меня в ихнюю комнату положили меня на кровать. Они сменя начали стягивать футболку и шорты, я не мог им нечего сделать... Я слабее... Когда на мне уже не было одежды они быстро сняли с себя штаны и футболки с трусами и... Фред был спереди, а Джордж взади. Джордж начал меня целовать в губы, а Фред делать засосы на шее. Я нездержавшись начал тико ронять слёзы. И началось... Они начали их медленно, но быстро засовывать в меня члены. Это было больно. Им было серовно что я им говорю... Наконец перестать меня целовать и делать засосы. Они начали делать темп быстрее. Я пищал, плакал, кричал и стонал, но им было сёровно! Они перестали... Быстро оделись, и взяв меня на руки отнесли меня в ванную. Когда они кончили я чуть не отключился, так как я сильно перенервничал. Они меня помыли и потом ещё раз поцеловали и отнесли в мою комнату. Вещи и меня положили на кровать и ушли. Я оделся и пошёл на кухню. Там уже были Фред и Джордж. Когда я их увидел, то я упал. Проснулся я на следующий день, всё тело болело. Я встал и все были дома, после этого они мне хитро улыбались. Я никогда больше не хотел оставаться с ними в одном помещении. Я не рассказал и не расскажу это Гарри и Гермионе... Дак как Гарри альфа, а Гермиона бета... Мне страшно что это приключится опять. Я стал более замкнутым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.