ID работы: 8559584

глаза цвета сердца мертвеца

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      в твоих глазах блестит пустота сердца мертвеца. ты молчишь, уставившись мертвым взглядом на картину, висящую на стене. на картине нет ничего, кроме черного фона, но тебя видимо это и заинтересовало. обычную повседневную шляпу заменила более броская и выделяющаяся, что заметно изменило твой образ. кожаные перчатки заменили красивые кружевные, немного удлинённые. они подчеркивают твои красивые руки и заставляют утопать в узорах сделанных нитями вен, идущих по периметру всей внутренней части рук. сегодня ты не такой как всегда, сегодня ты особенный.       сегодня, по твоим многочисленным просьбам мы наконец посетили выставку работ художников сюрреалистов и если честно, узнав я ранее о твоем пристрастии к искусству я бы рассмеялся, но увидев то, с каким видимым восторгом ты рассматриваешь все картины, мне хочется только улыбаться. впервые за столь долгое время нахождения рядом с тобой я ощутил столь видимую связь между нами, впервые я почувствовал то, насколько сильно я тебя люблю. искры в глазах цвета небесной глубины, что заставляют меня тонуть в них при каждом взгляде на них. длинные, рыжие волосы, что собрали в себя всю мягкость и шелковистость всего мира. руки, что ты прячешь ото всех под надежным щитом перчаток и открываешь их только мне. все это настолько драгоценно, что кажется, ничего в этом мире не стоит дороже тех моментов, когда ты действительно счастлив. часто, твой взгляд походит на пустоту, которая скрывает в себе столь многое, что понадобится не один день и даже не один год что бы все от туда вытащить. часто, в пустоте можно найти намного больше, нежели в сундуке с бесполезными " сокровищами ".

записи дазая 20 августа 2013 года тот день был последним спокойным днем лета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.