ID работы: 855965

Кукла.

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
Добро пожаловать в школу профессиональных убийц и проституток. Ах, извините, ну, конечно, мы не проститутки – мы элитные шлюхи. Мы - те, кого учат не только ублажать, но и убивать. Защита и удовлетворение всех потребностей твоего подопечного - это главная строчка в уставе со множеством листиков. Желание хозяина для нас закон!!! Главное, что вы не должны никогда забывать. Да вы и не забудете этого, уже через несколько месяцев, проведенных в этом заведении. Первое время, когда я сюда пришла, у меня еще оставались какие-то иллюзии на этот счет, но очень быстро я лишилась и их. Если ваше воображение рисует эдакую Никиту местного розлива, крутую, красивую, сексуальную – забудьте об этом. Мы должны быть самыми лучшими и самыми неприметными одновременно. Наверное, поэтому я и была отобрана среди тысячи претенденток. Красота женщины во многом зависит от косметики, правильно подобранной одежды и умения себя преподнести. Моя внешность была неприметна и обыкновенна. В толпе таких тысячи: маленькая, худенькая девчонка с русым цветом волос и серыми глазами. Мышка, Малявка, и т.д., по списку – мои прозвища еще с начальной школы. Что ни говорите, а это был самый лучший мой подарок от Всевышнего. Со мной можно было играть по-всякому, любые образы держались на мне как влитые. Я мастер маскировки, чем горжусь, и не перестаю радовать своего наставника. Список наших занятий включал в себя: - восточные единоборства; - правила этикета; - этика и эстетика; - стрельба из оружия (вы должны не только отлично стрелять из всего, что вам предложат, но и уметь сделать оружие своими руками, обычная бомба идеальный вариант); - акупунктура, иглоукалывание; - токсикология; - вождение транспорта (наземный, водный, воздушный, для вас это не должно составлять никакого труда); - мифология; - иностранные языки; - сексология, (самый ненавистный мне предмет). И это еще даже не половина знаний, которыми вы должны обладать и уметь использовать в совершенстве. Должны уметь приспособится в любом обществе, и сойти за свою в любой компании. Я была лучшей во всем, кроме последнего предмета. Мой браслет на руке запульсировал и засверкал красным цветом. С языка помимо воли сорвались чертыханья. Нет, я не злилась, чувство злости это непозволительная роскошь для таких, как я. Зачем тратить энергию и время на злобу, когда есть масса других целей. Длинный коридор с лампами под старину и ковровым покрытием по всему периметру. Я каждый день хожу этой дорогой, не зная, что НОВЕНЬКОГО на сегодня припас для меня мой мучитель. Большая двухстворчатая дверь и ручка в виде львиной головы (эстет чертов). Распахнув без стука дверь, я замираю перед открывшейся перед моими глазами картиной. Огромное, глубокое кресло, больше подошедшее королевскому дворцу, чем этим апартаментам, шторы задернуты, создавая интимную обстановку, подсветка красного цвета, огромная кровать на пьедестале под балдахином и зеркалами на потолке – все как в лучших домах … Но бросается в глаза не это, первое что вы видите, когда заходите в комнату, это мужчину раскинувшегося на этом кресле и светловолосую головку моей подруги напротив его ширинки. Интересно, они уже на финишной прямой, или все еще на старте? Прошу любить и жаловать, мой преподаватель сексологии и мой ночной кошмар в одном флаконе – Игорь Сергеевич! А Милка молодец, уже на втором уровне, получила-таки доступ до желанного ей тела, а я все еще на первом, мне до ее уровня далеко. Судя по развитию событий, сегодня вечером меня ждет 2-х часовая лекция на тему, какой он классный, какой он вкусный и каково это держать его во рту. Что б придумать, что бы избежать подобной радости?! Мой мозг просто отказывался понимать, как ей может нравиться этот придурок. Ладно, если бы ей одной, так он же просто стихийное бедствие, которое тревожит умы всей прекрасной половины школы. Правы мужики, когда говорят: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Пока я раздумывала, их святейшество поднял голову и посмотрел на меня. Как же я его ненавидела, эти черные как смоль волосы, эти чуть раскосые яркие глаза и это выражение вечной скуки. В своих мыслях я убивала и четвертовала его всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, но на моем лице не отразилось ничего, обычная маска – я же говорю, что лучшая! Главная причина моей неудачи с его предметом заключалась в том, что я до сих пор не научилась контролировать себя и не отключаться во время секса. На сегодняшний день я уже могу продержаться гораздо дольше, чем в самом начале, когда ему хватало только пары минут, что бы я уплыла в никуда. А ведь он даже еще не начал использовать подручные средства. Секс, это удовольствие для клиента, а не для нас. Мы должны оставаться всегда в здравом уме и трезвой памяти, контролируя все происходящее вокруг. Анализировать, и в любой момент быть готовыми отразить нападение, если такое произойдет. - Не можешь – научим, не хочешь – заставим. Вот девиз этого человека. Он и учил, а когда урок не был усвоен должным образом, следовало наказание. В наказаниях, как и во многом другом, он был профи. Такой фантазии любой маньяк позавидует, единственное, чего он не делал никогда - это не оставлял следов, наше тело, это наш основной товар, его следовало холить и лелеять. А избить или порезать всегда можно так, что никаких следов не останется. Я уже знала, зачем он вызвал меня, но все еще сомневалась в правильности своих суждений. Доступ к его телу мне закрыт, это только ему позволено, творить с вами все, что подскажет его больное воображение. Есть еще Милка, нас, конечно, учат удовлетворять женщин, но это гораздо высшая категория, мне до нее еще как до солнца. Что остается? Остаюсь только я и его глаза напротив. Не теряя больше времени на раздумья, я шагнула в комнату и плотно прикрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.