ID работы: 8559666

Я хочу быть в твоей власти

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Маугли сидел прислонившись к стволу дерева. Рядом с ним посапывала Багира. Та быстро заснула, утомлённая насыщенным днём, а мальчик всё никак не мог заснуть. Наконец, он задремал, однако не на долго. Ему снилось, что он снова встретил Каа и она погрузила его в транс... её сильные кольца сжимали его все крепче... в них было так тепло... а эти глаза?... в них можно тонуть вечно... Но Маугли всё-таки проснулся и остался очень расстроен тем, что это был всего лишь сон. Подняв голову наверх, мальчик увидел свисающую вниз змею. Кажется, по окраске похоже на Каа... -Каа, это ты?- тихо позвал он. Змея лениво потянулась, спустила голову вниз так, что она оказалась на против лица Маугли. -Я, но во-первых: я первая заползла на это дерево, всего немного подремала и тут же здесь оказались вы! А во-вторых, не обязательно было меня будить! -Извини, но... я опять хочу побыть под твоим гипнозом... пожалуйста... Мальчик аккуратно прихватил Каа за голову, поднёс её к себе так, что их глаза оказались прямо друг напротив друга. Однако змея увернулась. -Прекрати! -Каа, ну пожалуйста! -Нет, нет, нет! Хватит просить меня об этом! После прошлого раза ты всё никак не уймёшься! -Каа, твой гипноз- это самое прекрасное чувство, которое я ощущал за всю свою жизнь! Если ты сделаешь это хотя бы ещё один раз... хотя бы одну ночь... останься со мной, и я больше не буду донимать тебя... Змея задумалась. -Ладно. Давай поближе. Маугли обрадованно воскликнул: -Спасибо, спасибо, спасибо! Каа-ты лучшая! Возможно, где-то под толстым слоем кожи она покраснела. Маугли снова прижал змею к себе и впился взглядом в её глаза. Через несколько минут в глазах обоих закрутились разноцветные спирали. -Каа... это... чудесно...я... ах!... Тем временем змея почти полностью обернула Маугли в свои кольца. Она хотела, что бы это поскорее закончилось. -Заткнись. -Да, хозяйка... -Вот и отлично. Глаза Каа были очень близки к лицу мальчика. Они находились настолько близко, что чувствовали дыхание друг друга. Неожиданно Маугли подался вперёд, и их губы соединились. Каа перебывала в таком шоке, что застыла на несколько длительных секунд. «Всё, я не могу больше! Не могу притворяться, что он мне безразличен!» Змея начала активно двигать губами. Маугли это очень возбуждало. Каа слегка разжала свои кольца. Мальчик высвободил руки из её хватки и начал поглаживать её холодную кожу. Они начали покрывать страстными поцелуями тела друг друга. Каа извивалась вокруг мальчика различными способами. Но тут змея вспомнила о Багире. -Я думаю нам лучше переместиться в другое место, что бы нам никто не помешал... -Да, хозяйка,- Маугли согласно кивнул. Через некоторое время они уже были далеко-далеко от пантеры. Пределы приличия были стёрты. Змея и мальчик тёрлись друг об друга, Каа катала Маугли на своих кольцах, а он так мило улыбался, что сердце змеи таяло. -Маугли? -Да, хозяйка? Что прикажите? -Ответь мне на один вопрос... ты меня любишь? Каа ослабила силу транса до минимальной, что бы Маугли мог ответить искренне. -Да, хозяйка! Я люблю вас всем своим маленьким сердцем, особенно мне нравиться ваши глаза... такие красивые... а ваша кожа... приятнейшая на ощупь... в ваших кольцах, госпожа, я могу проводить вечность... -Спасибо, я тебя тоже люблю. Даже не знаю, за что, меня просто тянет к тебе вот и всё. А теперь,- Каа снова увеличила глубину транса,- засыпай, Маугли... спи... ты медленно окунаешься в сон... погружаешься в него с головой... ты полностью расслаблен... отключи мозг и спиии.... засыпай, человечек... Через некоторое время мальчик уже склонил голову на грудь и тихонько посапывал. Он был счастлив в тёплых и сильных кольцах Каа. -Сладких снов, Маугли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.