ID работы: 8559696

Любовь ЭГО

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 - Schneeplestein: Cure me! Or Anti stop it!!!

Настройки текста
      «30 минут обследования» "Если шо то Шнип устроился работать в ближайшую больницу и сразу же стал замом главврача ;)" — … ШОН УИЛЬЯМ МАКЛОГЛИН! — раздался крик доктора на весь кабинет. — Я же просил пить те таблетки которые прописал! Ты что хочешь со своей болезнью слечь тут в койку?! — расхаживал туда-сюда по кабинету Шнип, размахивал руками и ругался на непонятном языке. — Молодой человек, если вы не начнёте слушать меня то… — То что?! — крикнул в ответ Шон. — Я забыл про приём таблеток! Прости уж! — Это было не в первый раз! — зарычал док, и в его глазах загорелась искра возбуждения. (ТИХО! Не того возбуждения о котором вы подумали хлопцы!!!) — Откуда я могу знать что ты точно будешь их принимать? Пойми, это твоё здоровье. А если, твоё здоровье влияет на нас? Что будет с нами когда ты загнёшься прости Господи. Пойми, мы боимся потерять тебя, да даже Анти и то перестал тебя мучить. Мы все дорожим тобой и не хотим потерять. — потирая виски Шнип сел обратно за свой стол, опрокинул голову на руки и замычал. Шон был шокирован такой бурной реакции Немца, что аж немного приоткрыл рот. Захлопнув варежку он подошёл к доку, положил руку на спину и стал немного поглаживать её. — Я не хотел… Прости. — тихо промямлил Шон. — Я возьму новые таблетки и буду их пить только… эх. Голубоглазый взял баночку с таблетками и хотел уже уходить, но тихое «подожди» его остановило. Повернувшись Шон увидел перед собой лицо дока, их губы встретились. Шнип жадно целовал чужие, но всё-таки, такие родные губы, Шон несмело отвечал на ласки своей копии, он не понимал что с ним… да и что с его Эго происходит, что с подвигло тех к нему привязаться. Этого Шон не знал, так же он не знал и что они чувствуют на самом деле к нему, как относятся, этот вопрос не один раз проносился в его голове. Но сейчас голову затмили лишь поцелуи своего врача, которые перешли на шею, потом на ключицы. Шнип закрыл дверь и прислонил к стене Шона. *Ч-что ж-же ты твориш-шь…* — подумал Шон и прикусил губу. — Вылечи меня. — почти простонал Шон. — С удовольствием. Переместив Шона на стол, немец стал снимать халат, а за ним полетела и голубая рубаха. Шон покраснел ещё больше и сильнее обхватил ногами талию дока. Тот лишь усмехнулся и поцеловал его в висок. Из-за таких чувствительных действий у Шона запорхали бабочки в животе, такое необычное чувство, хочется большего. У него уже были отношения с Гэб и Сигне, но они не стоят рядом с тем, что происходит сейчас в его жизни. Эти неловкие прикосновения, вздохи, всё больше распаляли чувства Шнипа, от этого сносило крышу напрочь. Сняв с себя и с своего спутника всё лишнее, док стал вводить по одному пальцу, тем самым растягивая своего возлюбленного. Шону было больно, но боль потихоньку утихала, вместо неё приходила наслаждение и тихие стоны. У обоих уже колом стоял, но док всё медлил, из-за этого Шон зарычал и укусил того за плечо до крови. Вынув пальцы, Шнип уткнулся членом в резко сжатое колечко. Шон передумал, уткнувшись в шею копии он стал немного подрагивать, у него это в первый раз когда — Не ты, а тебя. Немец заметил мелкую дрожь своего партнёра и ласково прошептал нежности тому на ухо, это подействовало и он резко вошёл на половину что привело к вскрику и слезам своего возлюбленного. — Ччч, ты хочешь чтобы нас услышали? — тихо прошептал док и усмехнулся. — Ммм… — промычал Шон и резко придвинулся, тем самым насадив себя до предела. — Мммм ах-х~ — А-ах т-ты… — док не успел продолжить как в кабинете зазвонил телефон. — Грр опять наверное со своей проверк-кой звонят… достали уже. — выдохнув Шнип продолжал вдалбливать Шона в стол, но этот дурацкий телефон не унимался, ещё и находился далеко чтобы выключить. «Здравствуйте, вы позвонили заму главного врача. Сейчас я занят, оставьте своё сообщение после гудка… ПИ-И-ИП — Боже док где ты ходишь?! Приезжайте вместе с Шоном обратно быстрее! Твою… *звук разбитого стекла* Тут Анти и-и Чейз они… ПИ-И-И-ИП» — М-ах! — воскликнул Шон и кончил на живот, через несколько толчков немец блаженно застонал. Тяжело дыша они слезли со стола на пол и посмотрели друг на друга. Краснющий Шон отвернулся от внимательного взгляда Шнипа, тот лишь нежно улыбнулся и поцеловал Шона в висок. — Они мне в-весь дом сейчас разгромят, нужно идти. — подбирая свои вещи говорит Шон. Док лишь кивнул и они вместе стали одеваться. «На подходе к дому» Выйдя из машины Шон сразу помрачнел увидев разбитое окно. Не дожидаясь когда выйдет док он быстро побежал в дом. Ворвавшись его взгляд привлёк виар очки валявшийся в месте с разбитыми тарелками на полу. Пробежав дальше по коридору, он увидел лежавшего без сознания Марвина. Присев на колени Шон стал осматривать лицо и тело Марвина на наличие ран, был только синяк на левой скуле больше Шон не смог ничего найти, это хорошо. Услышав громкие стуки на втором этаже он помчался туда. Забежав в приоткрытую дверь в спальне он увидел лежавшего на полу Чейза, который держал руки Анти, в которых был нож. У Анти от злости полилась неизвестная чёрная жидкость из глаз, сами глаза были полностью чёрными только маленькие зелёные точки сверкали в них. Чейз же весь был в ранах и ссадинах, особенно в области запястий. Шон рванул к Анти и пытался оттащить его от бедного Чейза, но это плохо выходило. — Прекращай! — крикнул Шон и схватил Анти за шею. — Что на тебя нашло?! Но к сожалению не было ответа, лишь тихое хихиканье и мучительные стоны Чейза. Шону ничего не приходило в голову и он неосознанно укусил того за шею, больно вонзая свои маленькие клыки в плоть. От таких действий Анти вздрогнул и это был шанс для Шона. Воспользовавшись мимолётным замешательством, Шон повалил Анти на себя. В эту секунду в комнату ворвался док, в его руке лежал шприц с зелёной жидкостью, моментально подскочив он вколол это вещество в грудь убийцы. Анти понял что произошло, рвано зарычав он закрыл глаза и всё напряжение в теле ушло, уснул. Вошедший Марвин панически стал осматривать комнату, но когда он увидел обездвиженного Анти облегчённо выдохнул.  — У-у вас тут всё ок? — спросил осипшим голосом Марвин. — О-он не очнётся? — Нет, не переживай. — поправив свои волосы ответил Шнип. — До завтра точно… Чейз ты как? Шон отложив тело Анти в сторону, подполз к испуганному, заплаканному и к тому же ещё и пьяному Чейзу. Чейз обхватив себя руками кусал с досады губы и что-то шептал про себя. Шону от такого ком в горле встал. Медленно протянув руки он хотел обнять Чейза, но тот с испугом дёрнулся от него. — Всё хорошо, не бойся, это я. — коснувшись щеки Чейза, Шон притянул его к себе и обнял. — Ччч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.