ID работы: 8559698

Ты - мой главный фетиш

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день поздней осени. Дул холодный ветер, срывая разноцветные листья с деревьев. По улицам шли люди, спешащие по своим делам, попутно закрывая шею от ветра. Дожди уже давно перестали идти и Санкт-Петербург стоял сухой. На небе было слишком много туч, которые заволокли всё небо, не пропуская лучи солнца. Лужи, которые изредка появлялись на дорогах, или другие воды, замерзали от температуры воздуха.       Девушка лет 14 идёт по улице, не спеша, рассматривая каждый дом, каждое окно. Эту девушку зовут Доминика Никифорова или же просто Ника. Она не любила своего полного имени и по этому просила называть себя сокращённой формой. Сегодня она вновь идёт в другую школу. Сколько учебных заведений она поменяла девушка уже сама не помнит, ибо их было очень много. Новая школа — новые знакомства и друзья. Так думает каждый. Но Нике этого не надо. Она сама справлялась со всеми трудностями жизни. Она сама себе отличный друг. Ей никто был не нужен. Так она думала раньше… — Меня зовут Ника Никифорова, надеюсь мы подружимся, — сказала в шутку Ника, хоть и не любила этого. Весь класс стал шептаться, кроме одного человека. Им оказался Юрий Плисецкий. Как-то раз они пересеклись (тогда Нике было 10 лет) на катке. Её старший брат — Виктор Никифоров — фигурист, 12-ти кратный чемпион мира. Она безумно любила его и гордилась успехами, хоть и не умела кататься, но приходила на тренировки, поддержать брата. — Хорошо, садись рядом с Юрой, — произнесла учительница, показав на единственное свободное место в этом классе. Девушка покорно подошла к парте и села рядом с боле менее знакомым ей человеком. Весь урок они сидели молча, изредка отвечая на вопросы учительницы. Прозвинел звонок. Все парни сразу вызвались проводить её до кабинета биологии и показать школу после уроков. Ника всячески пыталась выкрутиться из ситуации, но одноклассники были слишком настойчивые. Через несколько минут кто-то схватил её руку, холодными пальцами сжимая запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.