ID работы: 8559708

Следи за словами

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Полина и Тимур * гуляют * Полина : там Антон с Артемом должны были выйти погулять , го позвоним ? Тимур : как хочешь , мне без разницы . Полина * несколько раз кидает маяк Артёму * Ух , ща я его задолбаю * улыбается , ещё раз маякует * Тимур * смеётся * Артём * перезванивает * (телефонный разговор) Артём :Алло , что звонила ? Полина :Алло , выйдешь гулять ? Артём :Не ... Мне , это ... Мнмммм... Родственников встретить надо ! Полина :Каких родственников ? ( шум на заднем плане и ТУТ) Артём :* орет в сторону * ТЫ КУДА БЛЯТЬ , Я ТЯ ЩА ВЫЕБУ , ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ !!! Полина и Тимур* немножечко (нет) охуели * Артём :А ? Что ? Полина :Это ты кому ? Артём : Антону . * дошло , что сказал* Ой , нет ! Тоесть ... Эмм ... Тимур * пишет в голове фанфик * Полина : Ладно , пока ( конец телефонного разговора ) Полина : Только не говори , что ты напишешь про это фанфик Тимур : хорошо , не буду говорить , что уже написал в голове ) * гуляют дальше * В это время дома у Артема Артём * материт Тимура на чем свет стоит * Ебаный яойщик , ну блять пиздец . Антон* идёт куда не надо * Артём : НУ ТЫ КУДА , БЛЯТЬ ?! Антон: жду , пока ты меня выебешь Артём : осторожнее со словами... Антон * подходит ближе * А то что ? Артём* прижал Антона к стене , чуть наклонился * дождешься * полез под футболку Антона * (Автору плохо) Антон * выдохнул *Правда ? Артём * одной рукой гладит спину Антону , другой расстёгивает его же шорты , одновременно целует в шею* Антон* вцепился Артёму в плечи , тяжело дышит* Артём* сдирает с Антона футболку , кидает его на кровать , садится сверху , прижал его руки к постели* Да . И , кстати , ты всегда такой чувствительный ? * проводит рукой по низу живота Анона , начинает надрачивать ему * Антон * охнул , застонал ,выгнулся*П-подож... Артём * облизнул мочку уха , чуть укусил Антона за шею * Антон* толкнулся навстречу Артёму * Артём * надрачивает быстрее* Антон : Мгх... Ахх *кончил* (Автор сдох) Артём * ухмыльнулся * Антон * ловит кайфарики * Артём * снимает с Антона шорты и боксеры * Антон * приподнялся на локтях , пытается снять с Артёма майку * Артём* сорвал с себя майку , выкинул нафиг , повалил Антона, одну руку положил ему на плечо , пальцы другой запустил в его волосы , целует в губы * Артём* Раздвинул ноги Антона , ввел два пальца* Антон * вскрикнул * Артём * облизнул грудь Антона , продолжает растягивать * Антон * расслабился * Артём * ввел третий палец , задел нужную точку * Антон * резко выгнулся , застонал * Еще... Артём* содрал с себя остатки одежды , одним движением подмял под себя Антона , перевернул , вошел * Антон *стонет в голос * Артём* начинает медленно двигаться , ОЧЕНЬ тяжело дышит * Антон * сжал мышцы вокруг члена Артёма * Артём* застонал , наращивает темп * * втрахивает Антона в кровать * (Принесите автору на могилку ромашек)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.