ID работы: 8559717

Моя милая ламия.

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На улице раннее утро, солнце освещает двора и крыши жилых домов, птицы щебечут, утренняя прохлада стоит во дворах, а сверчки давно перестали играть на своих маленьких скрипках, издавая ночную мелодию. Как раз в одном из таких домиков и находится наш герой. Он в спешке собирает вещи, бегает из угла в угол и повторяет: "Я опаздываю! Я опаздываю!". Многие, наверное, вспомнили белого кролика с часами из всеми известной сказки. Ну, он не кролик, зато белый. Этот скелетик выглядит таким хрупким, что сложно даже представить, на какую трудную работу он устроился.       Перекинув ремень дорогой чёрной сумки, сделанной из кожи крокодила, он выбежал в подъезд, а из подъезда уже и на улицу. Он часто спотыкался по пути, но не падал и продолжал бежать. Скорее всего он опять опоздает, и босс будет на него кричать: "Ты такой безответственный! Ты хоть не забыл где работаешь?! Здесь, организованность - очень важна!", а ему придётся опять это выслушивать. - Какое чудо! Я не опоздал. - протараторил скелет подойдя ко главному входу.       Показав паспорт охранникам его пропустили, тихо хихикая над главным героем. Босс скелетика уже стоял около будки с серьёзным лицом, но когда увидел костяного работника приятно улыбнулся. - Ухты, даже не верится, что ты и не опоздал! - сказал человек в строгом костюме и слегка засмеялся. - Да уж, - согласился служащий. - Бежал как угорелый, - подметил он. - Ну, одевай форму и иди работай. Сегодня ты как обычно охраняешь клетку номер тринадцать. - сказал босс и ушёл.       Склерозник прошёл в маленькое здание, похожее на коробку, и подошёл к шкафу, в котором лежала форма работников. Шкаф был большой, деревянный, старый, но крепкий, явно времён СССР. Переодевшись, он достал из сумки табличку, на которой была надпись: "Инк Кесми". Собственно, так и звали главного героя сей истории. Немного о форме: это синий костюм с элементами чёрного, на спине надпись жёлтого цвета - "Охрана", и ещё чёрный пояс, на котором есть кармашки и специальные отделения для оружия. Как раз в одно из таких отделений Инк положил электро-шокер, ну, на всякий-случай. Он быстрыми шажками пошёл к клетке, которую должен охранять.       Вот, клетка из прозрачного крепкого материала уже впереди, а Инк сбавил шаг. Резко, как зверь на добычу, на вольер налетело нечто, ударившись об стекло оно немного отступило, на лице его был хищный оскал. Золотистые острые зубки оголились, их острота была видна даже сквозь запотевшее стекло. - Тише, тише, это я - Инк, - сказал скелет, всё ещё медленно подбираясь к вольеру, дабы не спугнуть животное.       Услышав родной голос, животное успокоилось. Оно подползло к клетке, и рука его коснулась стекла. Животное зашипело, будто пытаясь сказать что-то Инку. - Сейчас, родной. У тебя что-то случилось? - спросил главный герой в своей обычной манере общения со зверьём.       Животное опять издало шипящие звуки и немного качнуло головой. У охранников было разрешение заходить в вольеры, и воспользовавшись этим, Инк подошёл всё таким же медленным шагом к дверце. Она была довольно плотная, а чтобы войти в неё нужна была карточка, которая есть только у работников зоопарка, не считая дворников, которым без охраны заходить было запрещено, ведь это опасно для жизни. Инк достал карточку и провёл по двери, которая, к слову, была ещё и сенсорной.       Открыв дверь, Инк быстро прошёл в вольер, и так же быстро закрыл её. В объятья Инка сразу кинулась змея, имевшая торс скелета. Инк, наверное, единственный кому эта ламия позволяла подбираться так близко, да ещё и сама ползла в родные руки. Отползя от объятий, змееподобное показало на свой хвост, где была не хилая такая рана. - Ох, где это ты так? - спросил Инк, а животное указало на ветку, - Сейчас что-нибудь придумаю. Прости, я не брал с собой аптечку.       Инк подошёл к тропическому дереву, которое садилось специально в каждый вольер, чтобы животное быстрее привыкало. Порвав пару больших листьев, Инк "перебинтовал" хвост раненого. Змея улыбнулась и облизала щёку охранника, который в ответ лишь засмеялся и погладил зверя по голове. - Прости, сегодня без шоколада, - внезапно сказал костяной работник внезапно вспомнив про любимое лакомство этой ламии.       Змея грустно зашипела, а Инк отправился обратно к двери. Выйдя наружу, Инк пошёл в обход вольера.

***

      Уже темно на улицах, ветер обдувает лица прохожим, а луна освещает тёмное ночное небо, на котором, как будто маленькие помощники, расположились звёздочки, бледно мерцая в тёмном небытие. Ёжась от холода, маленький белый скелет ждал, когда закончится его смена. Из лесопосадки, окружающей вольер, дул холодный шумящий ветер, шелестя листьями и играя с пылью, будто маленький ребёнок. Звуки его песен доносились из дуплов и труб, убаюкивая белок и ежей, или же маленьких мышек, а возможно и бродячих кошек с собаками.       Тёмный силует промелькнул меж деревьев, всё ближе и ближе подбираясь к нечего не подозревающему охраннику, смена которого должна закончиться с минуты на минуту. Тяжёлая, толи деревянная, толи железная палка была в руках силуэта. Вот он делает один большой замах и...       Два тёмных силуэта тихо шагают меж тёмных деревьев. Один тащит неподвижное тело, а другой мешок, в котором нечто двигается из стороны в сторону, шипя на что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.