ID работы: 8559746

Запись в дневнике.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй, дневник. Сколько лет я уже не записывал свои мысли? Да, ты прав, последняя запись была аж в конце 2014 года, после тура. Я был уставший, но мне хватило сил, чтобы запечатлеть в тебе свои прекрасные моменты. Сейчас уже август 2019 года, представляешь? У нас сейчас очередной тур, совсем недавно выпустили новый сингл. Ты бы спросил у меня, откуда я взял время и вспомнил о тебе. Но знаешь, мне поплохело, прямо перед выступлением, поссорился со своим парнем. Стоп. Я не рассказывал о том, с кем встречаюсь, ведь так? Глупо спрашивать у неодушевленного предмета, но что поделать? Такой уж я хехехе. Наверное, стоит начать все с самого начала, надеюсь, не затянется на много страниц и не заполню тебя всего одним "сочинением". А началось все еще в 2015 году, на репетиции к туру по Японии. Я там должен был совместно выступать с Фуджигаей. Я подарил ему гитару, которую достаточно долго выбирал, но благо продавец мне очень помог, за что я ему благодарен, ведь вкус у парня просто замечательный. Так же, я начеркал на подарке инициалы Гаи. По глазам я видел то, как он был счастлив и искренне улыбнулся мне. Или я сам хотел видеть в нем это? Может я еще тогда был помешан на нем? Вполне возможно, но знаешь то, как мое сердце билось, когда я увидел его улыбку? Я не мог не улыбнуться в ответ. Я был счастлив. А мое сердце грозилось выпрыгнуть наружу, пробивая ребра. Мы репетировали, я учил его играть на гитаре, это нам было необходимо для совместной песни "akashi". Я завороженно смотрел на то, как его изящные и длинные пальцы перебирали струны гитары, а какой звук исходил, я кайфовал. У него это так прекрасно получалось. А как его голос звучал, помню даже сейчас, я закатывал глаза и слушал, просто слушал его пение. Заслушался так, что совсем забыл про свою партию. Открыв глаза, я уже хотел начать петь, но я не смог. Я почувствовал на своих губах чужие. Такие мягкие и... сладкие? Я был в ступоре и не мог пошевелиться, мое тело меня совсем не слушалось. - Может, на сегодня достаточно и поедем, перекусим? - голос Фуджигаи даже не дрогнул, по его глазам было видно, что он настроен серьезно. А после, убрал свою и мою гитару в сторону. Я даже не успел ответить на его вопрос. Вот это настойчивость, подумал я в тот вечер и направился за одногруппником. Тайске привел меня к себе домой, согласись, слишком быстро развивались события? Я тоже тогда так думал и хотел уже собраться домой, после чашечки чая, разумеется. Но Гая схватил меня за запястье и усадил к себе на колени. Он выпил явно не чай, от него пахло алкоголем. Не то, чтобы я не любил алкоголь, а скорее наоборот, но в глазах напротив я видел похоть. Я сказал ему, что не нужно переходить грань, после того, как с моих плеч скользнула белая рубашка, а после, я почувствовал влажные губы на своей шее. Испугался ли я? Нет конечно, я же взрослый мужчина! Думал я, пока он своими пальцами не сжал мои ягодицы. Фуджигая не довел начатое до конца, по моей просьбе, но на предложения начать "встречаться", я согласился. Ну а почему нет? Тамамори и Мията встречаются, а я тоже хотел отношения. Правда, я думал о девушках, но Гая привлекательный! Вот так и начались наши отношения. Пол года дальше поцелуев дело не шло, я боялся, он боялся. Все таки первые отношения с парнем. Да и мы просто долго не могли прийти к соглашению, кто из нас будет активом. Глупо, правда? Я не очень то хотел подставлять свою задницу и не думал, что его член вообще во мне поместиться. Ты бы видел! Фуджигая заревновал меня на одной из вечеринок, где я "слегка" пьяный лип к Тамамори, скорее всего, я хотел, чтобы он дал мне попробовать тот напиток, который был у него. Я его так и не попробовал...не суть, да. Я почувствовал то, как сильные руки схватили меня за плечи и повели, кажется, в отель, который находился на втором этаже, там были наши номера. К слову, я делил номер вместе с Ютой, а Гая, кажется... с Йокоо-сан. Тайске завел меня в свой номер, а затем я сразу почувствовал мягкую кровать под своей пятой точкой, а еще услышал звук щелчка, что означало о закрытии двери. - Какого хрена ты обжимался с Ютой?! - я впервые видел такого, злого Тайске. У него глаза были наполнены ненавистью, а лицо красное. Для полного эффекта не хватало дыма из ушей. Я лидер группы, я должен подчинять своих мемберов и командовать ими, но в тот вечер я не смог и слово вымолвить. Я испугался. Мое сердце бешено стучалось, но уже от страха. Я был повален на ту самую кровать, оказался совсем без одежды. Был похож на меленького, напуганного котенка. Фуджигая был зол и не стал меня растягивать, он хотел лишь одного, а я позволил ему. Мне было больно чувствовать его член в себе. Я чувствовал, как внутри все разрывается, как стекает кровь по моим будрам, а слезы хлынули из глаз. Я взрослый, 30 летний мужчина, но плакал как маленький ребенок, которому не купили в магазине игрушку. Мне было невыносимо больно несколько минут, но после, он сжалился и показал самое настоящее удовольствие. После того вечера, он стал регулярно лезть ко мне, а я давал ему. Да, я смерился с тем, что официально стал пассивом. И знаешь, я не пожалел об этом. Тайске трахает великолепно. Я не побоялся этого слова, боже. Правда, как-то он позволил мне взять инициативу на себя,и попробовал. (Ну не дурак же отказываться от подобного, правда?) Честно сказать, мне больше нравилось то, как он входил в меня, а не наоборот. Как Фуджи втрахивал меня в любую, абсолютно любую поверхность. Было дело, когда мы опоздали на репетицию, нам нужно было прогнать хореографию, а хореограф нас заждался и был очень зол, зато мы, два счастливых дурака, пообещали ему, что подобное больше не повторится, однако, мне было тяжело даже стоять на ногах, в шутку я обиделся тогда на своего парня, после чего он меня накормил вкусным ужином. Я был счастлив. У нас были мелкие ссоры, как у многих пар, но в этот раз... это произошло в конце июля. Дело дошло до драки, но я оказался слабее и был избит собственным парнем. Он сделал это так, чтобы не было синяков и на этом спасибо. Я толком не понял причины, но кажется, он вновь приревновал меня к Тамамори, а я его к Йокоо - сан. Наверное, я хотел ему отомстить, когда увидел то, как Гая зажимает Ватару и я точно видел поцелуй! А я очень ревнивый и вспыльчивый, но не стал ему что-то предъявлять, пошел соблазнять Юту, и получил за это смачных люлей. И знаешь, кажется, я один об этом переживаю. Прошло уже две недели, а он не разговаривает со мной. Мне уже почти 34, я все так же реву, как тот самый ребенок. Я боюсь первым мириться, я боюсь, что он меня отвергнет и скажет, что переключился на Ватару. Мы встречались 4 года, и я не хочу, чтобы так все заканчивалось. Я люблю его, я очень люблю Фуджигаю Тайске. После того, как Мицу написал последние строки в своем дневнике, хотел продолжить свою писанину, ведь еще много хотелось рассказать, но в дверь постучались, а затем послышался голос Тая. - Ми-кун? Ты тут? - Фуджи заметно нервничал, его голос дрожал. Хиромицу не стал тянуть время, с опаской отворил дверь своего номера, попутно вытирая дорожки слез со своих щек, но Фуджигая не дурак, он заметил красные глаза, которые явно не от гаджетов. - Прости меня, - начал младший, свою выученную речь, которую написал на листке бумаги заранее, но никак не мог справиться со своей нервозностью, покусывая собственные губы, а затем протянул букет белой лилии, ведь знал, что его "хомяк" их любит. - Я был не прав и прости, что причинил физическую боль, - Мицу так же отметил, что Гая с ним искренен, опять же по глазам, по любимым глазам. После чего лишь кивнул в ответ и кинулся на шею, обнимая своего парня. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.