ID работы: 8559751

Киришима рискует только ради него

Слэш
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Киришима рискует только ради него

Настройки текста
Первый раз это случилось когда Эйджиро побежал доставать ребёнка из под завала. Изуку тогда испугался не на шутку. Киришима не думает о своей безопасности. Второй раз произошёл на тренировке. Всё было хорошо до момента пока Кацуки не решил разнести весь тренировочный зал. Мимо проходили другие ученики, И Киришима не раздумывая понёсся их спасать. Тогда он отделался парочкой ушибов. «Не больно, Изуку всё правда в порядке.» - посмееваясь он повторял это каждый раз, когда Мидория спрашивал про его самочуствие. Но ночью он попросил Айзаву-сенсея довести его до медпункта. Изуку не нравилось то как ведёт себя Эйджиро. Киришима думает только о спасении других. Третий раз это произошло на миссии. Киришима скрылся за поворот быстрее других. Секундой позже разнёсся взрыв. Мидория вылетел туда и начал искать его. Дым начинал рассеиваться. Тсую и Урарака появились только когда рассеялся дым. «Его не видно!» - Было страшно. - Деку! Смотри там! – Урарака показала на место в обратной стороне от взрыва. Там лежал тот злодей подрывник. Изуку сложил дважды два и посмотрел в противоположную сторону от подрывника. «Красный. Красные волосы Киришимы!» Он бежал туда. Разгребал завал. Кричал имя Эйджиро. Он был на гране срыва. Ему было страшно от того что с ним могло что-то произойти. Что-то действительно плохое. «Если ты умрёшь грёбанный Эйджиро, я достану тебя с того света чтобы высказать всё!» Он жив. Киришима жив. Деку плачет обнимая его. Урарака с Тсуей подбегают с другой стороны. Очако тоже плачет. Киришима немного натянуто улыбается и извиняется. Так часто что вся злость Мидории исчезает. Главное он жив. Главное они вместе. - Никогда! Слышишь?! Никогда так больше не делай! – Эйджиро ещё не до конца пришёл в себя, но это точно голос Деку. Он беспокоился за него. - Хорошо, – красноволосый улыбается чуть шире. Киришима рискует только ради Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.