ID работы: 8559812

Джон и Вероника

Queen, John Deacon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Её кожа пахла молоком. Джон внимательно наблюдал за женой, и тихая улыбка трогала губы. Она стала матерью. Почти год прошёл с момента как он стал отцом. Страшно подумать: отцом прекрасного малыша, который сосал материнскую грудь с тихим причмокиванием. Вероника неуловимо изменилась с появлением ребёнка. Она словно оказалась более женственной, расцвела и стала гораздо чувствительнее к прикосновениям. При мелькнувшей мысли о прикосновении к молочной коже в животе стало тяжело, и Джон постарался незаметно сменить положение, чтобы было не так заметно его возбуждение. Вероника очень уставала, ребёнок отнимал практически всё свободное время, и у них совсем не было возможности остаться наедине на достаточно долгое время. Поэтому предложение родителей побыть вечер с ребёнком стало очень приятной неожиданностью: такую возможность нельзя было упускать, и теперь Джон пытался скрыть своё нетерпение, чтобы не заставлять жену нервничать. Он постарался отвлечься на газету, но буквы плыли перед глазами, и воспринимать текст не получалось. Тогда он встал с глубоким вздохом и подошёл к окну, глядя наружу и не видя ничего. В голове металась только мысль о том, что сегодня он наконец сможет побыть с Вероникой и только с ней. Когда родители наконец приехали, Джон практически вынес жену из квартиры. Всё же он старался её понять: первый ребёнок, она переживает, — но, кажется, им всем вместе удалось её успокоить. Они ехали в небольшой домик за городом, в котором обычно бывали только летом.

***

Её кожа под самыми кончиками пальцев была как шёлк: руки так и тянулись невесомо прикоснуться. Она лежала на животе, положив одну руку под щёку; рассыпавшиеся волосы закрывали плечи. Взгляд Джона скользит по плавным изгибам спины, практически незаметно приподнимаемой дыханием, к пояснице, приподнимается по упругим ягодицам и скатывается к стройными ногам. Серебристый лунный свет словно стекает по коже, заставляя её сиять. Небольшая лужица темноты пристроилась во впадинку поясницы, откуда её хочется изгнать прикосновением. Горячая ладонь с чуть шершавыми мозолями на пальцах прикоснулась к плечам, огладила их мягкий контур и спустилась по спине, заставив девушку зашевелиться. Она открыла тёмные в свете Луны глаза, перевернулась набок и сладко потянулась всем телом под внимательным, изучающим каждый изгиб взглядом. Улыбнулась, заметив, какое действие произвела своим движением, и осталась лежать на боку, вытянув руку и положив на неё голову. Одну ногу она чуть согнула для устойчивости и оперлась ладонью второй руки на постель. Свет падал на неё со спины, оставляя лишь неясный тёмный силуэт, шорох дыхания и вспыхивающие в глазах искорки. Лежащий на животе рядом с ней Джон внимательно наблюдал за этими действиями, подперев голову рукой. Когда Вероника перевернулась, он чуть пошевелился, изменив положение на более удобное, и коснулся её руки своей, приглашая приблизиться, не желая нарушать волшебную тишину. Она перебралась ближе, прижавшись к горячему боку, удобно устроившись на плече, почувствовав, как тонкие пальцы одной руки зарылись в волосы, а вторая коснулась спины, прижимая гибкое тело ближе. Горячие губы коснулись точки во впадинке у уха и оставили цепочку лёгких прикосновений по пути к шее, отчего кожа покрылась мурашками, а кровь прилила к животу. В ответ Вероника прильнула всем телом, отвечая на ласку, и чуть потёрлась бёдрами. Вспомнив, как долго они не могли посвятить время только друг другу, она тихонько застонала и осторожно продвинула свою ногу между коленями Джона, чтобы прижаться ближе. Джон сел на кровати и помог ей приподняться. Усадил к себе на бёдра, согнув её ноги в коленях и одновременно плавно войдя в податливое тело, заставив тихо, но отчётливо застонать, и прижал руками, лежащими на талии. Веронике казалось, что она потеряет сознание от калейдоскопа ощущений. Руки, оставляющие пылающие следы, словно следующие за горячей волной и, кажется, находящиеся сразу на всем теле. Губы, не оставляющие ни одного неохваченного участка. От чувства горячей пульсации кружилась голова, ей хотелось, чтобы это не кончалось. Вероника положила руки на плечи мужа и начала медленно приподниматься, откинув голову, с рассыпавшимися по плечам волосами. Ощущая, как пальцы Джона впиваются в бёдра, пытаясь прижать ближе, слиться воедино, как он легонько подталкивает ее. Откинувшись на спину, Джон позволил Веронике действовать самой. Он наблюдал за тем, как свет бриллиантами стекает по гладкому телу, изгибающемуся в экстазе. Происходящее было похоже на танец. Словно они партнёры, нашедшие друг друга после многих лет неудачных выступлений и очень долгих изнурительных репетиций. Когда каждое движение даётся без труда, когда для общения достаточно одного взгляда. Руки скользили по ногам вверх к талии, обхватывали её, вызывая стон, спускались ниже и слегка подталкивали вверх.

***

Они лежали в абсолютной тишине, сплетя руки и ноги в нерушимый замок, и первые солнечные лучи, робко проникающие в окно, освещали счастливые улыбки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.