ID работы: 8559839

Ошибка ли моя любовь?

Фемслэш
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

И что ты будешь делать?

Настройки текста
Ты поднимаешь на меня взгляд таких завораживающих голубых глаз. Я пытаюсь понять, что ты собираешься делать со мной теперь? Наверное, ты прогонишь меня прочь и больше никогда не подпустишь близко. Ведь...я рассказала тебе о чувствах, которые скрывала глубоко внутри, они неправильны, их появление ошибка. Моё появление в твоей жизни ошибка. Я влюбилась в тебя. В твои чертовски красивые глаза, желанные мною губы и твой заразительный смех. И теперь ты знаешь, теперь ты знаешь... Твой взгляд дрогнул. Ты в замешательстве? Что?... Я впервые вижу тебя такой, ты как будто готовишься шагнуть в неизвестность, пытаясь решить, точно ли тебе нужно это? Ком в горле, не могу дышать, не могу сказать не слова. Обхватываешь запястье рукой. Ждешь моей реакции...или одобрения?.. От прикосновения я выдыхаю теплый пар, который побыв немного видимым белым облачком растворился в ночном холодном воздухе. Ты сильнее сжимаешь запястье и тянешь меня за собой. Дверь подъезда, первый этаж, второй, третий, четвёртый...дверь твоей квартиры. Ты всё ещё не отпускаешь мою руку, только сильнее её сжимая. Заходим в квартиру, закрываем дверь. Ты легко толкаешь меня к двери, прижавшись, и тихо говоришь на ухо: - Почему ты молчала всё это время, я ведь тоже.., - слова прервало нежное и робкое прикосновение моих губ к твоим. - Я думала, ты меня убьёшь.. - Нет, - не выдержав томительного расстояния между нами, ты впиваешься в мои губы. Долгий, желанный. Немного отстранившись, чтобы глотнуть воздуха, ты заглядываешь в мои глаза, затуманенные желанием и любовью. Вновь прильнув к губам, стягиваешь мою кофту. Я расстегиваю твою очень медленно, специально выводя тебя ожиданием. Ты злишься и немного прикусываешь мою губу, получая взамен еле слышный стон. Ты обхватываешь руками за талию и тянешь на себя. Бьешься спиной о каждые углы комнат, такая неуклюжая. Твоя комната, моя самая любимая. Толкаешь на кровать, нависаешь сверху. Заставляешь в поцелуе выгнуться к тебе навстречу, проводя пальцами по животу и захватывая край футболки, чтобы после стянуть её с меня. Снимаешь свою через верх, это действие ещё больше заводят. Ты такая красивая, хочется прикоснуться к каждому сантиметру твоего тела. Джинсы тоже следом за футболками летят на пол. Ты тянешься к моим губам за новым поцелуем, но, воспользовавшись потерей твоей бдительности, я толкаю тебя на постель, сев на тебя сверху и прижав твои руки за запястья чуть выше твоей головы. - Прости, но сейчас сверху буду я, - усмехнулась я в твои губы, не дав себя поцеловать, из-за чего ты хмуришь брови и раскрываешь рот в немом молчании. Какая неслыханная наглость! Такая милая и недовольная, когда теряешь контроль над ситуацией.... Я немного отстраняюсь, рассматривая тебя такую. Твоя кожа, такая нежная и мягкая, я покрою её поцелуями, не пропустив ни одного сантиметра. Твои распухшие от поцелуев губы немного приоткрыты, грудь быстро вздымается и опускается. Изучающий взор затуманенных желанием глаз направлен на меня. Твои глаза очерчивают мою талию, руки, плечи, шею, грудь и возвращаются к глазам. Медленно опускаюсь к твоему уху, шумно выдыхая и, едва касаясь губами, провожу вниз к шее. Ты вздрагиваешь от моих прикосновений, а я покрываю поцелуями твоими ключицы, плечи, шею. Не удержавшись, оставляю заметный красноватый след под твоей ключицей, от чего из твоих уст вырывается тихий стон. Как же заводят твои стоны и вздохи, хочу слышать их больше и громче, но пока я буду мучать тебя прелюдиями. Впиваясь в губы вновь, отпускаю твои руки, ведя от кистей по рукам вниз, еле касаясь пальцами кожи, вызывая мурашки и приятные ощущения. Дойдя до плеч, завожу руки за спину, расстегиваю застёжку лифчика и снимаю. С губ перехожу поцелуями на грудь, беру сосок в рот, ласкаю его языком и несильно прикусываю, вырвав этим действием из твоих губ громкий стон. Это слишком соблазнительно, мне сложно сдерживаться. Спускаюсь по животу вниз, а ты, выгибаясь навстречу, прерывисто дышишь и вздрагиваешь от внезапных действий - лёгких укусов, поцелуев, прикосновений. Одной рукой я спускаюсь между бедер и провожу по ткани, чуть надавливая, сопровождаемая твоим протяжным стоном. Ты притягиваешь меня для несдержанного поцелуя, дав понять, что ты больше не в силах терпеть. - Прошу, не медли, - буквально прорычала ты, опалив горячим дыханием мою щеку. Слизывая твою влагу с пальцев, я одним движением стягиваю с тебя мешающую ткань. Лёгкими поглаживаниями внутренней стороны бёдер заставляю тебя раздвинуть ноги насколько можно шире. Проникая внутрь тебя нежно, но настойчиво, ближе наклоняюсь к тебе, чтобы вместе со вскриком твои руки больно впились в мои плечи, ногтями царапая спину. Следующее движение и ты уже выгибаешься навстречу, давая проникнуть глубже насколько возможно, прося быстрее. Быстрые движения уже нескольких пальцев внутри заставляют тебя извиваться подо мной, жадно впиваться в мои губы короткими поцелуями, чтобы в следующую секунду оборываться и выкрикивать моё имя от накатывающих волн удовольствия. Два силуэта - твой и мой, будто слились вместе, непозволительно близко, глубоко, обжигающе горячо и мокро. - ..Люблю тебя! - будто заканчивая фразу, которую я не дала договорить тебе раньше, вскрикиваешь в последний раз, вздрагиваешь и замираешь, шумно выдохнув и расслабив всё тело. Я дарю тебе легкий поцелуй в губы, на который ты отвечаешь очень нежно. Ты чувствуешь приятную усталость и тяжесть внизу живота. Покрывая твоё тело легкими поцелуями, я оставляю приятное ощущение после каждого касания. Уложив тебя поудобнее в постель, я осторожно обнимаю тебя, будто боясь потревожить это безмятежное состояние. Утыкаюсь носом в твою шею, от моего теплого дыхания твое тело покрывается мурашками. Я вдыхаю твой запах, аромат твоей постели, она пахнет твоими духами. Шепча тебе на ушко какие-то приятности я постепенно проваливаюсь в сон. Этой ночью мне ничего не снится, что бывает очень редко. Открыв глаза я вижу, что ты перевернулась на другой бок в моих руках и теперь я могу разглядеть твоё лицо. Твои губы, подрагивающие в улыбке, твои брови, твои закрытые глаза... В следующий миг ты медленно открываешь глаза и мне хочется зажмуриться и притвориться, что я ещё сплю, но не успеваю. Ты смотришь в мои глаза и улыбаешься. Ты такая красивая и милая....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.