ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
POV Ник По лицу Криса было видно, что он не ожидал, всего что я сказал, но понял насколько это серьёзно. По этому, мы уже неделю на Остале и сегодня мы пойдём на ту часть набережной, которую я вспомнил. Точнее, сегодня ночью. Захарра, та старая Захарра, она возвращается. Но я не готов с ней говорить, по этому живу я с Фэшем, а не с семьёй. А пока что он набирается сил, ведь сегодня ему придётся использовать много внутренней силы. Кстати, сегодня мама Криса идёт вместе с Динкой записывать его и дочку Бронеров, в школу. Я так понял они пойдут в один класс, и это тот же класс в котором учатся Раф и Карми, мои детки. Не знаю что там за школа, но я так понял она очень хорошая. Конечно, было бы хорошо если бы в этой школе учились бы Кармелла и Раф, а не только сходство в возрасте. Честно, я немного волнуюсь, потому что все не знают про них, но мне плевать. Я и правда считаю и их своими детьми, Фэш им не отец - он их не воспитывал. Я очень хочу чтобы отношение Ордена никак не повлияли на мои отношения с близняшками. Они навсегда мои дети. Я очень люблю их. Честно, мне очень жаль Криса, ведь когда он был маленький я почти не говорил с ним и не общался, но проблема была честно говоря в Захарре, а вот с маленькими Огневыми, я проводил кучу времени. Может, в какой-то степени я люблю их больше, но я хочу всё-таки сблизится с Крисом. Я его вообще не знаю, но в одном мне повезло - он спокойный малый и его хорошо воспитала госпожа Розалина, его няня, очень милая, но также строгая старушка. Мне она очень приглянулась. Но честно говоря, я даже не представляю что было бы с Огоньками, так я называл их когда они были маленькие,если бы с ними была только Василиса, но тут меня накрыло от осознаниятого, что Криса я даже никогда никак не называл. Но уже вечер и нам пора выдвигаться мы решили пойти большой компанией: я, Захарра, естественно Фэш, Диана, Маар и решили все таки взять Кристиана. Вот мы все вместе идём в то место, скажу честно, мне очень страхово, чего мы могли там наговорить. Когда мы подошли мы взяли большой квадрат, который там был чтобы посмотреть прошлое. Мы ещё раз проговорили план: - В начале я отматываю время, потом Захарра останавливает меня на нужном моменте. И приступив к делу Фэш долго мотал время, но потом я начал замечать рыжие волосы и себя бежавших назад. Потом резко остановив брата, Захарра странно посмотрела на мне. Но когда я сам посмотрел, то увидел странную картину для них: Василиса в платье сидит у меня на плечах и в её руках две бутылки, а в зубах у нас сигареты. Потом я говорю: - Давай слезай, - она в начале передала мне две бутылки и я умудрился как-то поставить их на асфальт и не разбить, а потом сняв Огневу через голову, чьё платье задралось до талии в тот момент, она встав, проговорила, спокойно одергивая платье: - Знаешь, я не знаю что тебе делать с Зарри, ты ведь мне не рассказывал мне что она так изменилась так изменилась. Теперь понятно, почему ты всегда приходил к нам и оставался ночами, все таки, ты меня удивил когда ты приехал почти за месяц до родов, в потом ещё четыре месяца сидел со мной и близняшками. Но мне и правда жаль Криса, всё-таки из-за ваших конфликтов он провёл все детство без папы и мамы. Даже удивительно как перекрутилась судьба. Вместо Криса, ты был со своими другими детьми, - все также продолжала она, а я услышал тихое «Что?» от Захарры, - дашь зажигалку? Ага, спасибо. - она закурив, как и я, странная привычка это курение, но я всегда покупаю кучу этих сигарет, для Эфлары, даже сейчас со мной было две пачки, - зато сейчас ты много можешь сделать. - Ну да, я хочу рассказать ему о тебе, ведь Раф и Карми его ровесники, думаю они подружатся. Уверен, Захарра хочет развестись, но я очень надеюсь, что всё-таки Крис выберет меня. Тогда мы все познакомимся. Знаешь, это странное чувство, что ты вроде разводишься не с тем с кем играл свадьбу. Я никак не могу понять в чем проблема. Я уже даже плохо помню ее той, веселой и безбашенной, которая целовала маленького мальчика на ветке елки, её даже не волновала что в моем сердце навсегда была Диана, тогда я думал именно так, а ведь тогда ещё и тебя любил Маар, без памяти, помню они даже стрелки забивали вместе с Фэшем. Эх, такое странное время было - мы сражались с Астрогором, но в то же время мы ещё успевали жить жизнью обычного подростка. Безумно. А сейчас мы все такие унылые, только мы с тобой веселимся, пьём, курим, как будто мы совсем маленькие, купаемся и творим всякую дичь. У всех есть дети. Я до сих пор в шоке что Полина Кружева даже спустя столько времени она любит Фэша. Невероятно, как так можно. Ладно, думаю мы с тобой ещё не скоро увидимся. Иди сюда, хочу наобниматься на жизнь вперёд. - Я тоже. - тихо прошептала она. - Ты самая лучшая мама в мире, я никогда не видел в жизни таких любящей матери, - Знаешь, если бы не Крис ты был бы лучшим отцом, - поцеловав её в макушку, мы начали петь как сумасшедшие. И ушли“ Когда время быстро вернулось назад все странно смотрели на меня, и я сказал: - Что вы так на меня смотрите? И Фэш спросил: - Что между вами? - Ничего - сказал я чистую правду - То есть ты изменял Захарре?! - Ты что серьёзно? Вспомни, как она себя ведёт, это уже не она - это другой человек, да и плюс ты сам говорил что мы можем жить как хотим, но я не изменял ей. Василиса моя лучшая подруга, которую ты растоптал. А также предлагаю всем успокоится, и понять что я никому не изменял. Хоть мне даже некому изменять, но я этого не делал, пока что я не могу это доказать, все таки я обещал, но когда мы ее найдём вы сами все поймёте, только я не имею даже понятия как мы ее найдём. А пока что нас надо готовится к 1 сентябрю, все таки у него завтра первый день в школе. Идём. - предложил я. Все вроде успокоились и на прощания пожелали спокойной ночи и разошлись, ведь уже светало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.