ID работы: 8559845

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
POV Фэш - Огнева, перестань шутить - Если бы я шутила, если бы я шутила... - То есть ты не шутишь?! - Нет, не склонна к таким шуткам. У меня нет детей. У меня не может быть детей. Или может? Черт, вроде она не шутит. То есть, я их папа. Черт, черт, черт, черт. Я... Я не знаю что сказать. - А почему ты мне не сказала? - Вообще-то, ты должен был знать. Я присылала тебе письмо, по часолисту. Если бы ты меня разблокировал, ты бы это знал. Так что, меня не в чем винить. - А меня что есть в чем? И тут я понял, что стоит полная тишина, а глаза Василиса наливаются яростью. - Есть в чем, есть, Драгоций. Мы официально стали парой, при всех, в четырнадцать лет. И у нас все вроде было хорошо. Но вдруг ты заявляешь спустя почти четыре года отношений. Я. Изменял. Тебе. С Маришкой. Это как мне по твоему понимать? - истерически засмеялась она, - Наверно, ты думал, что я просто скажу хорошо и уйду? Или ты хотел чтобы я смотрела как ты венчаешься с Резниковой. Что ты хотел? Мне ещё повезло что когда-то я встретила такого хорошего человека, как Ник. Он поддержал меня, он даже от тебя не навсегда отвернулся. Он слишком хорош для нас обоих. Они, - кивнула она на друзей, - это единственное что нас связывает. - А как же дети? - Черт, ты что издеваешься? - прорычал Рафаэль, - какие нахрен дети? Мне кажется я в самом начале все сказал. Мы тебя ненавидим. Понимаешь? Ты бросил девушку, которой едва 18 стукнула. Ты изменял ей год? Какого-то хуя ты ещё считаешь нас своими детьми? - Фэш, это мои дети. Они не твои. Они мне как родные. Пойми, ты им никто. Они слишком своенравные. Они не воспринимают тебя как отца. Для них ты лишь тот кто бросил их мать, - объяснил все как есть Ник - Так стоп, я уверена, что вы все приехали не чтобы просто повидаться со мной или устроится на работу. Так в чем же дело? - Это длинная история. Но ты права, отчасти, ведь приехали мы сюда только из-за тебя. Когда ты сбежала, оставив престол мне, - на этом моменте нужно было видеть лица Рафа и Карми, - мне для начала нужно было выучить хотя бы основное. Это произошло к концу августа, и тогда же, мы меня и короновали. Но когда произошла коронация корона осветилась белым светом, а я упала в обморок. Пока я была без сознания, я увидела Эфларуса который передал мне письмо. Позже, уже придя в сознание, я прочитала это письмо, и если говорить в кратце - то в нем было написано что через пятнадцать лет я умру. Но чтобы предотвратить это, нужно отдать престол обратно настоящей Королеве Времени. Тебе. - Стоп, стоп, стоп, Мама ты что королева? - А вас не смущает Эфларус, и то что я Королева ВРЕМЕНИ? - Я запутался, точнее это вы все выжили из ума. Но Василиса, видимо решила их добить. - Тогда я вам это докажу. И она быстро вызвав стрелу разбила вазу, а потом вновь её собрала. Когда Кармелла начала падать Рафаэль схватил её, а потом сам грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.