ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-...либо я тебя укушу, - проговорил с ухмылкой Чон, сразу натыкаясь на удивленный взгляд Тэхёна, что мигом посмотрел на него. -Укусишь? Серьезно? - вдруг засмеялся тот, махая рукой перед Чонгуком. - Ну, попробуй, укуси меня, даже интересно стало, - еле сдерживая смех, проговорил Ким, пока брюнет сверкнул глазами. -Ну я ведь не говорил, куда укушу, верно? - Чон стал нависать над вмиг притихшим Тэхёном, что непонимающе моргнул. -И к-куда же ты хочешь меня укусить? - слабо проговорил пепельноволосый, слегка задыхаясь от хищного взгляда младшего. -Ну, это ты узнаешь позже, - быстро сел ровно Чонгук, посмеиваясь с шокфейса Тэхёна. -Ну ты... - вмиг нахмурился Тэ, с улыбкой фыркая и толкая локтем Чона в ребра. Они сидели и смотрели молча на воду. Мысли далеко убывали, клонило в сон, но видимо только Тэхёна. Чонгук пальцем покалывал омертвевшую кору, загоняя её немного под ноготь, сразу отдергивая руку от неприятной боли. Он посмотрел на наручные часы и сразу вздохнул. -Тэ, нам пора. Иначе ты завтра не встанешь, — повернулся брюнет к старшему, что сидел подперев рукой голову с закрытыми глазами. -Звучит как угроза, — пробормотал зеленоглазый, потягиваясь. -Паххп, всё может быть, — разразился Чонгук смехом. Они медленно встали и перешагнули бревно, направляясь в темную гущу паркового леса. Заросли невысоких кустов щекотали локти и щеки Тэхёна, что начинал потирать рукой эти места и мило хмурясь, как будто ребенок, которому не хотели давать очень нужную ему вещь. Пепельные волосы переливались от света небесных тел, что были так высоко над ними и так далеко. Глаза были покрыты дымкой усталости, что невнимательно следили за окружающей средой, за красивыми стволами деревьев, что были покрыты серебряным мхом, а ноги вовсе еле поднимались. Чонгук закинул голову вверх, что-то намыкивая и думая о поездке и сильной ответственности. Он взглянул на рядом идущего скрипача и хмыкнул. -Такое ощущение, что ты не спал ночью, - Тэхён пожал плечами и зевнул, прикрывая рот своей широкой ладонью с тонкими пальцами. -Как думаешь из-за чего люди обычно не спят? - задал тот риторический вопрос, улыбаясь заинтересованному взгляду Чона. -Ну, много причин. Бессонница, работа, соседи дебилы. -Пхехех, почти угадал. Меня просто беспокоили мысли, - Тэ запрыгнул на поваленное дерево и стал балансировать на стволе, пока Чон смотрел завороженным взглядом за освещенным лунным светом силуэтом с искрящимися летней зеленью глазами. -И что же за мысли? Осторожно! - Чонгук подскочил к Тэ, что чуть не оступился и придержал того за талию. - А ну слезай! Ещё вывихнешь что-нибудь! - мило пробухтел тот на покрасневшего Тэтэ, что просто кивнул и спрыгнул с бревна, под страховкой Чона. Тэ поднял глаза, чувствуя, что Чонгук ещё не убрал теплые ладони с его боков и наткнулся на серьезные взгляд обсидианов. Его прошибло волной тока от странного холодка черных радужек, которые непрерывно осматривали его лицо. Тэ поджал губы и опустил голову, всматриваясь в рисунок на кофте с неким значком треугольника. Чонгук не шевелился, словно загипнотизированный следил за старшим, а потом резко очнулся. Его жестоко выбросило из глубоких дум в реальность, да так неожиданно, что даже руки онемели. -Кхм, пошли, - Чон отступил от притихшего Кима, неловко почесав затылок. - Поздно уже... -Д-да. Ты иди, я сам дойду. Хочу прогуляться, - промямлил Тэ, медленно ступая с тропы на асфальтированную дорогу, под осуждающий взгляд Чона. -Куда это ты? Завтра в 6 быть в аэропорту надо, а ещё не забывай что до него ехать около часа, а значит тебе поспать удается только 4-5 часов. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо, поэтому отведу домой, - Чонгук быстро подошел к надутому зеленоглазому и, взяв за холодную ладонь, стал идти к общежитию. -Йя! Чон Чонгук, пусти! Люди смотрят, ты что вообще творишь?! - Тэ покраснел в нежный рубиновый и стал дергать свою руку из крепкой хватки, что только усилилась. -Чужое мнение не важно, я ведь не убил никого, закон не нарушил? - Чон повернул голову к Тэ, продолжая идти и улыбнулся. -Н-нет. -Тогда чего бояться? Я не нарушил закон, просто поступаю свободно в своих действиях. Прохожих этих не трогаю, не оскорбляю и тем более выгляжу нормально и никого не смущаю своим внешним видом. Я сохранил все общественные нормы поведения, а держать руку друга, это разве плохо? Но если тебе не нравятся мои прикосновения и я тебе противен, то я не буду тебя касаться... - Чон чуть разжал руку и грустно посмотрел на Тэ, что сразу стал хлопать ртом и глазами. -Нет! Я не то...имел ввиду...Ой, да делай что хочешь.. - просопел он носом и стал дальше идти засветившимся Чоном, что улыбался словно кролик. *** -Вернулся, блудный сын в два ночи. Где шлялся, стручок? - как только Тэ открыл дверь и снял обувь, зажегся свет и на тумбочке сидел Чимин в милой пижамке с желтыми собачками и ел яблоко. -Сейчас всего пол двенадцатого, Чимин, - посмеялся Тэ, подходя и дергая друга за пухлую щеку. -Это я для рифмы, сын мой, - фыркнул рыжий, спрыгивая с удобного места и скрываясь на кухне. - Руки иди мой и жрать иди, а то поедешь с голодным желудком и Чона начнешь кусать, как меня, когда мы в Ильчхоне выступали. -Это он меня укусить собирался, - пробухтел Тэ, намыливая руки. -Что?! - Чимин уронил органайзер с вилками и ложками, сразу слушая как стали стучать по батарее. - ПО БАШКЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ, ДЯТЕЛ! - Чимин стал тоже бить по батарее, а потом стал собирать принадлежности. -Чего у тебя реакция такая? - хихикнул Тэ, снимая толстовку и садясь с голым торсом за стол, где стояла стряпня Чимина. -Спасибо за еду, хён! -Не подавись, - Чимин поставил всё ровно, а потом зевнул. - Я спать, разбудишь перед уездом. Провожу и лично в руки Чону вручу. -Я вам невеста, что ли?! - подавился Ким, слушая отдаленный смех друга. - Вот придурок-сват. ____ Очень информативная глава, чё сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.