ID работы: 8559868

Дуэт душ

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
We only... "Дарит тихим ветром цветок, что не погибнет от слов. Ложи терпкой исток, будет полон улов. И заря загустеет, словно огонь обожжет. Не боясь тени, ты проживешь срок." Rosemary Vigo ***       Милая девушка аккуратно поставила в ряд разные виды соков и стала натирать вилки хлопковым полотенцем. На передних сиденьях молодая мама качала своё дитя на тонких руках, тихо напевая мелодию колыбельной, а рядом сидел её муж, что улыбался своей дорогой семье. Небольшая компания ещё совсем юных людей играли в карты, пока только на одном ряду тихо сидели двое парней, один из которых спал непробудным сном, а второй уже давно отложил скучную книжонку и просто смотрел в иллюминатор.       Лицо брюнета озарялось ярким рассветным солнцем, что падал и на пепельные локоны спящего Тэхёна. Чон поправил его свисающую чёлку и стал просто рассматривать вблизи лицо парня. Может он преувеличивает, считая Тэ божественно красивым и милым? Какие глупости, конечно нет. Он именно такой.       По небольшому проходу проехала стюардесса с тележкой с теми самыми соками и различной едой. -Желаете что-нибудь? - прошептала она, чтобы не разбудить Кима, мягко улыбаясь. -Сок с яблоком и рябиной, пожалуйста и...- Чонгук глянул на Тэ и улыбнулся, - и будьте добры какое-нибудь вкусное пирожное с холодным чаем. -Как скажите, - девушка наклонилась и достала с нижнего яруса небольшую упаковку с эклером, бутылку с чаем и пачку сока.       Чонгук кивнул и забрал перекус, осторожно кладя на столик перед сиденьем. -Мы уже через час приземляемся, поэтому можете будить своего друга, - улыбнулась та и продолжила свою работу.       Чонгук ещё совсем немного понаблюдал за парнем, с улыбкой вздыхая. -Тэ, вставай, - брюнет мягкими движениями стал тыкать пепельного в щеку, вызывая у того мычание. -Мхм...чуть-чуть...ещё...Отстань, Чимин, - пробурчал тот. -Не хочу тебя расстраивать, но я не Чимин, - спокойно проговорил Чонгук, беря в руку свой сок.       Тэхён вмиг нахмурился и открыл глаза, встречаясь с профилем несколько задумчивого дирижера, сразу отлетая к боковому корпусу самолета и стукаясь об крепление лампочки, поскуливая от боли. -П-прости, - Тэ стал судорожно натирать свой затылок, пока не раздался звонкий смех Чонгука. -Чудак ты, - смеялся Чон. -Ну, может быть... - пробурчал себе под нос Тэ. -Это тебе, - перед скрытой за челкой взглядом появились ранее купленные угощения, - и мы скоро приземляемся, так что скорее лопай. -Спасибо, Чонгук, - счастливо заулыбался Тэ, принимая еду. За ярким, ослепляющим светом,не всегда скрывается источник этого света. Бывает, там поглощающий мрак.

***

***       Шум тяжелым битом бомбил в ушах парней, пока они пробирались к выходу из аэропорта. Людской поток ужасно смущал и стеснял бедного Кима, что от громких разговоров пролетающих рядом людей чуть ли не падал в обморок, так ему не хватало воздуха и тишины. Чонгук выбрался из этого тайфуна, сразу выискиваю нужную макушку. Он увидел Тэхёна буквально в трех метрах и схватил за локоть, жутко его пугая. -Я чуть инфаркт не получил! - его зеленые глаза заблестели, а сам он надулся и вырвал локоть, катя чемодан на выход. -Прости, - пожал младший плечами, слегка улыбаясь. -Наше такси черная машина 0976. Вон она, пошли.       Тэ стал вглядываться в машины, но Чон уже сам нашел нужную и затащил того в салон. Мягкие сидения были прохладными и зеленоглазый счастливо развалился на них. Чон сел возле водителя и назвал нужный адрес, тихонько наблюдая через зеркало заднего вида за парнем. -Тэхён, не засни только, а то нести я тебя не буду, - ухмыльнулся он. -Не занесешь ты, занесет кто-то другой, - хитро посмотрел с прищуром тот на Чона, удовлетворительно улыбаясь, видя вмиг нахмуренное лицо. -Пф, - и брюнет отвернулся, не видя как плечи Кима подергивались в приступе беззвучного смеха.       Их быстро привезли к нужному отелю. Это было обычное современное здание с зеркальными тонированными окнами, что переливались всеми цветами лазурных и изумрудных оттенков, с острыми углами, закрепленными стальными балками и яркими вывесками разных реклам. Перед парадными дверьми стоял небольшой фонтан с квадратной керамической чашей, где были красивые хрустальные сабли, скрещенные на подобие креста.       Тэхён обвёл это изумленным взглядом, опаляя своим дыханием стекло такси. Чонгук тоже проследил за этим чудом, пока водитель не сообщил об окончании поездки на английском.       Оба вышли из салона и зашли в светлое фае, где к ним подошел высокий мужчина. Чонгук сказал пару слов тому и мужчина кивнул, провожая Чона и немного растерянного Тэ до их номера. -Я буду в 136, а ты прямо напротив в 247, - осведомил тот пепельного, на что старший кивнул и остановился возле нужной двери, на которую указал мужчина и сразу ушел. -Я тогда пошел. Во сколько ужин? - Тэ нажал на ручку двери и обернулся, вопросительно выгибая бровь. -В шесть я зайду за тобой и пойдем вместе, - Чонгук подошёл к двери Тэ и облокотился об косяк, нависая над вмиг порозовевшим лицом. - Я хочу тебя сводить в одно очень уютное кафе, как на это смотришь?       Буквально пару секунд была тишина, а потом Тэ поднял глаза на лицо собеседника. -Положительно. Я буду ждать, - и он исчез за карамельной дверью с черными цифрами.       Как только раздался щелчок, Тэ тяжело задышал, чувствуя громкие тугум-тугум в груди. Его сердце было в неком шоке от происходящего, как и он сам.       "Что вообще происходит?" - пролетело у него в голове, но ответ никто не дал.       Спустя час он разобрал все вещи и плюхнулся на большую и свежую постель, разводя руками по ней как по снегу зимой, когда делаешь снежного ангела. Яркое американское солнце делало красивых солнечных зайчиков на стенах, а слегка приоткрытое панорамное окно впускало ветер, что теребил белый тюль. -А вообще, если подумать, то Чонгук всё таки необычный, - прошептал Тэхён, смотря на подвесную люстру-шар. - И красивый и добрый, серьезный, но и с чувством юмора, с глубоким взглядом и...Стоп! А почему я думаю о таком? - Тэ ладонями закрыл своё лицо и громко промычал что-то нечленораздельное. А действительно, чего это он думает о Чоне?

***

***       Потихоньку время стало поджимать и стрелки часов вот вот пробьют шесть вечера. Чонгук проверил свою сумку на наличие всего нужного и поправил свою кожанку. Универсальные черные джинсы и охровая футболка с белыми кроссовками - это самый любимый аутфит парня. Чон пару раз взглянул на часы, а потом набрав полную грудь воздуха, двинулся к двери своего друга.       Тэхён стоял возле зеркала и крутился, всё поправляя свои немного завитые волосы и длинные серьги. Легкая белая рубашка космических размеров и спокойные классические джинсы подчеркивали его широкие плечи с острыми ключицами и худые ноги с белоснежными икрами. -Ох, уже совсем скоро, - не успел тот вздохнуть, как раздался стук. - Рано, куда!? - прошептал он, бегая по комнате и кидая много лишнего в небольшой кожаный рюкзак.       Чонгук спокойно ждал, когда достаточно громкая беготня за дверью успокоиться и отвориться дверь. Тэхён выглянул из своего номера и вышел, являясь перед Чоном и внимательно его осматривая. -Чудесная кожанка и сам вид в целом, - сказал с улыбкой Тэ, проходя мимо затормозившего Чона, что стал открыто рассматривать всего парня. -А...спасибо, - Чонгук нагнал старшего, всё ещё посматривая боковым зрением на того. - А ты выглядишь божественно, для меня постарался? - Чонгук нагнулся к уху Кима, пока они шли возле ресепшена и тихо это прошептал, и с ухмылкой зашагал дальше, пока сзади плелся засмущавшийся Тэ. Кто знает, может и для тебя Чонгук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.