ID работы: 8559929

Я буду ждать тебя

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вергилий в созданной специально для него броне был по-своему красив, однако практически полностью обнаженным он казался еще лучше — жемчужина в короне Мундуса, лучшее произведение искусства из тех, что удалось ему заполучить за свою бесконечно долгую демоническую жизнь. Второй драгоценностью стал Данте — младший брат Вергилия и второй сын предателя Спарды. О, как он сопротивлялся, с каким жаром пытался вызволить из плена демонического короля хотя бы миловидную куколку Триш, сколько силы и ярости успел показать — но, увы, всё равно проиграл. И вместо пыток и вечной боли Мундус нашёл ему более интересное применение — ему и его до безумия упрямому брату. В полутьме королевской спальни, озарённой неверным светом магических ламп, каждое движение и каждый случайный взгляд приобретали особый оттенок чувственности. Сплетённые в алчной страсти тела, ярко-красные, искусанные почти до крови губы, что так приятно сжимаются на напряжённом члене, аккуратные розовые языки, ласкающие разгоряченную кожу, — Мундус наслаждался каждой секундой, проведённой здесь. Даже ошейники, крепко обхватывающие шеи братьев, не выбивались из общей картины. Мундус неторопливо оглаживал растрёпанные серебряные волосы, путаясь в них пальцами и прикрывая глаза, когда возбуждения и желания обладать становилось слишком много. Они ещё успеют наиграться — и грязно, и сладко, и нежно-нежно, поцелуями покрывая мгновенно заживающие раны, — Мундус не отпустит так просто своих драгоценных пленников. Он не будет их ломать, но перекуёт — так, как перековывают старые ювелирные украшения, придавая им новое очарование. Выпестует из братьев своих верных слуг, рыцарей и любовников — и, возможно, даже исполнит их желание не трогать человеческий мир. По крайней мере на ближайшую тысячу лет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.